Цитата:
Originally posted by Maus
На вкус и цвет товарищей нет.
Кому как, а мне патч не понравился. Если одним словом "патч анти бум-зум". Если раньше можно было наблюдать подобие войны, сейчас только цирк. Опять все ушли на малые высоты, виражат, крутятся ..не, это не то...
А подняли, на мой взгляд, красных. И очень существенно.
Мне такой подход вообще не нравится. Т.е когда сегодня опускают синих, завтра красных, потом опять синих... Что за фигня? От вольного менять скорости, климб и прочие "табличные" ТТХ. Разобрались бы сначала какие данные у какого самолета реально были, утановили бы их РАЗ И НАВСЕГДА (хотя-бы в пределах конкретного авиасима). И установили бы гриф "менять не будем".
Про поведение самолета (пилотирование) ничего говорить не буду, т.к. никогда самолетом не управлял, не с чем сравнивать. Но сомнения в том, что одни типы можно управлять "резко дергая ручку до пупа" (это осталось, правда теперь чуть более аккуратно это надо делать, но ЧУТЬ-ключевое слово) а у тех типов, у которых управление было построже, теперь надо делать значительно построже.
При этом прослеживается разница не столько конкретно по каждому самолюту, а скорее по "окраске" ;).
Нет господа, я пас. До 1941 г., еще куда ни шло, а дальше...
Не знаю почему все так радуются:confused:.