Цитата:
Originally posted by KACATKA
Андрюха, я ж говорю понты сплошные..=)
такое впечатление что разговор идет о дяде Васе на шахе. Тяпнем пивка в баре, на шаху (2106) и по бабам..
Авиация, тов. Nadaske, это вам хоть и бардак ;) но далеко не смех@ёчки и 3.14здахаханьки =)
P.S. почему когда я чего нить злое пишу, в Цитатнике всегда цитата Оксли - "грубый ты, командир, и неженственный..", а? =))
Серега, я тут этот бред читаю и офигеваю. Какого хера я спрашивается ВЫЛЕТаЛ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, много много часов, и все не могу сказать, что у меня все хорошо получается? А тут приходит некто и говорит, да херня, петлю-Гавно вопрос! Бочка-ха, да я на симуляторе их тыщщу сделал. Nadaske, еслиб ты мне в руки попал после всего этого выпендрежа - 15 минут, и Вы уважаемый будете зеленый как молодая травка блевать в лучшем случае за ближайшим углом. Так то вот. Я вот недавно такого же героя повез, так он на петле в ручку мертвой хваткой вцепился, думал заклинило. Пришлось такими матюками обложить! Ну и потом отрицательными, отрицательными. И скорее домой, и бегом за угол.