Вложений: 1
Немного смешного на краю трека!
Я, конечно же, не настолько крут, как все присутствующие, но позволю себе вынесть на рассмотрение и растерзание один мой трек. Коротко - расстрел 3-хпушечным Ла-7 несчастного аса на FW-190 A5. Тривиально и скучно!:o Но интересно и смешно в конце трека. Немец на порядочно продырявленном самолете видя, что я подхожу к нему для последнего удара, вдруг САМ сваливается и прыгает на такой высоте, что парашют и в теории не сможет раскрыться! Короче, смотрите и пинайте!
IGA от благодарного зрителя
Пишу, не как эксперт (еще не дорос), а как зритель.
Посмотрел трек против 8 асов на Ме-262. Снимаю шляпу!
Кто бы что ни говорил про маркеры (сам их не люблю), и про низкую высоту (сам частенько пользуюсь, если враг превосходит в численности и скорости), НИКОМУ и НИКОГДА еще не удавалось повторить подобное. За 10 с небольшим минут опустить (в прямом и переносном смысле) 8 асов может только ас. Неважно, на каком самолете против каких. Это для книги рекордов Гинесса. Правильно выбрал единственно верную в своей ситуации тактику боя и сумел навязать ее врагу. Хорошая осмотрительность, четкие маневры на критически малой высоте и меткая стрельба. Не знаю, за что критиковать.
Если сильно придираться, был ряд эпизодов со слишком малым упреждением при стрельбе на пересекающихся курсах. Центр прицела лежал почти на носу супостата, а трассы уходили далеко за хвостом. Лучше, когда нос врага во внешнем круге прицела или на подходе к нему (в зависимости от скорости цели). Справедливости ради скажу, что летаю и стреляю не лучше. Просто пишу о том, что бросилось в глаза и повторилось несколько раз подряд. Но это не отражается на общем впечатлении от потрясающего трека. Другие еще не видел, но просмотрю обязательно.
Еще раз СПАСИБО за доставленное удовольствие.
С уважением.
SkyFan
Originally posted by SkyFan
Пишу, не как эксперт (еще не дорос), а как зритель.
Еще раз СПАСИБО за доставленное удовольствие.
С уважением.
SkyFan
Нет ли у кого показательного трека ЛА vs He111 или Пе8 например(желательно не одного). Мне постоянно отстреливают двигатель если заходить не в лоб :)
Очень интересно посмотреть на то какие маневры помогают выжить при атаке.
Спасибо.