Ну собственно мож кто и вылетал, НО после того как я отбомбился(=KR=Wasy это я), я никого не видел и спокойно дошел до дома. Блин я офигеваю хостов в обрез, а вы тут блин. Банить хостов все равно, что рубить башку ВЕФу. Вот и всё.
Вид для печати
Ну собственно мож кто и вылетал, НО после того как я отбомбился(=KR=Wasy это я), я никого не видел и спокойно дошел до дома. Блин я офигеваю хостов в обрез, а вы тут блин. Банить хостов все равно, что рубить башку ВЕФу. Вот и всё.
VASILICH - загляни в приват.
Да и ешо, вместо того шоб выяснять кто, кому и скока должен, сайт подняли бы.
Старшой, ты почему - то зациклился на случае злобного хоста, запускающего вылет с целью "а вот я сейчас ботов и наземки накрошу !!! гы-гы-гы....". Ну не так это было. Не так. Котофей запустил некомплектный вылет ПО ПРОСЬБЕ участников. Вроде боремся за реализм, а тут численное превосходство у одной из сторон - "ТАК ЛЕТАТЬ НЕЛЬЗЯ." Как будто таких ситуаций на войне не было. Не обеспечила одна из сторон свое присутствие в полном объеме - получите. По полной программе.
Эх....... И давайте помягче с хостами и сквадами. А?
Васи, как ты можешь соглашаться на такой вылет?
Ты набил себе очков, незадумываясь о стратегической
ситуации. Наплевав на все рубить киллы и пусть
вся ситуация на фронте горит синсм пламенем, зато у меня
теперь железный крест. Я думал что все игроки серьезно
отнорятся к этому проекту, а кому интересна ишако-квака
играют в догфайты, но ошибался.
Считаю, за такой мухлеж, с наплевательским отношением
на труды товарищей которые трудятся для улучшения
ситуации на фронте нужно карать сурово, вплоть
до полного бана на полеты в ВЕФ.
Чтобы никомунеповадно было
Правила читайте. Численное равенство сторон в вылете - один из принципов ВЕФ.Цитата:
Originally posted by vinni
Старшой, ты почему - то зациклился на случае злобного хоста, запускающего вылет с целью "а вот я сейчас ботов и наземки накрошу !!! гы-гы-гы....". Ну не так это было. Не так. Котофей запустил некомплектный вылет ПО ПРОСЬБЕ участников. Вроде боремся за реализм, а тут численное превосходство у одной из сторон - "ТАК ЛЕТАТЬ НЕЛЬЗЯ." Как будто таких ситуаций на войне не было. Не обеспечила одна из сторон свое присутствие в полном объеме - получите. По полной программе.
Эх....... И давайте помягче с хостами и сквадами. А?
После долгого ожидания мне уж пофиг было.Цитата:
Originally posted by Kitty
Васи, как ты можешь соглашаться на такой вылет?
Ты набил себе очков, незадумываясь о стратегической
ситуации. Наплевав на все рубить киллы и пусть
вся ситуация на фронте горит синсм пламенем, зато у меня
теперь железный крест. Я думал что все игроки серьезно
отнорятся к этому проекту, а кому интересна ишако-квака
играют в догфайты, но ошибался.
Считаю, за такой мухлеж, с наплевательским отношением
на труды товарищей которые трудятся для улучшения
ситуации на фронте нужно карать сурово, вплоть
до полного бана на полеты в ВЕФ.
Чтобы никомунеповадно было
И я вполне серьёзно отношусь, взлетел, разбомбил, вернулся, кроме того на штуке так просто очей не нахаваешь.
В ВЕФ - пофигистам не место :cool:.
:D :D
А палачам тем более.....:D:D:D
Ты знаешь, Wasy, у нас все в духе времени. Люди с длинными языками исторически корректно исчезают без следа. Причем объяснений разрешено не давать. Так, намек.
Может это не мое дело, но этот котофей тот еще "казачок"
С месяц назад он летал ВОВ, зарегистрировался за синий
сквад =SAF=, а в миссиях прыгал в слоты то за красных,
то за синих, а на удивленные запросы игроков,
как это так, в прошлой миссии за синих, в этой за красных,
отвечал что ему абсолютно пофиг.
Так что этот случай - не прецедент
Вопросы так не решаются.Ну что-же сВЕФом покончено.На всё воля божья.
Абсолютно верное замечание.Цитата:
На всё воля божья.
Просьба к Старшому удалить меня из ВЕФа.Так-как я сам сейчас этого не могу сделать.
Если до тебя не доходит, что правила нарушать нельзя, и права качать по этому поводу неуместно - счастливо, Василич.
Сотрет тебя твой командир.
Повторный пост
Я вот тоже считаю что бан за единичный случай - это как бы слишком.
Вообще - все какие-то нервные стали.
Ну что стояло сначала направить письмо командиру, а уж потом банить?
Не понимаю вообще зачем было банить целый сквад? Нарушил один пилот - пострадала масса.
ЭТО - НЕ ВЫХОД!
Админы должны работать с командирами сквадов - а не разбираться с каждым пилотом. Вот если уже командир не принимает мер - тогда по полной программе.
Старшой, прошу - не становитесь в позицию. "Я админ - кому не нравится- катитесь". Василич отличный хост. И десятки красных и синих летали у него. У всех проблемы, у всех нервы - давайте хоть здесь без этого.
Давайте проявим к друг-другу хоть немного терпения и понимания. Это не такая уж большая проблема.
Не стирайте Василича из ВЕФ.
Выводы сделаны, правда восторжествовала, кривда - повержена. Давайте летать.
Верните Василича - меня у него не лагает!!! :)
Хм.....Однако, какая у вас политика.......
Старшой ты мне напоминаешь одного человека, кличка Мардер.............
Читая все эти топики я вижу что есть две группы людей
, одна из них готова к компромисам,
а вторая(при всём уважении к Starshomy) абсолютно права
исли смотреть с точки зрения Виндовс
Случай был - не единичный.
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=486
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=487
Я заменил пароль, "до выяснения". Объяснение на форуме всех вполне удовлетворило. Пароль я вернул приватом. Если кто-то хочет стать в позу - это его проблема.
Я никого не стираю. Но если хост перебирает миссии, выходит всех бросая и т.п. - мы у него отбираем пароль для генерации. Это обычно привлекает их внимание, и не позволяет такое делать пока они не вошли с нами в контакт. Потом мы пароль возвращаем. В этом случае Котофея мы блокировали, а Василичу Валера послал пароль. Но если Василич обижен всем - пусть обижается. На меня эти обиды впечатления не производят. Как тут на полицейских машинах пишут: Deeds speak. Хостить дальше или нет - дело его.
Как справедливо подметил Юсс - наказывать весь сквад
не дав им самим даже возможности разобраться со своим
пилотом - это слишком жестоко, так нельзя.
Но нельзя и чтоб впредь повторялась такая дикость
как в том вылете.
Вобщем килхантерство у красных неизлечимо.
Темпаче уберы позволяют,правда, Юсс?:p
Вот теперь когда появились явные доказательства....
Мда список котофеевских побед несколько великоват, я его мало знаю так что ХЗ. Вообщем видно другое, шо пока не появится немецкая альтернатива ил-2, потери синей наземки будут очень велики.
Никто не наказал сквад. У них отняли возможность генерить, потому что мы не хотим таких миссий и таких хостов. Если бы мы могли отдельно отобрать это право у Котофея, мы бы так и сделали.
Давайте все успокоимся, и сделаем вид, что ничего не произошло? - Ок :).