Пора новый чемп проводить, адреналина хочеться!!!!!
Вид для печати
Пора новый чемп проводить, адреналина хочеться!!!!!
И кровушки с мяском особо красных товарисчей :D
Стреляй! Всех не перестреляешь!
На наше место прийдут другие!:D
Правильно!! Пусть приходют :) нам больше фрагов будет :D :D :D
:-) Ох и полетали мы сегодня в клубе - супер! Наконец-то у меня стало чуть чуть получаться на новом джое!!!! Народ Вы чего в клуб не ходите??????
Хто не видел в юморе - http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina....00017S:000002.
Пройдите тест. Из меня получился 109Г :)
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - Як-9Т!
Что, Вас приняли за другого? Эта ошибка дорого им обойдётся. По одному выстрелу с максимальной дистанции на вражью душу - и бегом в столовую, борщ стынет.
Мож поэтому меня и сбивали, что не на том летал?:D Надо будет проверить:)
Вот и проверь у портосса :)
2 Птичка. Посмотри приват. ПЛЗ :)
2 Птичка. Ну посмотри приват!!! ПЛЗ
Непонятка у меня. Когда в Иле переключаешься на стрелка ,пулемёт мышкой не управляется,точнее вообще не управляется.Мож где-то переключить что-то надо?
А ты часом NewView не пользуешься?Цитата:
Originally posted by Druzyaka
Непонятка у меня. Когда в Иле переключаешься на стрелка ,пулемёт мышкой не управляется,точнее вообще не управляется.Мож где-то переключить что-то надо?
Попробуй пару раз нажать клавишу А, должно помочь!
один раз надо нажаить А (отрубить автопилот стрелка :) ). Мы с таким в клубе в субботу столкнулись с Женькой.
А у меня дома все нормально, не надо ничего жать ;), стрелок и так работает :)
Ну в смысле не тормозит ли че ? :D и вообще как по очучениям?
Стас,ещё комп не забрал! Всё некогда заехать туда,может сегодня заскочю! Как только настрою,попробую и сразу опишу впечатления!
ну блин за таким аппаратом и времени нету??? :)
Ждёмс :)
А че за МафиНА ;-)
Ну вот представь что бы ты себе за тачку(комп) купил если на деньги не оглядываться :) Представил? Ну дык вот она самая :D
Тоды надо быстренько забирать, а то люди разные бываБть.... ;-)
Надо! :-)
Всё Стас, я забрал свой комп! Смотрится КЛАСС! Всю ночь ставил разные свои программулины. Поставил новый драйвер от АТИ 3.9 запустил Ил - одни тормоза :-( Игру ещё не патчил. Переустановил на старый 3.7 и о счастье!!! Всё летает СУПЕР! Так что я с Бревном не согласен,вообще не тормозит!!!! А он говорил что сколько Илу не давай всё мало - вот теперь я с ним не согласен!!!
ну и ......... цифири цифири давай :)
Будут! Как только всё окончательно настрою!