Не вроде а СУПЕР НОРМАЛЬНЫЕ!!
Ничего не тормозит и ни разу не глюкнуло (один раз было но то по вине МОНИКА)
Вид для печати
Не вроде а СУПЕР НОРМАЛЬНЫЕ!!
Ничего не тормозит и ни разу не глюкнуло (один раз было но то по вине МОНИКА)
Помогите! Продолжается славная череда сбивания меня моими жертвами,у которых я на 6....Все по причине подвисания в последний момент.Может надо стрелять с более дальней дистанции? Постреливание перед боем не помогает.
Валерку и без меня трясут по самое не балуйся ;) это раз.
Дома уютнее - это два
Джой с трекиром не надо никуда таскать, да и самому ездить - это три.
Хотя в клуб собираюсь, возможно даже в ближайшую субботу ;-)))
СА
ты это поставь звук 22050 и 16 каналов. И графику пониже (наземку на средне поставь). Полегчает :)
И вообще пройдись последовательно по ссылкам:Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
СА
ты это поставь звук 22050 и 16 каналов. И графику пониже (наземку на средне поставь). Полегчает :)
http://www.fps.ideal.ru/pn_712/html/...c&topic=1824&5
Многим помогло в плане общего повышения производительности...
Народ,чё нужно для полётов в ВЭФ? Дома теперь летать буду.Скачал ЛоббиФри ,а чё с ней делать не знаю.Вообще чё скачать нужно? Уж помогите,не оставьте бедного малого.:(
Миссия 4401,так же оставила интересные впечатления.
Бой начался хорошо, он потом обнаружил, что веду его с тремя
Мигами, пришлось сильно повертеться. Но опять неожидано увидел, что пара мигов отошла и я смог один миг завалить.
Затем начал гоняться за следующим, но двигло хорошо перегрелось и кончились пульки, хотел рубануть его винтом, так как он,подлый , уже начал наседать на другого месса. Но двигло основательно заскрепело и стало, сел на пузо недалеко от последней свалки.
Так ведь ты уже вроде бы летал..... Инсталишь ХипперЛобби.Цитата:
Originally posted by Druzyaka
Народ,чё нужно для полётов в ВЭФ? Дома теперь летать буду.Скачал ЛоббиФри ,а чё с ней делать не знаю.Вообще чё скачать нужно? Уж помогите,не оставьте бедного малого.:(
Коннектишься к ХипперЛобби с ником VPK_R_Druzyaka , заходишь в игру Foggoten Battle, выбираешь комнату VEF становишься в слот с ВВС и когда набереться миссия - летишь.
Вроде все просто.... Если изменишь ник то надо в регистрации ВЭФ указать что ник ХипперЛобби другой.
Я в клубе раньше тока летал,а там меня не волновало как и что настраивать.:)Цитата:
Originally posted by Dynator
Так ведь ты уже вроде бы летал.....
Но уже скачал и полетал. Правда сначала в синий слот влез.Сухов ,спасибо ,жаль ,что сообщение твоё поздно заметил. Вот тока мог бы хоть раз и поддаться :), скока народу летало ,а выбрал именно меня:D. По привычке наверно.:)
Хотел бы зарегистрить в ВЭФ своего друга да чтото пароль не принимает сквадовский... Его не поменяли часом ? .....Володя?....ау.....
Поменялся пароль в ВЭФ. Пиши здесь никнейм и свое поручительство за товарища. :) Я зарегистрирую.
Хороший вылет был, я еще двоим не поддался.Цитата:
Originally posted by Druzyaka
Я в клубе раньше тока летал,а там меня не волновало как и что настраивать.:)
Но уже скачал и полетал. Правда сначала в синий слот влез.Сухов ,спасибо ,жаль ,что сообщение твоё поздно заметил. Вот тока мог бы хоть раз и поддаться :), скока народу летало ,а выбрал именно меня:D. По привычке наверно.:)
VEF4612
Ф4 это не Ф2 однако:D, 5 мм разницы но...
Бз хватило сбить 3 Яка :) помять И-16(18тип) и испортить два моторчика на ТБ-3.
Отдельное спасибо VPK_Verka, прикрывал достойно и самоотверженно. Третий Як его. Он его помял, выпустил бензин. А я стрельнул и пилот Яка выпрыгнул.:rolleyes:
Кстати, мне больше Ф2 нравится чем Ф4 :), как-то крутился с 2-мя Яками (=FPS_Reddog, 23AG_DM39) на высоте 0-100 метров :D, Реддог разбился, но ДМ мне морду расквасил :(, но как потом оказалось их было 3 ;). Еще бот привалил, минут пять были "американские горки", я аж вспотел. Ф2 кстати Як-1 делает на сталлфайте как хочет ;)
Но 2 яка делают с одним и даже двумя Ф2 - шо хочуть :D :D
Юр вот пошли бы в среду в клюб и я бы тебе показал шо может Як1 :)
на буднях не могу ((
Ща расскажу историю, будете ухахатываться.
Недавний вылет в ВЕФе http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=5216
Смотрю в слотах куча РОССОв, 61шап, 3иап - ну думаю устоят "красную жару". Миссия загрузилась, у кого то траблы со связью, ждём реконекта, болтаем. Тут узнеём, что ждём Gella 3ИАП - девушку ! У синих буржуев с OG всё встаёт на дыбы и давай они бакланить "все на Гелю !". На что джентельмены РОССы клянутся, что будут защищать её до последней пульки, а если понадобится, то и собственным телом :D Ну думаю, теперь точно хана - 6 яков против 4х Ф2 %) Нашлись быстро, первым на дром с коптящим двиглом ушёл
Berkokl - решил отпустить, ЯКов-кишло. Вторым отвалился Kemp с дыркой в голове, третьим Topor с порваными тягами. Перевёл дух, осмотрелся - вроде чисто :cool: Закрылки в горячке заклинило, БК почти на нолях, всех OG посбивали, остальные разбежались - я один. Хватит с меня приключений, пора бы и домой. Да не тут то было, почти у линии фронта догоняют два ЯКа, скорости нет - иду в змейку. Мучали меня долго, дырок наделили не мало, огрызался как мог. Но ЯКу 7мм - что в слона стрелять горохом :mad: Когда БК кончился, даже на таран пошли - снесли рудер и отвалили. А впереди уже дром виднеется, какие то точки на горизонте - штуки возвращаются. Вот это думаю я герой млин ! :rolleyes: Завалил трёх РОССОв а оставшиеся ничё сделать не смоги :cool: И тут длинная зелённая очередь с 5 !!! Рули высоты без тяг, от месса одна воронка и рядом моё приплюснутое тельце.
Ну и как вы думаете кто отомстил за безславый падёш РООСОв ? ....... 3ИАП Gella !!! Я долго смеялся и даже не расстоиля, что убился :p
тебя хоть длинная и зелёная а меня обычно ОДНА и в голову и ТЕМНОТА... :D и шо обидно непонятно кто и откуда :(
На тебя уже охота будет :) меня пытали кто ты такой и думали что это мой папик :). Меня там небыло, ну а Гелу я давно знаю ;)
Валера загляни в топик, где Вплиска запостил ;) жду там твоих ответов.