Нельзя после 14 тысяч дышать нечем будет...Цитата:
Originally posted by Loco_Russo
А как насчет Lenticular clouds? Это у вас в горах южной Калифорнии часто бывает. Там говорят, на планере можно до 20 тыщь футов подняться, если волну поймать.
Вид для печати
Нельзя после 14 тысяч дышать нечем будет...Цитата:
А как насчет Lenticular clouds? Это у вас в горах южной Калифорнии часто бывает. Там говорят, на планере можно до 20 тыщь футов подняться, если волну поймать.
Создайте тему рядом про облака в США и кто чем дышит:)Цитата:
Просим пардона. Но сюда в ОнТоп все равно ни кто ни чего не пишет. :)
Это же просто:)
Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
Создайте тему рядом про облака в США и кто чем дышит:)
Это же просто:)
Все уходим уходим не волнуйтесь пожалуйста jet dude :D
Тыж мондерантор был:) Сам жеж народ тышшу раз предупреждал за оффтоп:)
Я вообще не из волнительных:) Намано всё:)
Почему был? :rolleyes:Цитата:
Тыж мондерантор был:) Сам жеж народ тышшу раз предупреждал за оффтоп:)
Я вообще не из волнительных:) Намано всё:)
Сиим постом ты указал на отягчающие обстоятельства:D
Для не модератора :rolleyes::DЦитата:
Сиим постом ты указал на отягчающие обстоятельства:D
Ну дык всегда можно баллон с кислородом взять. Конечно, не все так высоко карабкаются, но прецинденты были. Для планеристов это еще один способ кайф получить.Цитата:
Originally posted by RB
Нельзя после 14 тысяч дышать нечем будет...
Денис, фотки зашибись !!!
А про облака...
Самое интересное, что сейчас кто учиться на линейного пилота в России заставляют всю эту по... е... боту заставляют учить не тока на русском \ латинском как раньше, но и на английском! %)
Американизация, блин :(
Это пусть мериканцы лучше учать наши "циррокумулюс'ы"
и р\о на русском ведут :p
Кирик ты прикинь, как это с их акцентом будет в эфире звучать?:D
2 ALF
Большая фотка УБЛки есть? или это реальный размер?
Цитата:
Originally posted by KiLLiR
А про облака...
Самое интересное, что сейчас кто учиться на линейного пилота в России заставляют всю эту по... е... боту заставляют учить не тока на русском \ латинском как раньше, но и на английском! %)
Американизация, блин :(
Это пусть мериканцы лучше учать наши "циррокумулюс'ы"
и р\о на русском ведут :p
Бедный Кирилл представляю как это тяжело :D К тому же Американцы придумали английский язык, прям беда какая то :D
Не тяжело,совсем не тяжело... AEROFLOT 711, I HAVE UNKNOUN GLIDER TREE O`CLOCK AT MY ALTITUDE, 3 MILES, MOVING ALONG AIRWAY! :)... но слегка обидно.
Мы можно сказать придумали авиацию и должны под каких-то пожирателей гамбургеров прогибаться !!! :D
2Kopf:
Денис, а пусть тренируются, чтоб без акцента звучало! :D
Кстати, а на самом деле, на каких иностранных языках диспетчеры в международных российских аэропортах могут говорить, кроме английского? Где то в 70-х в Москве я слышал, по моему, французскую и немецкую речь на радио. У меня был приемник с этим диапазоном. Но слышал я только самолеты. Землю нет.
Только английский...
Точно так: положено на английском.
Wright Brothers were Russians?:eek::DЦитата:
Не тяжело,совсем не тяжело... AEROFLOT 711, I HAVE UNKNOUN GLIDER TREE O`CLOCK AT MY ALTITUDE, 3 MILES, MOVING ALONG AIRWAY! :)... но слегка обидно.
Мы можно сказать придумали авиацию и должны под каких-то пожирателей гамбургеров прогибаться !!! :D
Так, по моему это английский язык, а не американский. При чем тут гамбургеры? :)Цитата:
AEROFLOT 711, I HAVE UNKNOUN GLIDER TREE O`CLOCK AT MY ALTITUDE, 3 MILES, MOVING ALONG AIRWAY!
AEROFLOT 711 WHO ARE YOU CALLING TO?:rolleyes:;)
[QUOTE]Originally posted by RR_Kopf
[B]Слетал на Л-29!!!
Ай молодец!
Поздравляю ( с запозданием, тока -тока из отпуска)и завидую!
Хорошо описал всё. ЗдОрово!
Очень живой рассказ Kopf,спасибо.
Настальгически задумавшись,выкурил пару сигарет.
Сам я пилот ГА,но в молодости 3 года проучился в Барнаульском ВВАУЛ. 2 курса летал на Л-29.
39-е пришли в сибирь,когда я уже вылетел на Л-410 в Кировограде.
Но муж сестры моей жены(:))) ), 39-е застал будучи инструктором в БВВАУЛ. На его взгляд 29-я гораздо более летучая,чем "Альбатрос". Будучи менее энерговооруженной,все-же имеет меньшую инертность,меньше проседает и активней идет за РУС на пилотаже.Ее только разогнать надо.
Сейчас я дам фотку этого человека. А вы народ,скажите на кого из участников этого раздела форума он похож.Просто может мне показалось. Потом будет снимок моего фэйса в период летной практики в Славгородском полку БВВАУЛ.(Есть на сайте БВВАУЛ)
Итак,снимок первый.Пилот,о котором я говорю,присел .
На этом снимке я справа.
Весна 89-го. 2-курс.
Классные снимки biz-on! Только на кого похож тот человек ?