Джурич, так то загранка. ВАЗ любит Вас. Ещё налоги на старые иномарки подняли. Свинство. А патч имхо намного лучше постепенно выпускать. Берите пример с id software. К кваке постоянно патчи выходили мелкие и не очень.
Вид для печати
Джурич, так то загранка. ВАЗ любит Вас. Ещё налоги на старые иномарки подняли. Свинство. А патч имхо намного лучше постепенно выпускать. Берите пример с id software. К кваке постоянно патчи выходили мелкие и не очень.
Да это же основной рекламный лозунг отечественного атопрома :p.Цитата:
Originally posted by FilippOk
Некорректно - ходи пешком. :)
ПЫС:
Это частный случай общего основного лозунга взаимоотношений Гос-ва и особо приближенных с гражданами.
"не доволен -иди на х.."
ПЫС:ПЫС:
Флейм, каюсь, замолкаю. :)
Цитата:
Originally posted by Джурич
И ты считаешь, что так оно и должно быть? А ты не задумывался, что это просто некорректно по отношению к тебе
Я это чувствовал с рождения :). "Но это наша Родина, сынок" . Может мои дети и будут жить при комм... простите, при нормальном к себе отношении.
Рекламный слоган -"ВАЗ за час"... ага, а Вас - за еще меньшее время. :D
Плавно перешли на обсуждение проблем отечественного автопрома.:D
А потом "В России 3 беды: Дураки,Дороги....и Патчи" :D
:) За бугром две - дороги у них хорошие :)
2 Джурич.Цитата:
И ты считаешь, что так оно и должно быть? А ты не задумывался, что это просто некорректно по отношению к тебе
По поводу сравнения авто (читай железок) и программных продуктов.
Производство программных продуктов - нечто другое, чем производство железяк. Железяки исправляются и совершенствуются от модели к модели, в результате сбора информации о проблемах, пожеланиях и с учетом вомзожностей производства, а софт - постоянно в виде обновлений и исправлений. Очень многие продукты так и не выходят из стадии "beta", межу прочим. И все потому, что над ней продолжают работать, продолжают совершенствовать, а не забыли и не забросили.
Нука назови мне какой либо программный продукт, который бы с одного захода удовлетоворил всех. Всегда и ко всему делают обновления, прошивки и патчи. Даже к железякам компьютерным - матерям, модемам, сидюкам и проч. Одни драйвера чуть ли не каждую неделю качаем. А ведь это тоже часть поставки. Не так ли? Но ты к этому привык, и считаешь нормой.
Ситуация с русской версией 1.0 ЗС - тоже не уникальна. Хоть и достаточно редка, но такие случаи с играми и софтом уже были, и как раз не в России. Там шли таким же путем. А ты можешь предложить другой путь?, Джурич.
Твоя обида понятна, но это все бывает. И даже с авто. Вспомни ситуацию с Форд Фокус, с отзывом большого количества, еще не проданных авто, и извинений перед купившими. А?! :) А ты говоришь у них...
У всех бывает.
еще 2-3 недели....ну LOL ваще....
март, апрель, май, июнь, июль.... август?
"Это частный случай общего основного лозунга взаимоотношений Гос-ва и особо приближенных с гражданами.
"не доволен -иди на х.." "
Ну ,раньше ещё круче было:"не доволен-иди к стенке.."
Так что прогрессируем.
2 ALL & AIRLOVERЦитата:
Originally posted by AirLover
2 Джурич.
По поводу сравнения авто (читай железок) и программных продуктов.
Производство программных продуктов - нечто другое, чем производство железяк. Железяки исправляются и совершенствуются от модели к модели, в результате сбора информации о проблемах, пожеланиях и с учетом вомзожностей производства, а софт - постоянно в виде обновлений и исправлений. Очень многие продукты так и не выходят из стадии "beta", межу прочим. И все потому, что над ней продолжают работать, продолжают совершенствовать, а не забыли и не забросили.
