Цитата:
Originally posted by Hriz
Я не знаю как там 37мм., и сколько она должна их держать, но сейчас запустил простой редактор, и поставил "Штуку" ветерана, против себя на Як-1. Секундной очередью с 6-ти часов из всего бортового поджег и отпилил крыло. Ладно, повторим подвиг Ворожейкина. Як-7Б и та же "Штука", 2 секундная (примерно) очередь из БСов точно в фюзеляж, и как итог, "Штука" без хвоста и с мертвым "неубиваемым" стрелком падает вниз. О какой бетонности и уберности вы вообще говорите? Желаюшим - могу предоставить треки, да и их легко можно получить запустив простой редактор, а в свою очередь, был бы рад увидеть трек где Юнкерс держит 5-7 37мм, и желательно не "Кобры" я Як-9Т.
Хрен его знает... Прочитал "Заметки" Ворожейкина (спасибо тому, кто выложил), и уже сам усомнился. И в реале были люди, которые весь боезапас тратили на штуку (а это, на минуточку, вам не МиГ-овские пукалки - как никак пушка и пулемет). Так что может оно и не так уж бетонно? Просто стрелять надо точнее? Не знаю... Просто Ju-88 валится мною легче, чем штука, а это ведь неверно. Может, 88-й просто больше, и в кабину попасть легче?