"Сталинград" - фильм франко-немецкий. Из американских там... даже денег нет, afaik.
Вид для печати
"Сталинград" - фильм франко-немецкий. Из американских там... даже денег нет, afaik.
Хорошая игра. Но тупая.
Уровни сталинграда проходил с отвращением... имхо как "Враг у ворот"... сделано также, а фильм лажа
Во Молодчик ! Прямь моя мысль!Цитата:
Originally posted by Молодчик
Хорошая игра. Но тупая.
Читай вот возгласы, мол лажа, бей-беги и прочее... и понимаю, что играли эти юзерки на сложности ниже максимальной(согласитесь, ведь так?), а вы поиграйте на Максимальной, где не будет ни Аптечек, ни ОЧЕНЬ КОСЫХ БОТОВ, ни бессмертия(умираешь с 1-2, редко с 3 пуль)... я сначала поиграл на самой слабой, потом понял что не катит, и покатил на максимальной.. вот где руки трясуться, драйв и прочее... поробуйте...
P.S.: Как истинный ариец я отнимаю у немцев их пулялки, и выкидываю Англичанское/Американсое... Ну и русское тоже выкидываю... мне нравиться стрелять из Немецкой винтоки через мушку... она такая... классная.. не то что кружок с палочкой ;)
Игруха классная-но вот в инете поиграть не могу,пишет,что сд-кей уже используется:(Где можно найти на него сд-кей генератор??)или серваки какие-нить взломанные??)
Боты они и в Африке боты. На любом уровне сложности.Цитата:
Originally posted by RR_2ndSS=VooDoo
Читай вот возгласы, мол лажа, бей-беги и прочее... и понимаю, что играли эти юзерки на сложности ниже максимальной(согласитесь, ведь так?), а вы поиграйте на Максимальной, где не будет ни Аптечек, ни ОЧЕНЬ КОСЫХ БОТОВ, ни бессмертия(умираешь с 1-2, редко с 3 пуль)... я сначала поиграл на самой слабой, потом понял что не катит, и покатил на максимальной.. вот где руки трясуться, драйв и прочее... поробуйте...
P.S.: Как истинный ариец я отнимаю у немцев их пулялки, и выкидываю Англичанское/Американсое... Ну и русское тоже выкидываю... мне нравиться стрелять из Немецкой винтоки через мушку... она такая... классная.. не то что кружок с палочкой ;)
Все равно остаюсь при мнении что сингл оставляет желать лучшего. По сетке рубиться куда веселее...
Хехе, самый зверский сингл (при присутствии мультиплеера) был в Халф-лайфе.... И во Вьетконге....
А что, юзерок, уровень сложности имеет отношение к уровню игры вообще? Сабж тупой, но веселый. Люди тоже такие встречаются.Цитата:
Originally posted by RR_2ndSS=VooDoo
Гама клевая, на самом-то деле :)
Атмосфера передана классно - я весь барабан из ППШ в воздух выстрелял на крыше Рейхстага :)
К слову сказать, в игре русский чел за которого Сталинград, Польшу, и Берлин играешь - Алексей Воронин. Точно так же звали моего родного деда сражавшегося на той войне. Совпадение, а меня торкнуло
Ну а Мосинка с оптикой - этож просто вещь :)
3 вечера и мы в дамках. Игра Бомба, но второй раз проходить чесно говоря не тянет.... Закопана в саду ;-)
Млять!
Мльать!!!
Тоже напоролся на кастрированную пиратку. Пять миссий, сложности нет. ФАКИН ШЫТ. И хрена поймешь по коробке, че у ней там внутре. М... м.. казлы.
Всего делов вернуть"взад"! ;)
Первая миссия в Сталинграде. Где там эти офицеры шкеряться, которые подкрепление вызывают, никто не подскажет? И вот еще что. В очереди за оружием есть смысл стоять? Атака с голыми руками? Тупо. И скрипты замучили... :(
2 IR Spider:
Не имею обыкновения сохранять чеки от покупок менее 500 р. А вот зря...
2Молодчик
Офицеры вроде там же где и прочая братва - их выдает офицерский прикид и размахивания руками.
С голыми руками не атака, а бегать пулеметчиков отвлекать пока снайпер их отстреливает. А если ты о атаке Красной Площади - так там буквально сразу на земле мосинка валяется.
А скрипты - куда без них? Их и в халфе второй немеряно.
Цитата:
Originally posted by Das_Reich
Гама клевая, на самом-то деле :)
Атмосфера передана классно - я весь барабан из ППШ в воздух выстрелял на крыше Рейхстага :)
К слову сказать, в игре русский чел за которого Сталинград, Польшу, и Берлин играешь - Алексей Воронин. Точно так же звали моего родного деда сражавшегося на той войне. Совпадение, а меня торкнуло
Ну а Мосинка с оптикой - этож просто вещь :)
Совпадение с дедом - круто!
А "мосинка " с оптикой в реале покруче всяких СВД будет, особенно если ещё штык примкнуть.(уменьшает колебания ствола )
По-моему offline сабжа скучен. Ну "атмосфера и всё такое", конечно, присутвует. Хотелось бы посюжетнее.
А оnline очень и очень неплох. Особенно, если не одному, а командой бегать. Просто здорово - пять баллов. "Беспарольный" сервак - 212.98.167.126:28961
А с пиратской версией можно законнектиться?
hint: это "беспарольный" сервер.Цитата:
Originally posted by =LAF=Bark
А с пиратской версией можно законнектиться?
ps: да
хмм, а разве есть в игре такая фича, как коннект по йр?
Жмешь "Ё", выпадает консоль, в консоли пишешь команду:
connect IP:порт
например:
connect 212.98.167.126:28961
или еще "шаровой" сервер, народу обычно человек 20:
connect 213.148.21.10:28960