Я так не думаю - научаться. Авторапорту же научились с горем пополам:) Зато гибкость - куда хочешь, туда и летишь:)Цитата:
Originally posted by od-sky
По-моему, слишком сложный протокол создания миссии. Будет бардак...
Вид для печати
Я так не думаю - научаться. Авторапорту же научились с горем пополам:) Зато гибкость - куда хочешь, туда и летишь:)Цитата:
Originally posted by od-sky
По-моему, слишком сложный протокол создания миссии. Будет бардак...
Спасибо Валер!
Буду надеяться на это! :)Цитата:
Originally posted by ROA_Walter
Я так не думаю - научаться. Авторапорту же научились с горем пополам:) Зато гибкость - куда хочешь, туда и летишь:)
Ну а вобщем, большее вам со Старшим спасибо!
В общем за все нужно благодарить Старшого. Я в основном только тянул и тормозил:).Цитата:
Originally posted by dingor
Спасибо Валер!
Хотел выше пост свой изменить, но лучше уж тут бУхну :)Цитата:
В общем за все нужно благодарить Старшого. Я в основном только тянул и тормозил:).
Во-первых - есть за что, уж поверь :cool:
Во-вторых - вот такой еще вопрос назрел: какой уровень у ботов выставляется в начале операции (к примеру сейчас у бомберов)? Все-таки четыре их в миссии.
P.s. Я бы в дополнение предложил поднять количество очков за уничтожение 4-ёх моторных бомбардировщиков на несколько баллов, к примеру:
2-ух моторный бомбер: бот - 7 очков, человек - 15 очков
4-ёх моторный бомбер: бот - 9 очков, человек - 18 очков
А кроме того, как-то награждать дюдей за посадку на своих полях после выполнения миссии (дополнительная защита от камикадзе), к примеру - 3 очка.
Впрочем, это всё ждет. Пока, имхо, главное - летабельность миссий.
С этой точки зрения что-то действительно надо делать с обозначением цели на карте при настройках FR+SB, которые все сейчас используют уже по-умолчанию, то что есть - позволяет летать перехваты (чем мы собственно и занимались вчера ;)), но не позволяет защищать в должой мере какую-то цель или наоборот, самим эффективно штурмовать/бомбить некую цель.
В принципе летать можно, но надо либо печатать карты вручную и помечать цель там (что не есть рационально :)), либо летать на "глазок". Боюсь немцы это сразу закритикуют.
Что предлагается делать то в смысле пометки района цели? Сделайте в FMB и покажите, внедрим без проблем. Цели миссии как таковой теперь нет. Но чем продсветить цель я не знаю (при отсутствии пути). Координаты (квадрат) могу внести во вводную. Но там ии так есть населенный пункт.
Может дирижабли повесить или "мачты" поставить с кострами? В принципе ничего лучше не придумать все равно...
da ne nado derizablei - zasmeiut ved':) maulera zanitnogo postavit' mozno - Srazy pochuvstvuetsia gde tsel')))Цитата:
Originally posted by dingor
Может дирижабли повесить или "мачты" поставить с кострами? В принципе ничего лучше не придумать все равно...
Зачем вам, правда, эти костры вокруг немецкой субмарины?Вам надо запомнить район цели. Я могу его только во вводной задать в виде квадрата а не только населенного пункта, хотя и этого должно бы хватить. Не забывайте, что целей скорее всего будет несколько, все что попадется в радиусе 10 км. И вам все равно, что уничтожать.
А когда можно будет редактировать пилотов в VEF2?
А то чуть-чуть ошибся при вводе - и все, не поправить... :(
Ваш пилот делает кстати :) . Скоро.Цитата:
Originally posted by LostCluster
А когда можно будет редактировать пилотов в VEF2?
А то чуть-чуть ошибся при вводе - и все, не поправить... :(
Уже :).Цитата:
Ваш пилот делает кстати :) . Скоро.
По личному паролю меняется все кроме позывного.
По сквадному паролю меняется все.
Спасибо FPS_Artem_7 за помощь!
А сквады когда можно будет редактировать? :)
А VefLoader будет? Или старым закачивать?
