Раз он красивый значится должон летать хорошо!Внешне мне Р-47 ндравится.
Вид для печати
Раз он красивый значится должон летать хорошо!Внешне мне Р-47 ндравится.
А я давно заметил - Ишака сбить проще всего на Ишаке, Як - на Яке, а худого - на таком же худом. Может, в этом есть некий сакральный смысл :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Jameson
А вот п-47 против п-47 - крылья на раз отваливаются.
Вообще то у п-47 такая особенность классная, когда из него пуляешь по чему угодно из его 8 стволов, то это "Что угодно" резко отваливаеться.....пробовал против 4 пе-8 на фул реале, ооочень душевно крылья отваливаються....причем очередь проходит вскользь.....и сразу же крыло тю тю...:) Так что его пулеметики это тоже сила, причем еще какая....а есть еще другие американские пулиметики, те которые на п40 , я где тут про них писал, поджигают отлично....
Все что угодно легко и не принужденно можно сбить на BF109K4 :) акромя такого же самолетаЦитата:
Originally posted by Paul_II
А я давно заметил - Ишака сбить проще всего на Ишаке, Як - на Яке, а худого - на таком же худом. Может, в этом есть некий сакральный смысл :rolleyes:
ПРосто я знаю что я - тормоз немножко, но вчера я открыл для себя К4 и понял.....что ВСЕ.....отдыхает...что он - король вертикали (в зс) все что угодно пробовал супротив себя ставить......в любых количествах....все валилось на землю.... пока патроны не кончались.... я от родной лавки напроч отказался....от всего.... когда на к4 ставишь 25% топлива и стандартную загрузку, то эта дура вверх как вертолет карабкаеться..... только обязательно надо играть шагом винта, иначе ничего не выдет....на полетушках все покажу....:)
Не, змей, ты не прав. Нормальная у него огневая немощь... ;)Цитата:
Originally posted by GORYNYCH
... P-47, который Тандерболт.
Да и огневая мощь у него, скорее, огневая немощь...
Есть кому что возразить ?
Причем разница между К4 и любым другим хорошим самолетом на столько велика, что кажеться " Как можно вообще против него летать на чем то " ? Он лезет вверх тааак долго, и тааак круто, как никто другой, ну кроме разве что би-1.
Да, может это опять глюки моего компа(вспоминая дору) но я нандеюсь что это не так..... короче....я затащился от Месера...он крут:p
Не, змей, ты не прав. Бетонный он до невозможности. А двигло практически у всех на раз вышибается, попасть просто надо.Цитата:
Насчет "бетонности" позволю себе не согласиться. Движок у него выбивается на раз.
На Ил-2 движок у меня выбивался только прямым попаданием зенитки. Истребители меня сбивали только отстрелив хвост.Цитата:
Originally posted by Молодчик
Не, змей, ты не прав. Бетонный он до невозможности. А двигло практически у всех на раз вышибается, попасть просто надо.
Так что не знаю, не знаю....
А вообще, самолет - лишь средство.
Ну, змей, ты, наверное, прав. Я на Ил-2 крайне редко... :)Цитата:
На Ил-2 движок у меня выбивался только прямым попаданием зенитки. Истребители меня сбивали только отстрелив хвост.
Так что не знаю, не знаю....
А вообще, самолет - лишь средство.
Да нет, это не твои глюки... может наши общие. С F4 пересел на K4 и теперь не могу себя заставить летать ни на чем другом. Скорость, скороподъемность, разгонность и 30 мм ( :D:D:D ) + "хищно-грациозный" вид - разве есть ему противники?Цитата:
Originally posted by Nadaske
Причем разница между К4 и любым другим хорошим самолетом на столько велика, что кажеться " Как можно вообще против него летать на чем то " ? Он лезет вверх тааак долго, и тааак круто, как никто другой, ну кроме разве что би-1.
Да, может это опять глюки моего компа(вспоминая дору) но я нандеюсь что это не так..... короче....я затащился от Месера...он крут:p
Ну, браунинги в игре страшные просто. те,что 12.5 . Вот на брюстере -аж крылья у ю-87 отваливаются, причем иногда -раньше чем бак загорится.. И зачем на Ла-7 ставили три б-20? поставили бы 6 браунингов. :D
И вообще, разве вы не вышибали двигатели у ю-88 из пулеметов П-47? Хотя, они и от одного ШВАК на яке могут вылетать.. А всяким ме-262 лучше под газонокосилку не подворачиваться вообще - неприятно летать если один двигатель горит. :D А вообще - Жду, когдя появится Тайфун и Темпест - представьте - четырехпушечный Хуррик со скоростью... С хорошей скоростью!
Да, кстати- есть трек - п-47 лопается от короткой очереди со всего оружия доры.. Дома поищу..
И еще как-то с 6 часов очередью порвал его с мк-108.
А П40 рульный агрегат. Когда ЗС вышли я на ём случайно :) 262 завалил просто стрельнув в его сторону с 6. Загорелся один движок, потом стрельнул ещё и фсё привет карапузики...
О как! А вы все этот болт ругаете:
http://forum.nival.com/showthread.ph...1&pagenumber=2
А уш рсы на нём... ну это в спец топик:)
Пока этот ероплан представляет из себя некое неповоротливое НЕЧТО, ни скорости ни манёвра, увы. А вся его крепкость..., важно за единицу временя успеть напихать в него максимальное кол-во из Мк, имхо. После патча попробую побумзумить на нём, но с фоки почти наверняка не слезу...Цитата:
Originally posted by Lyric
А уш рсы на нём... ну это в спец топик:)
Имхо болт не для 1000 метровой высоты:)
Если залесть на нём на 6-7 километров то он начинает более-менее нормально себя вести
А мне он нравится :) Единственный самолет, на котором я без старха в строй Не-111 или Ю-88 могу влезть, не получить свою _ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ_ пулю в лоб и снести 4 бомбера до конца или до вынужденной посадки.
Да и Фоки на нем (за счет бензопилы из пулеметов) хорошо пиляться :)
Вот только обзор в 10ом и 22ом никакой. А то что валиться - фигня, как валится, так и выводиться...