Сдается мне, что это тот самый худой, которого притащили на Площадь Павших Бойцов в мае-июне. Поэтому нужно искать по мемуарам. Дерзайте!Цитата:
Originally posted by ROSS_Youss
Да не знаю - я к Густову склоняюсь. Окрас вот только странный...
Вид для печати
Сдается мне, что это тот самый худой, которого притащили на Площадь Павших Бойцов в мае-июне. Поэтому нужно искать по мемуарам. Дерзайте!Цитата:
Вот те на!..Цитата:
А говорил, что отгадка уже есть!.. :D
Но вообще-то этот сумалёт на всё похож.
Вот одна форма киля - на три, как минимум, модефикации тянет... и фонарь - есть у него там плита лобовая-броневая, аль - нет?
Такое впечатление, что кто-то специально создал ОБОЩЁННЫЙ образ месса...
Да, точно, и имя его (точнее, ее), Советская Пропаганда.Цитата:
Originally posted by Serp
Вот те на!..
А говорил, что отгадка уже есть!.. :D
Но вообще-то этот сумалёт на всё похож.
Вот одна форма киля - на три, как минимум, модефикации тянет... и фонарь - есть у него там плита лобовая-броневая, аль - нет?
Такое впечатление, что кто-то специально создал ОБОЩЁННЫЙ образ месса...
На мой вгляд это F4Цитата:
Сабж.
Предлагаю сойтись на "худом":) и разойтись :D .
"Приз ушел к телезрителям" (с)
По фюзеляжу, хвостовому оперению и предпологаемому носовому обтекателю и форме кабины тянет более всего на Ф4
Может и обманули меня. Вполне мог П.Карель перепутать командирский танк с корректировочным - так как чел хоть и прошёл всю WWII, но в качестве журналиста. А журналюги уж очччень любят путать да перевирать. Но книжку всё равно рекомендую - инфы много с именами, фотки ваще! фактурнные очень фотки. :)Цитата:
Originally posted by Das_Reich
Вобщем тебя немного обманули - на бефельсвагенах я не слышал чтоб бревно ставили - нах оно там? Коммандиру коммандовать надо, а не бревном сверкать ;) да и отличий немеряно - башня неповоротная хотя бы.
Вот где ставили муляж орудия, так это на Panzerbeobachtungswagen IV Ausf J - наблюдательно-корректировочная машина артиллерии ;) Но тут бревно (да и не бревно оно вовсе - см картинку) ставили по другой причине - оный монстер был перетяжелен доп бронированием, а стреляла за него артиллерия - ну и чем бы ему ствол помог? А так вместо кюгельбленде вставили дрын, пулемет вместо пушки - партизан гонять - и вперед на передовую орать "Чуток левее, теперь чуток правее, стаять!!! А вот теперь посмотрите что вы наделали". :rolleyes: