2 Bernd
Мне очень нравиться как краска лежит - очень реалистично!Там у тебя хвост от МиГ-21 на одном фото виден, ты его показывал?
Вид для печати
2 Bernd
Мне очень нравиться как краска лежит - очень реалистично!Там у тебя хвост от МиГ-21 на одном фото виден, ты его показывал?
Фонарь верхней турели был сделан целиком из плексиглаза и никаких переплетов там не было.Цитата:
Originally posted by Kemp
на верхней турельке переплет не забыл покрасить? или его не должно быть?? на пластике вроде есть....
Это хвост Су-15.Цитата:
Originally posted by X - Wing
2 Bernd
Или меня проглючило конкретно, или я вчера видел сдесь в25, обклеенный фольгой. Похоже что проглючило :D
Здесь ты видел только целиком окрашенный под алюминий В-25.Цитата:
Originally posted by MK
Или меня проглючило конкретно, или я вчера видел сдесь в25, обклеенный фольгой. Похоже что проглючило :D
Вот фотография с посадочными огнями.
Есть еще мувик с работающими винтами, но выложить некуда. Желающим посмотреть, могу выслать на мыло. (весит 2,6 Мб)
шли мне.
Germann, на какой адрес тебе слать-то, у тебя их два.
и мне!!! ggoch@aversi.ge
Спасибо заранее!
Ушло
Мне!!
maza(эт)starnet.ru
Спасибо.
у меня их пять! ))) Класс!
получил! а чего ты их последовательно с фонарями что ли? а то движки заводятся а фары тухнуть!
Germann, уже ушло на оба, которые я знаю.
ну и ладно. один фиг все дармовое.
Не последовательно, а параллельно другой возможности не было. Светодиоды потребляют большой ток.Цитата:
Originally posted by Germann
у меня их пять! ))) Класс!
получил! а чего ты их последовательно с фонарями что ли? а то движки заводятся а фары тухнуть!
Получил спасибо!
Прикольно выглядит, еще бы они заводились потихоньку, меееедленно так раскручивались :D
И над этим работаем. Вот блин, чувствую сейчас начнут спрашивать почему при старте дым из выхлопных труб не валит :)Цитата:
Originally posted by Maza
Получил спасибо!
Прикольно выглядит, еще бы они заводились потихоньку, меееедленно так раскручивались :D
Кстати да! А где дым? :D
А почему ты фоткаешь при исо-200 ? Ты безштативный что ли? А то чет шумят фотки имхо довольно сильно, или сони на автомате сама так захотела?
А модель класная!
Bernd Очень ОТЛИЧНАЯ работа!! Теперь вот здесь можешь вывешивать его, тока сколы краски такого характера имеют не реальный вид, задуй лучше. А так всё чин-чинарём УВЕСЧЬ!!!!!
Класс! Хорошо что параллельно - так надежнее ;) Еще-бы туда озвучьку.... и идею Маza реализовать....все все молчу ;) Bernd Молодец!
P.S. А насчет дыма - ты напряжение подними на порадок и будет тебе дымок :D (это я не со зла)
Цитата:
Originally posted by Bernd
И над этим работаем. Вот блин, чувствую сейчас начнут спрашивать почему при старте дым из выхлопных труб не валит :)
2Bernd
зайди в железнодорожные модели да купи жидкость со спиралью для дымообразования на моделях паровозов и будет тебе дым если хочешь:D
Это уже слишком :-)
Я штативный, а сонька снимает как она хочет. Плюс я еще все фотки редактировал, отсюда и шумы всякие.Цитата:
Originally posted by Maza
Кстати да! А где дым? :D
А почему ты фоткаешь при исо-200 ? Ты безштативный что ли? А то чет шумят фотки имхо довольно сильно, или сони на автомате сама так захотела?
А модель класная!
2 Bernd
http://www.mek-online.de/conrad_elek..._bestellen.htm
Suche: Rauch-Generator