-
Новость об этом трагическом случае мы узнали во время подготовки к очередному вылету в ВОВ. До этого, оживленная беседа по обсуждению предыдущего боя была прервана Баракудой " Мужики, только что узнал......." На несколько секунд повисла тишина.....честно сказать, сначала не верилось... как молотком по голове......Потом , перебивая друг друга, заговорили все сразу....
Блин, совсем пацан- жить да жить еще......
Я выскажу свое личное мнение, с которым многие, возможно не согласятся.....Так у меня случилось, что почти каждый год, от нелепых случайностей уходят из жизний хорошо знакомые тебе люди, друзья, родные.... В основном молодые, полные сил и здоровья......Не знаю как точно назвать свои чувства, но меня просто бесит, что, достойные, в прямом смысле этого слова, счастливой и долгой жизни ребята и девушки уходят от нас, а разный опустившийся, спившийся сброд, уголовщина и др. мразь - живет, им на все и на всех похрену, они не в воде не тонут и в огне не горят и дети у них здоровые рождаются.....Не могу......просто душит меня такая несправедливость.....
Я думаю,ребята нашей группы будут не против, если я от себя лично и от них принесу искренние соболезнования родителям, близким и друзьям Дмитрия....Пусть земля ему будет пухом.......
-
-
Изгибом клинка полыхая в ночи
Затравлено месяц кричит.
В душе - ни луча и в домах ни свечи
И в скважины вбиты ключи.
В домах ни свечи и в душе ни луча
И сердце забыло науку прощать.
И вбита в предплечье рукой палача
Браслетов последних печать.
Забывшие меру добра или зла,
Мы больше не пишем баллад.
Покрыла и душу и мозг и тела
Костров отгоревших зола
В золе - ни угля и в душе ни луча
И сердце забыло науку прощать,
И совесть шипит на углях... как моча
Струясь между крыльев плаща.
Подставить лицо под удар сапогом...
Прощать закадычных врагов...
Смиренье - как море, в нем нет берегов.
Мы вышли на берег другой.
В душе темнота и в конце - темнота.
И больше не надо прощать ничерта.
И истина эта - мудра и проста
Как вспышка ножа у хребта.
(С) Г.Л. Олди
-
...........:(.............
-
-
-
Жалко Диму
Соболезнования родным и близким.
-
-
Скорблю со всеми. Очень жаль ...
:(
-
-
-
:(
Пусть земля ему будет пухом.
Соболезнования от 3ГИАП.
-
-
Соболезную... как жаль, что ребята уходят так рано.
-
-
-
-
:(...
мама Димы осталась одна без сына, без квартиры, без имущества...
-
-
-
-
-
-
-