Когда мой тесть посадил Ми-8 на дачных участках - поневоле до жены дошло :) Лопасть потеряли, вертушку потом тягачами вытаскивали, а уж скандалище был :rolleyes:
Вид для печати
Когда мой тесть посадил Ми-8 на дачных участках - поневоле до жены дошло :) Лопасть потеряли, вертушку потом тягачами вытаскивали, а уж скандалище был :rolleyes:
Да в общем, нормально. Компрессор сдох, поэтому воздуха осталось только на один запуск. Но - справился. :) Шасси не убирал из-за боязни, что убрав, уже не выпущу - воздуха в системе было прямо скажем.....малавата. На четвертом накрыло дождем, но сели благополучно. Зато потом ! Мужики, я в детстве, наблюдая радугу мечтал хоть чуть-чуть к ней приблизиться. Так я вам скажу, шо мечты таки сбиваються !:D Взлетел, развернулся и... обомлел. Передо мной во-о-о-от такенное радужное кольцо верхнюю дугу которого мы обычно наблюдаем с земли. Это что-то ! Интересен радиообмен в этот момент:Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
А мы , Горыныч? Мы - то на что ?;)
Как слетал?:)
-306, в районе третьего радугу наблюдаете ?
- Мы в нее ЛЕТИМ. :)
ЗЫ А вообще, спасибо, что спросил.;)
Взлетел, развернулся и... обомлел. Передо мной во-о-о-от такенное радужное кольцо верхнюю дугу которого мы обычно наблюдаем с земли. Это что-то ! Интересен радиообмен в этот момент:
Вот в такие моменты мы жалеем, что рядом нет дорогого, близкого человека.
Кто-то не выдерживает и приводит жену (подругу) на аэродром.
Ну а дальше Kopf и RB описали что происходит.:D
Спасибо Горыныч.
Да завсегда пожалуйста. :)Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
Вот в такие моменты мы жалеем, что рядом нет дорогого, близкого человека.
Кто-то не выдерживает и приводит жену (подругу) на аэродром.
Ну а дальше Kopf и RB описали что происходит.:D
Спасибо Горыныч.
Я попытался рассказать об этом дома жене. В стихах и красках. В ответ:
- Детский сад !
Ну вот что можно тут сказать ? А на аэродром ехать категорически отказывается. Точнее, отказывалась. Сейчас уже и не зову даже. :(
я привел жену на аэродром..
сначала слетал я..
потом слетала она..
Визгу было.. =) От восторга и радости =)
А уж сколько потом историй от "таких красивых морских котиках на островочке".. ууу..=)
Одна беда ее немного укачивает даже в машине.. Поэтому особо не попилотажишь с ней..
а вот дочке хоть бы хны.. Крутится вертится аж мне плохо с земли на это смотреть становится =))))
2 RR_Kopf
У твоей жены подруга есть? :)
Моя смотрела-смотрела как я Баха читаю да МСФС гоняю, а потом сунула мне под нос газету, где говорилось что в городе откырвается аэроклуб. И...погнала в него. Я как-то стеснялся сам пойти, всё же не дешёвое занятие, да и со временем напряг, но мне было заявлено, что если я не научусь летать, то это может меня "разорвать", а таким убитым я ей не нужен.Цитата:
Originally posted by RB
Вообщем возник такой вопрос. Я знаю что желание летать воспринимается не адекватно со стороны наших близких, любимых и т.д.
Сама, правда, самолётов побаивается. Про то, что я прыгнул с парашютом рассказал ей только через год.
А вот мотоцикл и танк (последний-ночью, через прибор ночного видения) водила и ничего...
Ей-Богу, я бы сам может и не решился никогда в аэроклуб пойти, стеснялся.
Да-а-а-а-а, интереснейшая тема !
У меня в семье все похоже, только лишь с той разницей, что я не летаю в реале, здоровье не того......обыдно до слез-(((.
Поэтому отрываюсь в виртуальном небе, соответственно комп все подгоняю и подгоняю, джои все подбираю и подбираю....
Моя милая до поры до времени на это все смотрела, смотрела, пыталась бучу поднять.....(я еще и модели собираю, и одна из наших комнат в квартире отдана под чистейшую мастерскую...там и коробки с красками и копрессор и всякие бор машинки, короче, вы сможите понять...Вход туда только мне, остальным запрещен. Но "Там так много этих хороших, остреньких штучек, которыми можно ногти в порядок приводить....короче начали пропадать у меня скальпели, кисточки (губы мы ими красим помадкой...)
К разгонке компа, это была мощная война с супругой....я его под ЛокОн гнал, ставил все по максимому, блин, каждая покупка сначала делалась, тайно ставилась на комп, а потом уже шло разбирательство, "а где 300 долляров?", "как где , милая, в компе вентилятором машет.....".
Но....на МАКСы жена с огромным удовольствие ездит, но только из-за полетов. Очень ей в этот раз сердечко французское понравилось, а сколько писка и визга было, когда Су-30МК пилотаж крутил....Впервые в жизни я услышал от жены ОЦЕНКУ пилотажа "Этого небывает, самолеты ТАК не летают, но как красиво !!!!" Во как. Я стоял молчал и гордился в душе за наших пилотов-))). "Надо было за летчика выходить мне"-я обиделся, обыдно да!?.
Но мы сильно не ссоримся, позиция супруги - "Пусть лучше на компе летает до одури, заходит в туалет по глиссаде и курсу, клеет ночами модельки, лишь бы не нарк, не пил и не гулял, чем бы дитя не тешилось". Хотя я и не нарк и не пью вообще и не гуляю. Но, перестраховка.....
Баш на баш...: Ей что-то надо, я всегда ЗА, мне что-то надо, она всегда почти ЗА-)))), вот и компромис.
А вообще, жена, любимая, и которая тебя любит-это мужики здорово, клево. Дома уютно, тепло, и спокойно. И всегда приятно посмотреть на красивую девушку-жену-)))).
Я не ошибся, что женился именно на ней......сибирячке моей зеленоглазой.-))
Вообщем суть такая пока модельки, компьютеры и книжки женщины терпят..У меня так тоже было ..
нету настоящей. Есть пара тройка неплохих знакомых, а так...Цитата:
Originally posted by Серж
2 RR_Kopf
У твоей жены подруга есть? :)
А почему спросил то???
Хм, -SKY- действительно повезло. Целая комната под мастерскую - это далеко не просто обычный компромисс, это показатель настоящего взаимопонимания...
2 Maximus_G
Спасибо, но так получилось, что целая комната.
Жили втроем сначала, я, жена и бабушка моя. Всего 4 комнаты.
Спальня и еще маленькая, там раньше было подобие мастерской..... Бабушка умерла год назад. В ее комнату и перенес мастерскую, и развил ее, т.к. комната больше. А в той, маленькой, которая со спальней, решено ее не трогать до будущих (я надеюсь) маленьких карапузов.-)))
Вот такие виражи....