Оттуда :)Цитата:
Originally posted by IvanoBulo
2 Arthur =SF=TopAce
А откуда ты знаеш что моделируется, а что нет?
И ещё баки (те что под пилотом) у Фоки моделируются??? Мне кажется что тоже нет :(
Мне тоже так кажется. Но это я еще не выяснил
Вид для печати
Оттуда :)Цитата:
2 Arthur =SF=TopAce
И ещё баки (те что под пилотом) у Фоки моделируются??? Мне кажется что тоже нет :(
Мне тоже так кажется. Но это я еще не выяснил
Чего митингуем ?
Что есть сильно большая разница между отстрелом тяг, крыла,двигла или головы ? Не хочешь чтоб отстрелили - не подставляй.
Неубиваемых самолетов практически нет и совсем уж беспомощных тоже. Поглядите статистику сине-красных,офуенную разницу видите ? Это патамучта её нет.
Я вот тож на 190 никак и на любом за перерасход боеприпаса скоро расстреляют , так это моя проблема.
Хорош грузить этой ботвой.
:D:mad:
Правильно! Нефиг на мессере подлетать к противнику ближе чем на 1000м! :rolleyes:Цитата:
Originally posted by iaen
Что есть сильно большая разница между отстрелом тяг, крыла,двигла или головы ? Не хочешь чтоб отстрелили - не подставляй.
Это ты о чём ? Если ты залезешь в центр свалки, то будь готов, что тебе чего нибудь отстрелят, как бы ты не был хорош,и скорее всего оба.Цитата:
Правильно! Нефиг на мессере подлетать к противнику ближе чем на 1000м!
Мужуки...дико извиняюсь что влезаю в столь оживленную дискуссию))).Я вот что собственно хотел спросить-почему в 3С так "невзлюбили" крупный калибр?Почему-то с момента выхода "Забытых Сражений" и по сию пору его эффективность вызывает мягко говоря большие сомнения...Невольно с тоской вспоминаешь старый Ил-2Ш...
Доколе?
Да я о ВЕФ. Обидно очень, когда с 600м тебе тяги рвут.
В догонку пальнет из ШКАСов, и какой-нибудь тяги уже нет. Большая удача, если перебьют только тягу РН.
Раньше тоже не лучше было. А "невзлюбили" вероятнее всего из-за описывавшегося где-то здесь бага со смещением эпицентра взрыва снаряда в направлении движения цели и учету только осколочного поражения, которое при таком раскладе процентов на 80-90 уходит в молоко.
Какая может быть обида, это судьба. Может быть в этом и есть соль ВЭФ.Цитата:
Обидно очень
Ты что, эту тягу на МГ хочешь повесить ? Гы...
Да нехер ныть ОКЛ.
Установил версию 1.11. Простой редактор. Я на Ф2 а бот асс на и 16 тип 24. Очередь с 700м с пулеметов у ишака двигло дымит густым черным дымом. Гоп стоп Зоя, не понял, лечу заново. Короткий левый вираж и я у ишака на 6, ну дамаю полбоеприпаса потрачу на ишако-терминацию. Нет, очередь с пулеметов и крыла нет. И снова и заново, то крыло у ишака отвалится, то РК то вклочья разрывает. И все это только ОДНИМИ ПУЛЕМЕТАМИ!!!!!!. Сажусь на ишак против ф2 асс. Тяга 100%, появилась надпись ПЕРЕГРЕВ. Решил проигнорировать, а нет 2 сек двигатель встал. Зашел на 6 Ф2 стреляю, о чудо выпустил весь боезопас в упор из пушек и пулеметов и понял что Ф2 на ишаке вооще не завалить. Хватить ныть синие!!! Нас наконец то поняли разработчики и наказали ВВС. А кто до сих пор возмущается, сходите к физио-терапевту, он ваши кривые ручки помассажирует.
Бывает до того обидно, что хочется ... вот то, что ты сказал, только наоборот. Но я стараюсь сдерживаться. :)Цитата:
Originally posted by iaen
Ты что, эту тягу на МГ хочешь повесить ? Гы...
Я не ною, а очки зарабатываю. Я скорехантер! :rolleyes:Цитата:
Originally posted by =LAF=Bark
Да нехер ныть ОКЛ.
После 10-го сообщения на форуме дают возможность изменить подпись под позывным.
Вот у меня их уже 12. Можно расслабиться.
