пароль тот же :556677Цитата:
Originally posted by Satavr
213.145.43.250:21000
Вид для печати
пароль тот же :556677Цитата:
213.145.43.250:21000
"Стьянная констьюкция"Цитата:
Originally posted by ROA_McFris
Корабли в К10 - синие, для вашей атаки (там же написано - Main target - Convoy. TARGET placed in K10, sink 5 of 6.). Ваши корабли для защиты в Н11.
Читаю брифинг для красных - в К10 топить, прихожу - Ju87 "работает" по "Main target" :eek: ...
Может увидел корабли и решил потопить... :) Чувствую, пока описание не будет на русском (матерном) никто ничего не поймёт. :)
Да нет!
Корабли отстреливались от ЖУчки!
Меня не трогали, а вот в Н11 встретили не приветливо. :)
Вот блин... Правда, описания-то перепутнаны!!! :) Что-то у меня напряг с квадратами, в который раз ошибаюсь.
В H10 стоят цели для красных, а в К10 - цели для синих. Хорошо, что сейчас Курск без всяких квадратов. :)
А что трудно написать? Да и "глаз"а поставить можно.Цитата:
Может увидел корабли и решил потопить... :) Чувствую, пока описание не будет на русском (матерном) никто ничего не поймёт. :)
Ничего, названия тоже можно перепутать, было бы желание! :DЦитата:
Вот блин... Правда, описания-то перепутнаны!!! :) Что-то у меня напряг с квадратами, в который раз ошибаюсь.
В H10 стоят цели для красных, а в К10 - цели для синих. Хорошо, что сейчас Курск без всяких квадратов. :)
А вообще, мне нравится: куда лететь, что делать- непонятно.
Бардак, как в 41м. Понятно, теперь, почему в 41 нам задницу драли? ;) Вот то же самое: куда лететь, что делать- нифига не ясно. Где свои, где чужие- хрен пойми. Атмосфера! :D
Кстати, каждый Ил вчера вопил: "Где цели??!!". А ему тишина в ответ- никто ничего не знает.
А что с количеством самолетов при смене миссий? Ни у кого логов нет за последние три Кубанских миссии?
Да? я когда вчера полетел за синих, поначалу зачем то ломанулся в квадрат H6 (видать так задание понял), потом спросил, Faza ответил, мол в К10 рули.Цитата:
Originally posted by deCore
А вообще, мне нравится: куда лететь, что делать- непонятно.
Бардак, как в 41м. Понятно, теперь, почему в 41 нам задницу драли? ;) Вот то же самое: куда лететь, что делать- нифига не ясно. Где свои, где чужие- хрен пойми. Атмосфера! :D
Кстати, каждый Ил вчера вопил: "Где цели??!!". А ему тишина в ответ- никто ничего не знает.
P.S. да вот хочу спросить если таранить корабль с бомбами на борту, это одно и то же, как если бы я был без бомб, или последние всё таки срабатывают? Спрашиваю, потому что вчера со всей дури влетел в тот же Киров на штуке с полной бомбовой загрузкой, а тому вроде как ничего и не случилось.
В связи с Днем Руделя в песочнице №0.
Кто летал на Штуке, хоть раз ПК со ШВАКов ловили?
Просто любопытно. Такое впечатление, что не только пилота, но и стрелка прибить нельзя...
у меня где-то в половине атак, если добираются, то первым делом рубают стрелка, в среднем пару раз за час убивают самого пилота.
А кто атаковал (ЛаГГ/Як/Лавка) при ПК?Цитата:
у меня где-то в половине атак, если добираются, то первым делом рубают стрелка, в среднем пару раз за час убивают самого пилота.
На счет стрелка- то же.
Тоже самое.Цитата:
Ну например в мой последний вылет на Штуке на нулевом,подобралась лавка и первой же очередью ранила стрелка,второй очередью добила его и ранила пилота.
Кто там говорит,что на Штуке пилоты не убиваемы?;)
заднего стрелка достают практически все крафты, насчёт ПК точно не припомню (кто только не был, и як и чайка, и лавка), это больше зависит от пилота и его стрельбы.
ОК. Пронятно. А то, по эту сторону прицела Лавки такое впечатление, что по стрелку стрелять бесполезно- пока патронья не выйдут стрелять не перестанет. А по пилоту и подавно.
Помнится, когда летал на Фоке на Ил уходило 1-2, максимум три захода. Стрелял только двумя пушками. Причем, не помню, чтобы от стрелка доставалось. Четыре Ила за вылет (при хорошем красном вулче) получалось.
А на Лавке один раз удалось две штуки завалить за вылет. И то без двигла остался. Аж сам удивился, не уверен что они обе не покоцанные уже были.
ЗЫ: хинт штукарям: не виражте. Ни разу не сбил прямолетящую Штуку. Как только в вираж или в гору ломанулась, открыла всю площадь крыла- без крыла осталась.
А с 6 разве что шасси отвалишь: долго там не поболтаешься.
точно, обычно на вираже (ну как же думаешь, сейчас круче чайки крутанусь), когда раскрываешься, вот тогда и стрелок и пк, наиболее часто случается.
То же что и с вами. Я оборжался, когда ТРОЕ "Сталинских соколов " безуспешно" с тупой настойчивостью гонялись за мной на кобрах. Потом мне надоело и я затянул весь "колхоз" на наш филд. В итоге 2 умерли , третий на базу запросился, когда я за него принялся. И убил бы, хост пригрозил, что миссиию закроет. Пришлось бросить. Итак он ( хост) терпел столько времени , глядя на этот идиотизм.Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Притащился вчера на нулевой посмотреть на сверхчеловеков... Сверхчеловеки летали только на штукасах... Причем штука... это такая... мля... 50 попаданий швака - живая.... ЖИВАЯ!!!! только топливо подтекает... я плакаль...
Еще больше я плакаль, когда синие, все как один, ввязывались в бой на виражах... Ребята, ну нельзя же так... Ну кто вам сказал, что идя в вираж за коброй или ЛаГГ-3 последней серии на мессерах Г6 вы победите? НУ КТО????? Наблюдал несколько попыток бум-зума, увернулся, полез вверх за этим зум-бумером... И опять бой на виражах.. он не пытался уйти пологим набором.. нет... он со мной на виражи полез... блин... фоккеры туда же... да что с вами???