Нука назови мне какой либо программный продукт, который бы с одного захода удовлетоворил всех. Всегда и ко всему делают обновления, прошивки и патчи. Даже к железякам компьютерным - матерям, модемам, сидюкам и проч. Одни драйвера чуть ли не каждую неделю качаем. А ведь это тоже часть поставки. Не так ли? Но ты к этому привык, и считаешь нормой.
Ситуация с русской версией 1.0 ЗС - тоже не уникальна. Хоть и достаточно редка, но такие случаи с играми и софтом уже были, и как раз не в России. Там шли таким же путем. А ты можешь предложить другой путь?, Джурич.
Твоя обида понятна, но это все бывает. И даже с авто. Вспомни ситуацию с Форд Фокус, с отзывом большого количества, еще не проданных авто, и извинений перед купившими. А?! :) А ты говоришь у них...
У всех бывает.
Мдаа. Чувствуется что человек знаком с производством ПП в России и в целом по мире. Возможно даже коллеги... Но это не суть... А суть (не суть, правильно попрошу ударение ставить) дела в чем... Для модов, мамок... для железок это не совсем корректно, хотя это так и есть.
Поясняю. Нам выпустили (как бы помягче?), не то что бы не бету, но не полный ПП. Большая часть пр. как я понимаю, не была дописана в марте. МГ выдала нам то, что было на тот момент. За это им мы должны спасибо сказать. (Это тем, кто про патчи большие и маленькие). В силу своей незавершенности это не может быть приравнено к железу. Железку мы неполную не купи, купим полную. Относительно сима, можно купить другой? Нет... Полный? Опять нет. Полный другой? НЕТ, никогда. Тут мы заложники, как с ВыньДос"ом от Мелко Мягких (МелкоНежных... гы...). Не нравиться ставь другое, а другое че? Линукс. Мля зачем он нам....
Нам говорят еще чунь-чунь. Ждем ррраз, ждем дваа, ждем триии, них...а. Извените, я уже все ногти на руках съел., чё дальше на ногах грызть? Терпение лопаеться... Чпок, лопнуло и чё, а ни чё.... Продолжаем играть в то, что есть, но при этом большое отчаяние испытываем и не могЁм терпеть более. Дело в том, что патч сейчас "юбыри" мучают. Вот из-за бугра и исходит тормоз, а вы говорить Россия мазе фака, блин. Не Россию матушку хаить надо... (это тем кто Россию хаит).
Есть анекдот на эту тему.
На Руси крестьяне собрались и к барину пошли.
Барин вышел и сказал:
-Хули мужики?!!
Мужики почесали головы, разошлись.
Через год опять собрались, толпа гудит...
Опять барин вышел и молвит:
-Хули мужики?!!!
Мужики опять головы почесали и разошлись.
На третий год та же картина, собрались...
Барин опять появился и молвил:
-Хули мужики?!!
Один мужик выскочил из толпы и закричал:
-Хули, хули, да не х@я...
НА БУДУЩЕЕ ЛУЧШЕ ВОТ ТАК А ИНАЧЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ВНЯЛ, НО ЭТОТ АНЕКДОТ ПОТЕРЯЛ БЫ СМЫСЛ
И опять разошлись...
2 модератор.
Сори за анекдот, но из песни слов не выкенешь.;)
Для всех возмущенных и обиженных просьба почитать лицензионное соглашение к любому программному продукту.
Там незя копировать, распространять без ведома,ля,ля... Права изготовители ПП защищенны, а права пользователя опущены. Это я так к слову.Цитата:
Originally posted by Ed
Для всех возмущенных и обиженных просьба почитать лицензионное соглашение к любому программному продукту.
Нет, там написано что никто никаких патчей не обещает. Программное обеспечение поставляется "как есть" - такая формулировка на языке буквоедов, т.е. со всеми ошибками и недоработками. Поэтому всем дружно кланяться в ноги Маддокс Геймз что они только на чистом энтузиаме пытаются вылизать свой сим, ибо никому ничего они не обязаны.
Ну так отозвали же! Извинились! За свой счет все сделали! А тут...:confused:Цитата:
2 Джурич.
