Цитата:
Originally posted by Paul_N_D
Ну ладно, Иван, он несколько лет летает, может, если захочет определиться, а новичкам как? При всем своем анархизме он много крови попортил, в одиночку на ишаке блокируя наш аэродром, заставляя вместо прикрытия бомберов и завода гоняться за ним. Это к слову.
Есть супер проект - ВЭФ, не знаю как остальным новичкам, а мне при всем желании полетать в ВЭФ, лень, да просто не хочется из-за этого вступать в сквад. А если не возмут - зачем мне такой стресс :D . А если не понравиться бегать из сквада в сквад? Плюс мне (думаю и многим другим) некомфортно летать совсем без маркеров и GPSа.
Нулевой Геннадичь идеальная замена ВЭФу, даже если на нем будет 6 человек, а на 3-ем - 16, пойду на нулевой - там интереснее.
Сквад стимулирует командную работу? Гм, возможно, но ГОРАЗДО больше ее стимулирут .... ТС. Без него в скваде ты или нет - тяжко координировать, а с ним и четверо - это уже план полета. Придет много народа с одного сквада - без проблем подчинюсь командиру. Вот где были Ягеры, когда пришли 228ые и ввосьмером рвали синих? :p
Паша! По поводу стимулирует или нет -ты мне звянкни, я те объясню культурно....А так в двух словах, наличие Тим Спиков и других прибамбасов не гарантирует возникновения ни с того ни с чего согласованности и слаженности действий.....И тока многочисленные треннировки приводят к ожидаему результату....Результату, когда во многих случаях и ТС не нужен, когда ты интуитивно предчувствуешь куда пойдет партнер и он тоже занет, куда понесет тебя.....Странно, что тебе взрослому человеку, примерному семьянину, отцу троих детей мне приходится объяснять азбучные истины..:D:D:D Да млин когда в бою я те рявкну ,что у тя "шесть, бутерброд вправо" -поверь мне, пройдет несколько секунд, пока ты сообразишь , что такое " вправо", что такое "бутерброд" и с чем его едят...И соответственно, получишь полную жопу огурцов....