КАСАТЫЧ спасибо.
Запускается на ура. Треки пишутся корректно, дальше посмотрим;)
Вид для печати
КАСАТЫЧ спасибо.
Запускается на ура. Треки пишутся корректно, дальше посмотрим;)
У меня такое было, когда из-за глючной материнки бились файлы на винте, вылечил заменой материнки.Цитата:
Originally posted by 37NV_Koba
Это шутка такая наверное ... и я попал в число "избранных" у которых после установки 1.1 ЗС вообще не запускается ...
Вопрос к разработчикам -- что делать ... ??? :mad::confused:
Ил вылетает на 95% загрузки ... как в страшном сне :)
Сначала писал ошибка файла il2fb.exe ... адрес памяти ..
Теперь просто вылетает ...
У кого такая же фигня .. пишите ... хоть буду знать что я не один избран :)
Serp, я посмотрел. У меня full.exe (45.7MB) установленный поверх всех предидущих заплаток.Цитата:
Originally posted by Serp
Посмотрим, посмотрим...
Интересненько!
В Ил-2Ш была уже такая ситуция...
Тогда были разночтения в треках у тех, кто полный патч скачал, и у тех - кто ДОкачивал...
Интересно было бы Ваш трек посмотреть, уважаемый Glass Eagle !
Ну естественно, если Вы полный патч скачаете, и полетаете на нём...
У меня - докачка, хотелось бы сравнить...
О!
Да вот собственно Вы мой трек можете посмотреть - идёт или не идет?
А если идёт - то КАК?
Ничего криминального не заметил. Всё путём. Как всегда трек хорошо отредактирован.
Только вот выпрыгивать не надо было. Помню ещё в Ил2 в почти анологичной ситуации твой мессер, с полностью залитым фонарём (подглядывал, наверное, по бокам)прекрасно посадил на берегу моря.
Это шутка такая наверное ... и я попал в число "избранных" у которых после установки 1.1 ЗС вообще не запускается ...
я тоже в этом списке.
попробуй поставить "безопасные настройки" звука.
мне, вроде, вчера помогло - по крайней мере после смены я смог спокойно отлетать две миссии в ВЕФ.
Была такая же фигня в самом начале патчевой эпидемии, после установки патча 1.0r. Лечилась просто установкой лечилки те nocd, но не всякой, а той что с размером файла rts.dll 118784 байта в неархивированном виде. Поищи по форуму, ссылок была масса. Удачи...Цитата:
Продолжение...
1. Скачал полный патч ... результат тот же (думал что проблема из-за того что ранее стоял англ. патч 1.1b)
2. Память в норме (512 MB RD 800Hz..test successfull passed)
3. Nocd говоришь .... :D:D:D
4. Короче где разработчики мать их ...
5. Ставил не просто безопасные настройки звука, а отключал его вообще .. результат чтот же ... только ошибка приложения вернулась и пишет что типа il2fb.exe обратилась по арресу .... и вызвала ошибку в адресе .... (другом)
6. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО, А ???
P.S.
Спасибо всем за ответы.
Теперя мессер стал стелсом, его не слышно ваще! Только клочки от себя видишь, и звук МГ-17 на шести!
Активизировался Старфорс. Отца русской демократии спасет переход на импортную версию. ... или использовать таки Старфорс.Цитата:
Это хорошо...Цитата:
Originally posted by KDB
Serp, я посмотрел. У меня full.exe (45.7MB) установленный поверх всех предидущих заплаток.
Ничего криминального не заметил. Всё путём. Как всегда трек хорошо отредактирован.
Только вот выпрыгивать не надо было. Помню ещё в Ил2 в почти анологичной ситуации твой мессер, с полностью залитым фонарём (подглядывал, наверное, по бокам)прекрасно посадил на берегу моря.
А вот наоборот - будет ли работать?
Может Вы, уважаемый KDB - выложите здесь СВОЙ полнопатчевый тречок?
Хотелось бы в двух вариантах - нередактированный и редактированный... для пущего успокоения, так сказать...:)
Youss СПАСИБО
ДАЛ ЛУЧИК СВЕТА (НАДЕЖДЫ) В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ ... начинаю качать английскую версию ... надеюсь это поможет
Обидно ... сначала 18МБ потом 46МБ качал ... почем зря ... а у меня всетаки модем, господа разработчики ... далее нецензурная брань :D
ВСЕМ У КОГО ТАКАЯ ОШИБКА ... Инструкция по адресу "0x0d8a16ce" обратилась к памяти по адресу "0x0d8f7b70". Память не может быть "read" ... делам что доктор Youss прописал ... СТАВИМ АНГЛИЙСКИЙ ПАТЧ.
Продолжение следует ...
ЗАРАБОТАЛО!!!
YOUSS ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Странно! Поставил полный патч и никаких проблем. Т.е. вообще никаких, всё путем...
Очень ограничен во времени но, конечно, попробую.Цитата:
Это хорошо...
Хотелось бы в двух вариантах - нередактированный и редактированный... для пущего успокоения, так сказать...:)
Сварганю чего нибудь сейчас в простом редакторе на скорую руку. Разница во времени у нас только большая...
Вот, сваял, сходу, с места.Цитата:
Это хорошо...
Крафт интересный, никогда не стоял против него. Наровит прижатья к земле и сесть.
Записывал и редактировал без репетиций, как узбек, что увидел то пою.
Да, попробовал сесть на брюхо, очень даже возможно.
Это редактированный.Цитата:
Это хорошо...
Всё работает!Цитата:
Originally posted by KDB
Вот, сваял, сходу, с места.
И ред и неред...
Отлично!
Спасибо за содействие, дорогой KDB! :)
А кстати - это у Вас там ТрекИр?..
А тож. Он самый. Ещё и старая версия позволяющаю глядеть на 180 за спину. В треке вроде этого не показал. Понятно, читерство, но больно уж удобно не могу себе отказать. Зато зеркало не вешаю с вытекающими отсюда последствиями.Цитата:
Всё работает!
И ред и неред...
Отлично!
Спасибо за содействие, дорогой KDB! :)
А кстати - это у Вас там ТрекИр?..
Эй-эй-эй...попрошу всех с треками СЮДА!Цитата:
Originally posted by KDB
Это редактированный.
Паша!Цитата:
Ты не понял!
Здесь выяснялось - работают ли треки записанные с полным патчеванием(45мгб) - у того, кто пропатчевался патчем 17мгб, и наоборот.
Выяснилось, что работают! :)
При чём тут тема ТРЕКИ?..:)
Порядок такой, а чтоб ты сказал если бы я этого не сказал?(Во как :) )Цитата:
Паша!
Ты не понял!
Здесь выяснялось - работают ли треки записанные с полным патчеванием(45мгб) - у того, кто пропатчевался патчем 17мгб, и наоборот.
Выяснилось, что работают! :)
При чём тут тема ТРЕКИ?..:)
СИМУЛЯНТ :D
Касатка, я извиняюсь, вчера качал отсюда патч - скачал общим размером 18 036 736 байт. Попробовал запустить - на файле files.sfs возникает ошибка (CRC error), хотя файл этот появляется. Скачивал Регетом на работе и домой патч еще не отнес, т.е. не попробовал. Мне интересно чего делать-то? Будет работать, или снова патч качать, но уже с другого места?Цитата:
Originally posted by KACATKA
как обычно можно скачать и у меня..
;)
www.archakov.com/IL-2/Patch/il2fb_patch111.exe
Просьба ко всем, у кого ИЛ2 под рукой, посмотреть размер файла files.sfs после патча в директории с ИЛ2. У меня он 14 034 910 от 05.09.2003. У вас такой же?
У меня в русской версии — 14 034 910 байт...Цитата:
Originally posted by bober-
...
Просьба ко всем, у кого ИЛ2 под рукой, посмотреть размер файла files.sfs после патча в директории с ИЛ2. У меня он 14 034 910 от 05.09.2003. У вас такой же?
Спасиб! Тогда, на фиг! Не буду ничего качать. Отнесу домой, мож повезет - заработает...Цитата:
Originally posted by FeuerBart
У меня в русской версии — 14 034 910 байт...
Народ нужен полный патч (тот который 45 мег) а с 1С он у меня не качается. Кто может помочь?