Вспомни ситуацию с Форд Фокус, с отзывом большого количества, еще не проданных авто, и извинений перед купившими. А?! :) А ты говоришь у них...
У всех бывает.
В ноги Олегу поклониться нужно обязательно и за саму игру и за подддержку. А вот насчет чистого энтузиазма я не согласен. Если не будет поддержки игры, то обычные покупатели (не фанаты) в следующий раз просто не купят новую игру той же фирмы. Да и З.С. продавать еще долго будут.Цитата:
Originally posted by Ed
Нет, там написано что никто никаких патчей не обещает. Программное обеспечение поставляется "как есть" - такая формулировка на языке буквоедов, т.е. со всеми ошибками и недоработками. Поэтому всем дружно кланяться в ноги Маддокс Геймз что они только на чистом энтузиаме пытаются вылизать свой сим, ибо никому ничего они не обязаны.
Кроме того, аддоны всегда вызываю всплеск интереса к игре.
Многие западные издатели годами косят неплохие деньги выпуская море платных аддонов, например
http://www.flight1.com/esd-products....ct=FL1-PRL-DL1
Вообщето конечно зажрались, это точно. Это как до любимоголакомства дорваться, перетрескать его, а потом тошнит.Цитата:
Originally posted by Iv
В ноги Олегу поклониться нужно обязательно и за саму игру и за подддержку. А вот насчет чистого энтузиазма я не согласен. Если не будет поддержки игры, то обычные покупатели (не фанаты) в следующий раз просто не купят новую игру той же фирмы. Да и З.С. продавать еще долго будут.
Кроме того, аддоны всегда вызываю всплеск интереса к игре.
Многие западные издатели годами косят неплохие деньги выпуская море платных аддонов, например
http://www.flight1.com/esd-products....ct=FL1-PRL-DL1
Во и я про тоже.Цитата:
Originally posted by Ed
ЗЫ. Они сами в это играют им тоже не удобно:)
Да что за выдумки? Единственное, что там было "назавершено"- это осталась проверка даты от беты. Руками менять надо было (одну строчку). Все остальное- работало и было готово.Цитата:
Originally posted by evILfox
Поясняю. Нам выпустили (как бы помягче?), не то что бы не бету, но не полный ПП. Большая часть пр. как я понимаю, не была дописана в марте. МГ выдала нам то, что было на тот момент.
Даже СтарФорс, как это ни смешно, работал. Вы как-нибудь посмотрите на джевел любой нашей игры: "игра может на запускаться с CR-RW и DVD приводов"...
Возможно, вы правы. Моя паранойя покоя не даёт не только мне, но и вам.Цитата:
Originally posted by deCore
Да что за выдумки? Единственное, что там было "назавершено"- это осталась проверка даты от беты. Руками менять надо было (одну строчку). Все остальное- работало и было готово.
Даже СтарФорс, как это ни смешно, работал. Вы как-нибудь посмотрите на джевел любой нашей игры: "игра может на запускаться с CR-RW и DVD приводов"...
Мои доводы:Страшные ошибки в ЛТХ. ЛаГГ41 и 43 годов перепутаны. Харикей супер самолёт, хотя в реале заурядный аппарат... Многое не учтено, не доработано.
Глюки в самой программе. Медленная работа сети (лагает даже по лану). Плохая работа программы на некоторых машинах. Жуткие тормоза при сохранении треков. Плохая работа звука о которой даже в ридми предупреждают, в полную прогу код бы дописали нормальный. Глюки с ДМ. Тяжело убиваемые Яки. Мессершмитт одна большая тяга и двигатель который выводиться из строя попаданием ОСКОЛКА (не снаряда) от ШВАК. Тяги дублировались на всех, перебить почти невозможно... ШКАС- лазер, даже с 400м поражает цель на ура. Пулеметы 7,62 и 12,7 считались недостаточно хорошим оружием против самолётов (даже при большом их количестве). В игре лучше иметь 2-4х12,7 чем 2х20. Или 1хБС (смерь немца на конце иглы) Тяги рвать ловчее.
