2 Anti 192.168 - локалка
Вид для печати
2 Anti 192.168 - локалка
И на 195.46.121.168 не коннектится
Что значит не конектится? Мы же видим тебя в списке.
а я никого не вижу
у меня все поля пустые
Патч к чему выйдет раньше?
1. Ил-2 ЗС
2. LobbyFree
Принимаются ставки.
Теперь у нас не три а четыре комнаты :D
Конечно для лобби раньше выйдет. Вспомни ньювью
Ну вот на твоей версии поехало.
Alezz и Ко молодцы!!!
2 Do
1. Ver 0.(0)1
2. Главное окно после коннекта - строка ввода текста
3. Сделать удаление предыдущего сообщения после нажатия Enter.
ИМХО. Alezz что у вас готово из сервера. Просто не проще-ли наваять похожую схему на ирке со специфическим клиентом и приватными каналами.
+ Готовая система авторизации хост/не хост, проверка ника (nickserv) вообще всё что надо готовое.
- хмм не вижу вообще говоря.
Господа, забудьте те глюки который вы видели сегодня, завтра все будет по новому :) В том числе и глюки
ЗЫ Протокол уже переделал, но похоже исходники надо прятать- хакеров вокруг много ;)
только что попробовал, докладываю
1. В описаловке надо указать, что в ini путь дефолтовый, надо ручками править.
2. После правки руками, хост (7iAP_ANTi) улетает, а у меня все равно ЗаСра не стартует. Если хост я, то у меня старт есть.
3. Неплохо бы, что бы строка для ввода текста в чате, после отправки очищалась.
В инишнике указаны два адреса, ни по одному не могу приконнектиться... В чем дело? Винда ХП инглиш с сервис паком 1 и муей русской... :(
По первому говорит инвалид коннект(который кажись похож на локалку), а по второму просто молчит, и на экране пусто. Кстати а где кнопка дисконнекта там а то приходиться по альтФ4 закрывать, а винда ругацца на енто... :)
Sniffer итак всё скажет ;)Цитата:
Originally posted by Alezz
ЗЫ Протокол уже переделал, но похоже исходники надо прятать- хакеров вокруг много ;)
А вот исходники прятать это ты зря. Может подскажут чего...
В ini файле проверь , должно быть только так:Цитата:
Originally posted by Wulf
В инишнике указаны два адреса, ни по одному не могу приконнектиться... В чем дело? Винда ХП инглиш с сервис паком 1 и муей русской... :(
По первому говорит инвалид коннект(который кажись похож на локалку), а по второму просто молчит, и на экране пусто. Кстати а где кнопка дисконнекта там а то приходиться по альтФ4 закрывать, а винда ругацца на енто... :)
[System]
GamePath=C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\\il2.exe
Host=195.46.121.168
Nick=ХХХХХ
ИМХО. Исходники прятать - прятать неправильный код сервера. Весь протокол и тд я tcpdump'ом отслежу а потом в ход вступит nc. Так что прятать исходники смысла нет - имхо под gpl выкладывай - и лады всё будет, в принципе и код сервера для отслеживания stack/buffer overflow имеет смысл выложить. Тока делай gpl или действительно закрытые исходники.
Да я шучу, горячие эстонские парни :) Отдам, отдам, все отдам...Цитата:
Originally posted by MikeR
ИМХО. Исходники прятать...
Сервер лежит там же, только имя файла Server.zip
2 Alezz
Ещё раз прошу сделай gpl. А то не дай бог сграбастает кто-нить под себя.
сделал все, как написал Анти. нет отдачи, не коннектится. где грабля?
Анекдот:Цитата:
Originally posted by Alezz
Да я шучу, горячие эстонские парни :)
Эстонские разведчики пробирались в тыл врага стараясь не привлекать внимания. На это зрелище сходились люди со всех окресных деревень. ;)
а хз... человек 20 сегодня видел в чате :)Цитата:
Originally posted by =SF=Mixer
сделал все, как написал Анти. нет отдачи, не коннектится. где грабля?
может у тебя порт 60000 закрыт?
Предложения
[list=1]
[*] Перед тем как стартовать игру опросить клиентов об их готовности[*] Нотифицировать клиентов про освобождение слота кем либо[*] Пейджерные сообщения отправлять только одному клиенту кому оно в действительности направлялось[*] Нотифицировать клиентов про disconnect клиента (аля LeaveLobby)[*] Изменить формат сообщений на унифицированый:
MSG:ACTION=<action>:[TYPE=<type>:][ENC=<encoding>:][NICK=<BASE64>:]VALUE=<BASE64> %x0D %x0A
где
<action> = {'Chat', 'EnterSlot', 'RunGame', 'KickFromSlot','KickFromLobby', 'Login', 'BadLogOrPass', 'SlotName', 'Pager'};
<type> = {'SYSTEM', 'NOTIFY', 'INFO'}, "SYSTEM" is default;
<BASE64> - BASE64-string;
<encoding> - кодировка ('KOi8-R', 'windows-1251' e.t.c)
значения в квадратных скобках ([]) - опциональные[/list=1]
1. Против- многие покурить уходят :)
2. Не понял, подробнее плз
3. Был явный баг, вроде пофиксил
4. Сделаю, если нужно
5. Формат поменял, исходники уже выложены, можешь глянуть. Теперь из строки чата фиг комманду подменишь :D
про порт: а как сие узнать/поправить в 98?
А что фон такой яркий?
Черный усталым глазам вирпила нужен...
надеюсь окно программы будет номально отображатся при large windows fonts (в advanced настройках десктопа). А не как в гиперлобби
ps
нет проблема такая же
потом может сам переделаю :)