А вот в на МАКС 2001 был некий день ОКБ Сухого, проходил он в рабочий день, кто бывал там очень остались довольны, а в воскресенье конечно был кошмар.
Вид для печати
А вот в на МАКС 2001 был некий день ОКБ Сухого, проходил он в рабочий день, кто бывал там очень остались довольны, а в воскресенье конечно был кошмар.
А чем воскресный день на том МАКСе был примечателен?
Красивым пилотажем!!!! Публику заводили по высшему разряду.
а к какому туда приезжать рекомендуете ежли мне в прямом смысле пол-страны проехать надобно?
Так, чтобы быть в 09-00 в субботу на поле. И народу будет ещё не слишком много, и место занять можно удобное.
Цитата:
Originally posted by F/A18C
а в воскресенье конечно был кошмар.
Это значит - "здорово", али "не здорово"
Тут усмотрел фотки Як-130 с Ля-Бурже. Совсем другой самолёт!!!! Интересно, будет ли на МАКСе?
Очень нужна точная информация - будет ли возможность посетить МАКС в один из будних дней?
Прошлый раз был на дне Сухого, народ хрюкал от восторга.
А так хотелось на вертолеты посмотреть, в полете.
Привет Всем. Скажите кто-нибудь, будут ли билеты продаваться непосредственно на МАКСе, и реально ли их вообще будет купить числа так 21-го августа, то есть во время проведения?
Канэчна, дарагой :) Всё там будет, уж что-что а отъём денег будет налажен. В прошлый МАКС какие только билеты не продавали и где только их не продавали - и все действительные.
Народ! (МОСКВИЧИ!!!)
Есть предложение!
Тут почитал вот это (красным выделено).
Суть предложения в следующем:
1. Составить список участников форума которые 100% будут на МАКСе из областей и из других городов (Имеется ввиду не участники и специалисты, а "простые смертные").
2. Определиться с днем посещения МАКСА
3. Ентот пункт сложнее.
Если у кого-нибудь есть возможноть съездить и купить билеты на всех оговоренных в списке - это было б круто. Тогда можно было б не переживать на тему - попадем не попадем.
Лично я готов отдать этому человеку стоимость билета + 5% ;) Ну... думаю там договоримся.
4. О встрече можно договориться отдельно. У большинства мобильники есть.
Как идейка?
у мя мобилы нет, но я в отпуск с 18 далее в москву из сибири маршруть надо-бы от вокзалу до жуковского
Люди - это фсё-же не балет - Билетов с указанными местами нет :DЦитата:
Originally posted by Eye
Привет Всем. Скажите кто-нибудь, будут ли билеты продаваться непосредственно на МАКСе, и реально ли их вообще будет купить числа так 21-го августа, то есть во время проведения?
На прошлом МАКСе билеты конечно продавались по всей Москве, но и около самого МАКСа продавались в не меньшем кол-ве. Самое прикольное было то, что их и не требовали предъявлять. Тоесть на входе просто проверили сумку на предмет боеприпасов и всё :D
P.S. Ехали мы туда на автобусе и мне очень запомнился такое момент. Уже на самом аэродроме на перекрёстке наш автобус остановился что-бы пропустить... Миг-29 :;) Мля этот Миг проехал так, как-будто ему каждый день "Икарусы" дорогу уступают :D
Ну Миг у себя дома, а вообще-то в ПДД положено пропускать самолёты, даже если они рулят по встречной (хотя всегда по осевой) :)
Жаль, что не будет антоновских гигантов, они всегда украшали любой салон. :(
... зато будет Б-52 - давно я мечтал на это "демократизатор" вблизи взглянуть, ох давно.
Разберём нафиг на сувениры :)
Думаю, оцепят америкосы свои телеги персоналом.
А то дикие азиаты "....накинуться и рвуть на сувениры...." (с) В.С. Высоцкий
Тока так порвали бы. Правильно сделают, если оцепят. А то краска была бы безнадежно испорчена надписями типа Буш - м....... (не молодец, конечно же...)
Все было очень классно кроме организации, проблемы с автобусами при приезде и по окончании, может это от того, что народу пришло больше чем расчитывали...Цитата:
Originally posted by denisso
А чем воскресный день на том МАКСе был примечателен?
Билеты предьявлять приходилось.
Самый массовый день всеже суббота.
Автобусы хромали все дни.
В 9ам как раз начиналась особая давка, а так она там была практически всегда.
День Сухих был в четверг, в этом году похоже будет среда.
(Выделялся он пресс-конференциями, и чуть расширенной программой полетов - Су-25, Су-24. Остальные и так вроде летали)
Полеты в этом году с 12 до 17, а не с 10.
Не совсем так.
В первый день, открытый для посещения простыми смертными, полёты будут проходить с 11-00.;)
А асфальт начто вокруг? Устроим урок мира с надписями, типа Буш всё равно м.....:)Цитата:
Originally posted by -=Cy-37=-
Тока так порвали бы... А то краска была бы безнадежно испорчена надписями типа Буш - м.......
...сколько уроков мира не проводи, а Буш как был м... так м... и останется. :(
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