Страшно кривой стар форс, как будто на коленке написанный.
Но самый занудный довод-это патч. Понятно что это не готовый ПП. Сам посмотри сколько недоработок. Эти все мелочи устраняются на этапе бета тестирования, а не в патче который через 6 месяцев выходит после релиза. Создаётся впечатление что игру не тестировали вообще. Сами девелопмеры тоже летают, они сами понимали и видели всё это, но игру выпустили. За это всё равно спасибо им большое. Лучше так, чем ни как:)
ЗЫ. Приходил к нам зоофил, мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил:) А ты что правда зверей обажаешь? Ко мне не поджоди, убить могу, я же злобный, не забывай!!!
И здесь точно так-же. Отозвали. Извинились, за свой счет новый тираж. Что не так? - не пойму ни как. Сложности с обменом? Напряг к дилеру 1С идти для того чтоб новый диск дали? А ты думаешь отзыв автомобилей не напряг для владельцев? Точно так же к дилеру ехать и там обмен производить.Цитата:
Ну так отозвали же! Извинились! За свой счет все сделали! А тут...:confused:
Кстати, вот тебе, как любителю все на авто переводить, совершенно свежая наколочка :)
Компания Рено отзывает целую партию уже проданных Рено Клио, произведенных в период с 9 по 29 ноября прошлого года из-за дефектов передней подвески, непосредственно сказывающихся на безопасности.
Хотел бы я посмотреть на дилера 1С в Сараево :DЦитата:
И здесь точно так-же. Отозвали. Извинились, за свой счет новый тираж. Что не так? - не пойму ни как. Сложности с обменом? Напряг к дилеру 1С идти для того чтоб новый диск дали? А ты думаешь отзыв автомобилей не напряг для владельцев? Точно так же к дилеру ехать и там обмен производить.
Кстати, вот тебе, как любителю все на авто переводить, совершенно свежая наколочка :)
Компания Рено отзывает целую партию уже проданных Рено Клио, произведенных в период с 9 по 29 ноября прошлого года из-за дефектов передней подвески, непосредственно сказывающихся на безопасности.
Так разработчики сами признались что МЕ 262 недоделали, а именно его ФМ когда движки вырубаются... :(Цитата:
Originally posted by deCore
Да что за выдумки? Единственное, что там было "назавершено"- это осталась проверка даты от беты. Руками менять надо было (одну строчку). Все остальное- работало и было готово.
Эта точка зрения имеет право на существование. Для меня она наиболее логична.Цитата:
Originally posted by JGr124_Rackshas
Так разработчики сами признались что МЕ 262 недоделали, а именно его ФМ когда движки вырубаются... :(
Rackshas, спасибо за поппдержку.
Оно из-за бетонности Яка систему роняет? Блюскрин рисует?Цитата:
Мои доводы:Страшные ошибки в ЛТХ. ЛаГГ41 и 43 годов перепутаны. Харикей супер самолёт, хотя в реале заурядный аппарат...
Нет? Ну значит- ваша игрушка ошибок не содержит, и ваши претензии- беспочвенны. Недостатки есть- ошибок нет. Ошибки- это когда вы уровень пройти не можете, потому что у вас система падает. А когда не можете сбить самолет, потому что он бетонный- дык, не стреляйте в него. Ну подумаешь, бетонный самолет. Может это памятник? А то, что он летет и называется Як-9, дык, хозяин-барин. Из чего хочу делать самолет из того и делаю. Убойность МК-108 занижена? Ну, дык пожалуйтесь еще, что в Кваке убойность рельсы завышена...
Материться и просить ФМ, ДМ, и ТД можете сколько угодно, но с "недописанностью" продукта это не связано.
Offtop:В оригинале "К нам недавно приходил некропедозоофил. Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил"Цитата:
ЗЫ. Приходил к нам зоофил, мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил:) А ты что правда зверей обажаешь? Ко мне не поджоди, убить могу, я же злобный, не забывай!!!