Судьи и зрители должны быть! Это придает атмосферность чемпионату.
И вообще, я не вижу проблем с существующими правилами. :)
Вид для печати
Судьи и зрители должны быть! Это придает атмосферность чемпионату.
И вообще, я не вижу проблем с существующими правилами. :)
И вообще, я не вижу проблем с существующими правилами
Долго и муторно. Особенно, если сервер один. Ты представляешь себе, сколько боев в сетке для 32х человек?
Про посев: его нельзя проводить по предыдущим чампам, поскольку предыдущие чампы - это Москва и Питер.
Хм... из предыдущих чампов ? Московско-Питерских что ли ? Другие регионы по умолчанию должны уже быть в пролёте ?Цитата:
Originally posted by Kirich
Если производить посев, то ИМХО, по имеющимся данным предыдущих чампов.
А так же развести по разным группам или боям индейцев из одного сквада.
А то интриги не будет )))
Вот к примеру - кто за то, что-бы использовать статистику ВЕФ ? К примеру соотношение KILL/KILLED ? А ?
Тож неправильно :)Цитата:
Originally posted by SLI=TOT_53=
Вот к примеру - кто за то, что-бы использовать статистику ВЕФ ? К примеру соотношение KILL/KILLED ? А ?
Например, ни ты, ни я последние пару в месяцев в ВЕФ практически не летаем... чтож мы от этого плохо дуэлить стали?
Короче, надо делать голосование
НУ так и Чамп не завтра. В прошлый раз между регистрацией и самим началом прошло месяца 2-3. Хороший стимул пока в ВЕФ полетать :DЦитата:
Originally posted by DeadZ
Тож неправильно :)
Например, ни ты, ни я последние пару в месяцев в ВЕФ практически не летаем... чтож мы от этого плохо дуэлить стали?
а призы на вашем чампе будут?
ап
Идея заглохла?:rolleyes:
Але, мине тожа антиресна! :D
Может и так.., а кто поддержал?
А те прибалты джой то прислали ? Или ты фсё джёшь пака там у вас с неба ЭФка упадёт шоб с неё РУС с РУДом скрутить :D:D:DЦитата:
Originally posted by Fabel
Але, мине тожа антиресна! :D
ТОТ-ычь! Ненадо!
Тогда такой вариант посева провести квалификацию.
Все участвующие в чампе бьются на группы по Х человек. Каждая группа собирается на геныче и рубятся в течении скажем часа по принципц "все против всех", взлетая с одного поля. Человек 5 - 10 из каждой группы, кто набьет больше очков - сеять. Остальных распределять жеребьевкой.
Господа,вы не хотите долго и муторно?
А кто вам сказал ,что будет легко?
Проведение турнира,особенно для организатора,труд адский!
И поверьте мне,при отсутствии постоянно работающего сервера вы,действительно,закончите к новому году,только не к этому,а к следующему.
Ведь есть уже правила,они реально работают,все опробовано,зачем изобретать велосипед???
P.S.А если вы хотели всё провернуть быстро и легко,то не стоило тогда вообще браться,без обид...
Таксс. Прошу прощения за задержку. Правила - прилагаются.
С другой стороны, зарегистрировалось только 6 человек, так что просьба поактивнее.
2Винтик
А Як1Б чего не фигурирует? Его можно было бы вместо Як9 поставить.
обмен джоя на его денежный эквивалент был произведен, ждем-с, када он приедет :)Цитата:
Originally posted by SLI=TOT_53=
А те прибалты джой то прислали ? Или ты фсё джёшь пака там у вас с неба ЭФка упадёт шоб с неё РУС с РУДом скрутить :D:D:D
Регистрация оканчивается 29.09.03 - через неделю!
Дальнейший план действий: в зависимости от количества народу будет либо голосование с посевом (на несколько дней), либо перед даблом будут группы.
Винтик, не помню отправлял письмо или нет, по-этому напишу еще одно заявление. И еще, я в правилах не нашел ( может не внимательно прочитал ) пункт о заявлении своего самолета, ведь их тогда получается можно менять?
А можно правила которые в архиве тут выложить? А то у меня не открывает.... :( Как только не пробовал.... Да и нагляднее будет......
И ПРИШПИЛЬТЕ ТЕМУ ПОЖАЛСТА - МОДЕРАТОРЫ !!!
или новую заведите - я аще не знал что уже на чамп записывают...
Hishnick
Низзя - не пускает. Ты rar 3.0 поставь.
hishnick@mail.ru
Пиллллллззззз! А то на ГПРС много не накачаешь, а на модеме денюЖка закончилась.....
Я и Клонов попробую согетировать. Раз дело такое интересное выдалось.....
Цитата:
Originally posted by Hishnick
Пиллллллззззз!
ФЕННННКС!!!!! Спасибо! Всё открылось. Цалую в щёчку! :) :) :)