Если память мне не изменяет то что у наших что у немцев была проблема с перекосом ленты при полном заполнении патронного ящикаЦитата:
Originally posted by Serp
А почему?..
Вид для печати
Если память мне не изменяет то что у наших что у немцев была проблема с перекосом ленты при полном заполнении патронного ящикаЦитата:
А почему?..
Скорее всего - надежность подачи.
У ФН действительно 170+200. Надо править.
Вот перевод на английский РЛЭ bf109G6 который был у финнов , читаем - центральная пушка 20мм боекомплект 120-140 снарядов ( !!! ) , две пушки 20мм в подкрыльевых гондолах с боекомплектом по 75-80 снарядов на ствол , два центральных пулемёта MG131 с боекомплектом по 250 патронов на ствол .
Что-то я совсем запутался...Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вот перевод на английский РЛЭ bf109G6 который был у финнов , читаем - центральная пушка 20мм боекомплект 120-140 снарядов ( !!! ) , две пушки 20мм в подкрыльевых гондолах с боекомплектом по 75-80 снарядов на ствол , два центральных пулемёта MG131 с боекомплектом по 250 патронов на ствол .
А в ЗС - можно их разделить?
Ну хотя бы и для Г6 с подвесными дудками?..
Сколько ни щелкал в выборе орудий (1,2,3,4) - нихрена не понял...
А у Лавки ОБЕ гашетки работают раздельно(в ЗС в кокпите), но тоже - ЗАЧЕМ?
Скорее всего я тупой...
Но ОБЪЯСНИТЕ инвалиду виртуальной авиации - КАК?..
Про 2 гашетки:
Чтобы бросить бомбы, тож нужно на что-нить нажать ;)
А на Лавке ещё и БОМБЫ есть?..Цитата:
Originally posted by Maximus_G
Про 2 гашетки:
Чтобы бросить бомбы, тож нужно на что-нить нажать ;)
Ой, блииинн!..
Не, чо - правда?..:eek:
Нее.. чтобы бросать бомбы есть бомбосбрасыватель , вторая гашетка чтобы стрелять бомбами :D
Глумитесь над старым человеком?.. :D
Канешна... это легко...
А вот про ПРАВУЮ пушку Спитфайра всё равно никто не занает!
Даже я! :D
:D Ну да! Если ишак может бомбы нести, чем лавка хуже?
Загляни в простой редактор.
Цитата:
А на Лавке ещё и БОМБЫ есть?..
Ой, блииинн!..
Не, чо - правда?..:eek:
Собственно, по сабжу :rolleyes: Вот, удалось обнаружить оригинальное название книги (кстати, гораздо менее ... э-э-э ... патетичное ;)) - Johnson J. E., Wing Leader (Wings of War). - Time Life, 1992. Кстати говоря, как это обычно и водится, нашлось на самом видном месте :D Правда, ежели искать по этим данным, то, окромя собственно ссылок на продажу книги, ничего пока не обнаружилось :(
Да, буржуи-то не умеют книги для скачивания выкладывать.:mad: