Ну такое тока в Раю гарантирють :DЦитата:
Originally posted by =FPS=Oleg_BS=
Эх, совместить бы это все вместе... :D
Вид для печати
Ну такое тока в Раю гарантирють :DЦитата:
Под Новый год пойду в отпуск, если к тому времени не перехочется, то попробую таки взломать новые драйвера. Не думаю, что там какая то жуткая защита от взлома стоит ;-)Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Ну такое тока в Раю гарантирють :D
И будет мне счастье на земле :D
Приехал, скачал с 1С три патча 1.0r , 1.1r, 1.11exe (18 Mb.)
не запуская игру поставил по очереди три патча и потом попробовал запустить игру. На оба моих "чесных" диска (не боксовых) говорит мол поди ва мальчик.... погуляй. Прия и не знаю че делать! Может подскажите?
P.S. Я конечно знаю на чей адрес я сейчас напишу глыбу отборных руских матов и ругатнльств посредственного режима оскорбления родной матери!
Поставь правильную отучалку и будет тебе счастье! Она где-то тутачки уже проскакивала!!!
Первое: Смотри топик "Для Dynatora"
Второе: еще был один патч 1.1b, по моему, ты его пропустил.
Точный список:
Обновление 1.11 от 08.09.2003
Обновление 1.1B от 12.08.2003
Обновление 1.1R от 12.08.2003
Обновление 1.0R от 06.03.2003 - нафиг не нужен :) см. Пункт 1 :D
Ну во-первыХ спасибо! :)
А где там у тебя "пункт 1"? :)
1.1б - я действительно как-то упустил..
А 1.0R - 18 Mb. ya realno zrya ka4al? :((
а rts.dll - eto i est NOCD?
Женя спокуха, скоро все будем качать новый патч ;) эдак мегов 20-25 :)
ШО, ОПЯТЬ!?!:D
Пункт 1 = Первое: :D
rts.dll = NOCD - наш ответ Чемберлену (С****форсу) :)
Блин купил диск ЗС,а на версию не посмотрел.На диске 1.0r.Может кто нить ссылочку дать ,полный патч скачать,только на украинский сайт.
В дисках к журналу Домашний ПК есть патчи в №8 бил 1.11, а в №7 предыдущий.
Будем искать.:D
Спасибо.
Специально для тебя - http://vit.mp3search.com.ua/il2fb_patch111_full.exe
Качай а то у меня этот хост может со дня на день накрыться
Патч как и просил - полный , ставиться на что угодно, то есть на любую версию.
Вот проблему себе прибумал. Поставь на одну из кнопок джоя "взгляд вперед" - у меня напр. она под хаткой стоит. куды не глянь, потом раз - и вперед смотришьЦитата:
Вот именно по тому, что мучиться не хочется эта диллема и возникла :D Но, Костя, сам представь, имея читерский обзор, легко ли от него отказаться по своей воле? :D :D :D
Вдобавок я знаю как минимум одного человека который на этих дровах спокойно летает. Значит привык. Значит и я могу привыкнуть ;) Но нудобно...
Проблемы уже нет. Поставил сразу новые дрова (без кругового обзора), выставил там мертвую зону и нелинейную чувствительность и полетал недельку. Привык, все класс.Цитата:
Originally posted by ROSS_pti4ka
Вот проблему себе прибумал. Поставь на одну из кнопок джоя "взгляд вперед" - у меня напр. она под хаткой стоит. куды не глянь, потом раз - и вперед смотришь
Потом поставил старые и совершенно комфортно полетел и на них, но уже со 180-град. обзором.
Так что просто не привык на тот момент, а хотелось побыстрее ;)
Dynator, спасибо за ссылочку.
Млин проблема у меня.Установил всё, скачал rts.dll, и при запуске мне выдаёт "диск не идентифицирован". Чё делать?
качать правильный длл :)
их два вида. один из них смотри выше в этом топике
там же лежит..... scip////////
Приватом пользуйтесь.....
УРА! Поехало.Спасибо.
Если не надоел с вопросами, то вот ещё: Ge-force FX 5200 AGP8X DirectX9 /128mbddr +TV,Tornado Innovission лучше или хуже для ЗС ,чем G-4 Ti4200 64 м?
Хуже. 5200 аналог МХ. Обрезок одним словом
он медленнее 440 МХ :)
ну не то чтоб медленнее(я имеею ввиду 44МХ), но то что "огрызок"ето точно! а 4200Ti и в пуп недышит, кстати если диск от"ПК"№8 есть там про видяхи хорошо пишут,или зайди на ITC.ua , та все статьи есть из "ПК" "домашний комп." ""компьютерное обозрение"Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
он медленнее 440 МХ :)
поис тест видео карт.