Последние 2 - это уже по инерции. :D:D:D
:D
Ты хочешь сказать, что фоки не горят??? Да ещё как! Попробуй пулемётиками с Як-3 туда пульнуть:DЦитата:
2 Arthur =SF=TopAce
scip scipЦитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Народ, я чего-то не пойму, вы все поголовно травы обкурились? :) Неповреждаемые тяги на фоккерах означают только одно - .....
Что все косые :D
А в чём прикол если б ничего не отстреливалось и крылья б не отваливались, самому скоро надоест летать.Без фарта не бывает.В войну и с винтовки самолёт сбивали, нато она и пуля дура.В жизни тоже так , на гвоздь на дороге наедешь и пофиг на чём ты был, на бимере или на жигулёнке. Бывает фартит ,бывает нет.IMHO
Привыкаем летать на Емиле на автоматическом шаге:)
Море адреналина:)
Ну раз правильные все такие, то может мне ответят?:Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Народ, я чего-то не пойму, вы все поголовно травы обкурились? :) Неповреждаемые тяги на фоккерах означают только одно - их повреждение НЕ МОДЕЛИРУЕТСЯ в ДАННОМ симе. Чего флейм-то разводите??
у кого хоть раз на Лагг3, Яках, Кобрах ПЕРЕБИВАЛИ РУЛИ ВЫСОТЫ или УПРАВЛЕНИЕ ЭЛЕРОНАМИ? кто нибудь помнит такой случай? я кста про это уже поднимал тему, фоку перечислял кста.
перебивали... было дело
очень не приятно:D
Хотелось бы узнать у какого самолет? я ниразу не замечал чтобы рули высоты или элероы перебивались на перечисленных мною выше самолетах и не только я.
Можно трек в студию? Иначе про 436 км/ч у ишака в горизонте не поверю.Цитата:
Originally posted by SLI=TOT_53=
Проведём простой эксперимент :rolleyes: :
Простой редактор, высота 500м ставим И16-24тип - тяга 110% автомат горизотна и вперёд... набираем скорость 436 км/ч
Берём bf109-e4 - такие же условия... Итоговая скорость мессера 433 км/ч. Ну тоесть надо кричать и "плакать" :rolleyes:
Потом трём сопли и вспоминаем что у месса радитор стоит на автомате и хорошо бы для чистоты эксперимента его закрыть ;) Благодарный месс разгоняется до 470 км/ч. Причём перегрев у него наступает поздже чем у ишака.
Да и кстати, про изменения в ДМ в патче нигде ничего не написано :confused:
Мне перебивали. Особенно на яках часто.Цитата:
Originally posted by JGr124_Barakuda
Ну раз правильные все такие, то может мне ответят?:
у кого хоть раз на Лагг3, Яках, Кобрах ПЕРЕБИВАЛИ РУЛИ ВЫСОТЫ или УПРАВЛЕНИЕ ЭЛЕРОНАМИ? кто нибудь помнит такой случай? я кста про это уже поднимал тему, фоку перечислял кста.
Еще один трек в студию. Горящего бота-аса подожженного пулеметами. Фулл-реал со спидбаром. можно маркеры. Ставлю 0,5 пива если удастся за три попытки.Цитата:
Originally posted by Kursant
Ты хочешь сказать, что фоки не горят??? Да ещё как! Попробуй пулемётиками с Як-3 туда пульнуть:D
Он даже не успевает загораться, т.к. разваливается на куски или с дымом в землю. Попробовал три раза на ЯК-3 против FW-A8 (одними пулеметами)Цитата:
Еще один трек в студию. Горящего бота-аса подожженного пулеметами. Фулл-реал со спидбаром. можно маркеры. Ставлю 0,5 пива если удастся за три попытки.
А ишак точно 436 км/ч разгоняется, так он и в музее заявлен - 440 км/ч.
Ставишь горизонт, закрыть радиатор, ускорение скорости 8, и через минуту увидишь эту скорость. Я по крайней мере 430 достиг :(Цитата:
Originally posted by Тридцать третий
Можно трек в студию? Иначе про 436 км/ч у ишака в горизонте не поверю.
Я говорю именно поджечь. Развалить это я и сам могу.Цитата:
Originally posted by AlexMa
Он даже не успевает загораться, т.к. разваливается на куски или с дымом в землю. Попробовал три раза на ЯК-3 против FW-A8