чего то ссорятся все:)
ту chp
иногда твои высказывания выглядят действительно не очень хорошо, высокомерно как то
он выложил свое творение абсолютно по дружески, не нравиться , можно не качать....
Вид для печати
чего то ссорятся все:)
ту chp
иногда твои высказывания выглядят действительно не очень хорошо, высокомерно как то
он выложил свое творение абсолютно по дружески, не нравиться , можно не качать....
Может у меня что то с руками, но немогу ничего скачать:(
Выбрасывает на окно с attachment.php:(
В чем собака порылась?:) Люди помогитя!!!:)
Блин, я с этими атачтаментами )))) сам запарился.
Выложил один архив и меня как раз выыкинуло. Подконектился, кдалил сломанный второй архив, выложил новый, и тут глюки пошли.
Если есть проблемы, могу на мыло по кускам кинуть.
Ещё раз скажу...
От создания адонов для Фланкера преследуеться лишь собственное удволетворения. Если комуто понравиться - я буду рад ВДВОЙНЕ.
blackshark@bk.ru
Бросай сюды;)
нормальные приборы и бесплатно.
ещёбы я за них денег просил)
Бегемот извини с мылом пока не получаеться, нет стока времени чтобы сидеть и ждать пока пак отправиться на сервер почты.
А ты по кусочкам:)
У меня еще неделя до отпуска, подожду:)
МОЙ САЙТ дополнений для фланкера.
Маленький но зато на флэшэ :)
Всего две модификации - приборы и новые ВПП
ВНИМАНИЕ! Вывесил новые текстуры ВПП :rolleyes: (дневные)
Переработал дефолтные. Лучше моих прежних! Теперь стало похоже на Локоновские ВПП, да и пару фоток посмотрел - очень похоже!
От новых приборов в кабине даже глаза режет, только чо то у меня руд загрузился поврежденным.
Не совсем понел... поясни
Режет? это хорошо? :rolleyes:
а что значит руд загрузился поврежденным:confused:
Если есть проблемы со скачиванием или архив сломанный => качайте с сайта - там всё ТОЧНО нормально
Да нормально, просто они яркие теперь а архив сломанный...Цитата:
Originally posted by NeverhoOd
Не совсем понел... поясни
Режет? это хорошо? :rolleyes:
а что значит руд загрузился поврежденным:confused:
Если есть проблемы со скачиванием или архив сломанный => качайте с сайта - там всё ТОЧНО нормально
Насчет яркости..
При просмотре многих фоток пришёл к выводу что так оно и надо.
А насчет архива - я уже говорил
насчет сайта че то не понятно какая то картинка там и все я ее пока не смог увидеть т.к. у меня адин браузер через фильтр ее не пропускает а ие просто ее не загрузил...
Так дядька.. Картинки я твои накнец увидел
и качнул но незнаю что теперь с этими экзешниками делать?
это самораспаковывающиеся (без ошибок написал) архивы.
Распаку в папку \\bazar\world\textures
Честно говоря я пытаюсь их выкачать ,лучше бы ты их выложил как раньше и эти эксе меня смущают я ужпривык оперировать с самими текстурами тга и бмп.
млять! и качаються до не возможности медленно
только это не твоя вина не подумай.
не моя, я знаю...
Этот экзе - ОБЫЧНЫЙ АРХИВ. С помошью например ВинРара можешь его открыть.
Я сделал экзе потомучто не у всех есть Винрар, а винзип не всегда првильно открывает рары.
А сам ВинРар запаковывает лучше винзипа.
Приборы весят 2,8 мега
ВПП 800 кило (обязательно скачай ВПП)
понятно. качаю.
приборы понятно куда распаковать а впп куда оригинальных файлов в базар-уорлд-текстурес нету ,а где они лежат не знаешь?
сам нашел впп лежат в базар-террейн-сурфейс а там в папках хай лоу медиум тоже есть папки текстурес вот вовсе три(хай лоу медиум)и надо распаковать.
Спасибо Неверхуд!
знаю)
bazar\terrain\surface\high\textures
я пока в онлайне, так что отзывы можешь оставить в ближайшие 20 мин ))
а лучше асю врубай...
шустряук. пока я печатал сам нашёл ))