У нас под городом стоял полк 27-х до 1989 года затем перевооружили на су-24(Белоруссия)
Вид для печати
У нас под городом стоял полк 27-х до 1989 года затем перевооружили на су-24(Белоруссия)
2blackcom-7
никак я твое произведение не открою.:( не знаю что и делать..
это где в Белоруссии то?:rolleyes:Цитата:
Originally posted by Firebar
10 КМ ОТ границы с Литвой
2FirebarЦитата:
10 КМ ОТ границы с Литвой
Да на таком удалениии было по крайней мере пару аэропортов :) из состава 1 ой ГвБАД, например. Ты уж не темни :D:D:D - рассказывай.
2blackcom-7
удалось открыть, спасибо:)
CЕверо-Запад Белоруссии- Поставы.
2FirebarЦитата:
CЕверо-Запад Белоруссии- Поставы.
А-а-а... Там вроде два полка было. 27-е расформировали в 89-м (940 апиб согласно списка blackcom-7). поэтому не "переворужили" :). ты сам тo оттуда будешь?:)
да ,тогда увы нельзя было знать расф или перевооруж .а как понимать что нкоторые летчики и техники остались служить на су24
раньше то не очень переводили по собственному желанию из полка в полк.
насколько я знаю:народ раскидали преимущественно по Белоруссии.Если кто-то попал в полк Су-24,то единицы (если это вообще возможно,т.к. на тот момент БАД по идее должен был подчиняться Легнице,т.е. с Белоруссией ничего общего не имел).очень вероятно что перевелся кто-то из ребят из числа прапорщиков.потом у вас там сели Су-25 с Афгана, если я не ошибаюсь.очень вероятно, что люди вернулись в этот полк.или не так?:)
один знакомый летчик сначала служил на су7 а затем перевели на миг27 а потом он поступил в академию и больше не летал.
Знаю что после расф миги порезали часть отдали в даугавпилс в училище.су25 были из афгана да.378 ошап ,там еше А Руцкой летал в Афгане.
ДА мне известны и такие случаиЦитата:
Originally posted by X - Wing
насколько я знаю:народ раскидали преимущественно по Белоруссии.Если кто-то попал в полк Су-24,то единицы (если это вообще возможно,т.к. на тот момент БАД по идее должен был подчиняться Легнице,т.е. с Белоруссией ничего общего не имел).очень вероятно что перевелся кто-то из ребят из числа прапорщиков.потом у вас там сели Су-25 с Афгана, если я не ошибаюсь.очень вероятно, что люди вернулись в этот полк.или не так?:)
2Firebar
МиГи резали позднее, а тогда их роздали по необъятным просторам от прибалтики до ЗабВо:eek:.
а ты кстати в курсе что с этим ошап сталось и не помнишь ли фамилию того пилота-академика?:)
как же помню,и встречался сним 2 года назад ,только зачем тебе такие подробности?
378 ошап(позднее ШАБ) расформирован в 1995г.Самолеты в Лиде(206 ШАБ) летный и техсостав и ныне там.А Поставский аэродром разбирают потихоньку,ныне там расположен радиолокац узел 49 РТП (55ж6.19ж6 и тому подобная рухлядь)
А так спросил :) может тоже встречал (авиация - мир не такой уж и большой многие знают многих ;) ).
Аэропорт разбирают:eek:? А зачем:confused:?! Я вашу интернет страницу посмотрел и так понял,что там вертолеты погранотряда вовсю летают.
А что такое 55ж.б. и т. д.?
Аэродром разбирают за ненадобностью.Вертолеты летают с другого небольшого аэродрома(вертодрома)да и летают редко.А там где были Миги и Су теперь расположен радиолокационный узел 49 радиотехнического полка,а 55ж6 это самая крутая РЛС которая там стоит(в белоруссии таких всего две).А какую страницу смотрел? кинь ссылку.
да вот она
http://www.postavy.euro.ru/eskadr.html
:)
спасибо.
Знакомые лица и фамилии, На ПН с микрофоном это рп Громов. даже не знал что про них в сети че есть.
в инете все есть;). можно старые аэродромы и дальше использовать. вот например
http://dcb.org/TERRAIN/foto_al.htm
у нас старые аэр разбирают а из плит делают заборы тротуары фундаменты для домов и гаражей вообщем всякое барахло.
ну, в таком случае делается не одна, а целых три ошибки сразу
:D:D:D
согласен а почему три?
населенный пункт лишается возможности использования воздушного транспорта и просто относительно дешевого переоборудования зданий для использования (сдаче в аренду) промышленностью. вот, например, одно фото как можно доработать ЖБУ в нормальное помещение
http://ece.bd.psu.edu/~fuchs/deutschland_bilder.html
использование аэродромного материала тормозит
стимулирование местной индустрии, которая должна производить новые стройматериалы (по возможно новым технологиям), продавать их ,и за счет этого приспосабливаться к спросу рынка (который очевидно есть).
использование старых материалов обязательно приведет через короткое время к необходимости санирования, а процесс этот (из практики) очень дорогостоящий, иногда дороже новых построек.
уже три остановлюсь поэтому.
теперь понимаешь что я имею в виду :) ?
А что, для кого-то новость, что аэродромы разбирают? Так приезжайте к нам, на неньку - Украину, полюбуйтесь... В Харькове есть огромный торговый центр. Большая часть его территории уложена аэродромными плитами - хожу по ним и вспоминаю... :mad:Цитата:
у нас старые аэр разбирают а из плит делают заборы тротуары фундаменты для домов и гаражей вообщем всякое барахло.