Меня Тож в Конго записали из-за пачки баксов наверное!
Вид для печати
Меня Тож в Конго записали из-за пачки баксов наверное!
Поздравляем!!! Вы - зеленый берет, спецназ армии США!
Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!
Таких еще вроде небыло :)
"Если на последний вопрос ответить "Я", то будешь в ГРУ "
Нет, в корейцы таких тож берут ;)
Я уже с чочхэ ознакамливаюсь. ;)
Вот обратите все пжлста внимания на мой и Дениссо аватары.
Обратили? Запомните эти лица! :D
Клест подходи 3 будешь.......Цитата:
Originally posted by Buldog
Мамма миа, а я - десантник британской САС.
Элита английской армии. Вы способны выдержать адскую подготовку и выполнить практически любое задание. Вы хорошо умеете как обучать, так и учиться. Вы адаптируетесь к любым условиям, неважно это джунгли, южная Атлантика или пустыня зимой. Вы способны в одиночку уничтожить колонну бронемашин, захватить аэродром и взорвать блок-пост. Вы с одинаковой легкостью уничтожаете ракетные установки и партизанские базы. В общем, вашим врагам не позавидуешь.
Вот так попала... Напарник-бритт, ау! (Не зря, видно, предпочитаю работать только в паре. :)))
Да мы вас тут ваше всех на флаг на етот самый порвем на британский, во.
Буду считать себя гордым шотландзем затесавсчимся в САС, и хде мой виски?????
Нас, вообще-то, по маскам опознать можно...Цитата:
Originally posted by Das_Reich
Вот обратите все пжлста внимания на мой и Дениссо аватары.
Обратили? Запомните эти лица! :D
У нас, северокорейцев, у всех с насморком проблемы.:rolleyes:
Привет, bug, я тоже в SAS попал:)
Sorry. Vot polegche chitaetsa.
Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ!
Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
"Нас, вообще-то, по маскам опознать можно...
У нас, северокорейцев, у всех с насморком проблемы."
Das_Reich: "Хо-о-о-о-пы-ы-ы-ых, хо-о-о-о-пы-ы-ы-ых, хо-о-о-о-пы-ы-ы-ых"
denisso: - даж представлять себе не хочу :D :D :D Ничего личного, разумеется
Хы... Че то народ собой гордится не переставая... Пока будете гордится, мы скооперируемся с наемниками и натравим на вас пол джунглей :) Молча и со знанием дела :D
А мне вот тут интересно стало.А в Монголии спецназ есть? А как называеться и чем славен?
ГРУ:))
:cool:
Элита английской армии. Вы способны выдержать адскую подготовку и выполнить практически любое задание. Вы хорошо умеете как обучать, так и учиться. Вы адаптируетесь к любым условиям, неважно это джунгли, южная Атлантика или пустыня зимой. Вы способны в одиночку уничтожить колонну бронемашин, захватить аэродром и взорвать блок-пост. Вы с одинаковой легкостью уничтожаете ракетные установки и партизанские базы. В общем, вашим врагам не позавидуешь
В Зеленые Береты записали. По территориальному признаку, я полагаю :)
French Legion, odnako.
Rodesian Scout, skooperiruemsya?
:D
Поздравляем!!! Вы - парашютист Иностранного легиона.!
Вы крутой профессионал и по части десантных операций с вами мало кто сравнится. У вас загадочное прошлое, но впереди вам светит гражданство Франции. Вы гордитесь тем что принадлежите к самой известной части в мире. Вы без проблем способны высадиться на Эверест, на Северный полюс и на вершину Эйфелевой башни, раздолбать небольшой город и удержать плацдарм сколь угодно долго. Ваш единственный недостаток – вы слишком честолюбивы и не любите иностранцев.
Меня тоже в легион отправили! :)Цитата:
Originally posted by Z9
French Legion, odnako.
Поздравляем!!! Вы - парашютист Иностранного легиона.!
Вы крутой профессионал и по части десантных операций с вами мало кто сравнится. У вас загадочное прошлое, но впереди вам светит гражданство Франции. Вы гордитесь тем что принадлежите к самой известной части в мире. Вы без проблем способны высадиться на Эверест, на Северный полюс и на вершину Эйфелевой башни, раздолбать небольшой город и удержать плацдарм сколь угодно долго. Ваш единственный недостаток – вы слишком честолюбивы и не любите иностранцев.
Настоящие головорезы - мы! :)
Никто не сравнится с грозой болот и джунглей-с парагвайским спецназовцем.То есть со мной.
Легко!:):)Добро пожаловать к нам, в .... ну... я короче сам вас найду!:D:D:DЦитата:
Originally posted by Z9
French Legion, odnako.
Крендели из ГРУ, вас не коробит от "ваш голубой берет..."
The bat over the globe - вот это рулит. Ну еще ВСС и "кикимора" конечно. "Гюрза" там за компанию.
Гражданин LazyCamel пройдёмте... для уточнения некоторых вопросов.
Тише товарищи, тише. Этот гражданин вернётся... скоро...
:-|
Aga, rasklad znachicca takov:
- na ravnine zasela moschnaya gruppirovka GRUsh
- v dzhunglyah brodyat otbivshiesya na pozaproshloj vojne ot gruppy legionery i daleko zashedshie skauty
- gde-to tam-zhe idejno neustojchivye
paragvajcy gonyat iz perebrodivshej koki KoKa-Kolu
- za vsem etim bezobraziem nabludaet otdelenie SASovcev.
Razdat' fuflony! ...err, patrony! ,,, a t'fu na vas, paint-ball'y.
... i vsio zavertelos' ...
Гы! Я из ГРУ хе-хе.
А тама еще куча тестов.
Вот про Евангелион прошел - вышел Кадзи. Хто это Кадзи, куда он пошель? ;)
И про программистов прикольно: "Похоже, что вы - Хакер!"
"Кто видел смерть, тот видел нас. Мы называемся.." Правильно, правильно.
Эй, где тут ГРУшники околачиваются ? Меня к им определили.
И еще эта... Че делать то нада ? В смысле када взрывать че нить пойдем ?:D
Мдя... И все-таки один я УНИКУМ!
Мля! Прям как название моей фирмы! Абалдеть! :)