Интересное предложение про "ВЫКУП" пленного игрока. Только может пойти разлад в команде. Одного выкупили, другого не захотели. Может опираться на звания или кол-во вылетов STRIKE?
И еще. Может добавлять очки за сбитого пилота учитывая его навыки (новичок ..... ас)?
Я вот чего спросить хочу - теперь количество самолётов на ТОД лимитироваться будет ? Есть опасение что сквад с большим количеством вылетов и высокой смертностью очень быстро вычерпает весь лимит самолётов , что тогда ? Или будут квоты на количество допустимых потерь исходя из численности сквадов ?
Выкуп мне не особо нравится идеологически :). Не та война.
В крайнем случае я бы скорее ввел обмен - тем более не так трудно понять кто держит пилота в плену. Но проблема в том, что делать если пилот не будет ждать обмена, а начнет "новую жизнь". В общем, не спешите с этим, пока есть вещи важнее.
Самолеты распределяются пока только глобально. Делать это по другому можно было бы если бы играли только сквад на сквад. Но это редко происходит.
Не нужно ничем помечать цель!... Разве в войну илы, допустим, шли на цель, и им там кто то фонариком подсвечивал куда РС-ами пулять?Цитата:
Originally posted by Starshoy
Зачем вам, правда, эти костры вокруг немецкой субмарины?Вам надо запомнить район цели. Я могу его только во вводной задать в виде квадрата а не только населенного пункта, хотя и этого должно бы хватить. Не забывайте, что целей скорее всего будет несколько, все что попадется в радиусе 10 км. И вам все равно, что уничтожать.
Где то в мемуарах говорилось, что иногда долго искали цели, и всегда за это был ответственен ведущий группы.
Тем более у нас сейчас в районе цели только сама цель и находится, то есть - колонна танков, например :)
Они в радисе 10 км в зоне. Думаю, что поиск только улучшит геймплей, чем эта же колонна, обозначеная сратосратом или кострами (???).
Другое дело - в полете мы не видим предполагаемую зону местоположения цели, карта девственно чиста. А в реале то на карте наносился маршрут и точка атаки. Маршрут мы пока не можем мделать в силу особенностей (хотя было бы неплохо, если бы МГ в режиме фулреал оставила маршрут и убрала GPS), но точку атаки запросто можно обозначить, что бы она была видна.
Так вот в радиусе 10 км от этой точки, допустим, будет эта колонна танков. и абзац.
:D
рази не логично?
То есть влияет на вероятность появления данного типа самолета в следующих миссиях с учетом возобновления ???? ...Цитата:
Самолеты распределяются пока только глобально
А если у красных СБ закончатся , то синим придется вместо бомберов чаек ловить ? Это я к примеру . :D
Старшой ! Если скажешь " Просто Глобально" - я тоже пойму ;)
Типа так мы вот бьем врага !
Ну так как точку атаки то обозначать? Чтобы вы ее видели на карте?
Самолеты полностью не кончаются никогда. Если миссия требует бомбера, то будет какой-то бомбер найден. Но какой - зависит от того, сколько их осталось. То есть да, если останется 1 СБ (меньше не бывает) и 30 чаек, то в 97% случаев бомберами будут чайки.
У кого то была подборка миссий из VOW, можно посмотреть там, там это есть.Цитата:
Originally posted by Starshoy
Ну так как точку атаки то обозначать? Чтобы вы ее видели на карте?
Вот вот. Посмотрите и доложите :)
Только учтите, что RED WON/BLUE WON (то есть условия победы во всей миссии) нам не подходят. Но скорее всего там что нибудь другое.
мона ставить маркер дополнителной задачи, разведку например
Может попробует кто? Проблема в том, будет ли видна эта задача обоим сторонам. Поставить маркер мне ничего не стоит.
Люди, у кого есть миссии из VOW, пришлите мне их на korneev@netvision.net.il плиз.
Господа, я повторяюсь, но все таки, ГДЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ про этот проект поподробнее... я понял, что нужен сквад, их есть у меня :)... что дальше, как его регистрировать, как договариваться о проведении боя, как вообще все делается??? где-нибудь есть описание для чайников??? мы не имеем опыта VEF-1, поэтому такие вопросы..
очень прошу кого-нить ответить....