Немного странно, что такой вопрос поднялся. Каждый при регистрации подтвердил прочтение, понимание и принятие правил форума. Если кто-то забыл эти правила - вот они - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=14641
Smoker
Цитата:
А по поводу общения… Гм. У каждого форума свои правила. У каждого форума свое коммунити. И если ты идешь по улице и слышишь мат, это еще не значит что общество деградировано. Это мысли и слова одного индивидуума. И то как он их выражает, и текущее его эмоциональное состояние тебя мало волнует. БАН это крайность. Переносить топики в другие разделы. Предлагать переносить «разборки» в приват. Такие действия Имхо более правильно. А банить за мат… ну нафиг.
Угу, только к сожалению немного находится людей согласных и имеющих возможность модерировать форум:( И всё больше становится "жёлтых", которые "шапками закидали".
Nadaske
Цитата:
А предложение такие например, что при обнаружении матюжника переносить его посты в отдельный раздел....назвать как нить типа Галъюн
- а такой раздел есть - http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?forumid=53
Arthur =SF=TopAce
Цитата:
Эхъ... А ведь зачастую вполне достаточно просто не поддаваться на провокации. А модератор придет, не волнуйтесь.. Они всегда приходят.. Кроме того, одернуть зарвавшегося человека вполне по силам любому офицеру форума. Для того плюсомет и существует...
- понимаю, что уже не поспеваете ко всем "разборкам", но к сожалению от духа корректного общения товарищей по интересу - авиации уже мало что осталось. Теперь здесь чаще появляются "геймеры" и их всё же надо "плюсомётить" пмсм. Так что вы уж расстарайтесь, пожалуйста.
Old_Pepper
Цитата:
------------------------
Old_Pepper :
У нас ведь когда кто-нить говорит :"Я горд , что я Киргиз!" - бурные , продолжительные аплодисменты! Рост национального самосознания!
Но ни дай Бог заявить , что я горд ,что я Русский.
Сразу рёв! Нацист!
-------------------------------
Вот это, была сознательная провокация
Я ждал , ктоже попадётся на крючок, чтоб его привести в пример.
Хватило же ума не реагировать.
Что мешает в дальнейшем незамечать того , чему на этом форуме не место , и не "удобрять" почву своим гневным несогласием.
Во как.
Насчёт противопоставления киргиз-русский - согласен , однако часто стали появляться люди пропогандирующие настоящий нацизм и оскорбляющие память дедов. И вот их по-моему надо банить нещадно и топики их не не замечать а закрывать с соответствующими пояснениями. Понимаю, что "попался на крючок", но эту тему нельзя замалчивать - так её не решить. Надо гнать такие идеи калёным железом. Это не тот вопрос, когда ."Аккуратнее надо быть":(
Kelt :
Цитата:
Много ламеров появилось? А что, местных авторитетов из роддома вынесли с книжкой по динамике и аэродинамие летательных аппаратов в пеленках? Все они были ламерами в свое время. Насмехаться над неграмотностью по возрасту, это все равно что ретроспективно ржать над собой. Так стоит не зубоскалить, но делать все, чтобы сегодняшние ламеры проделали путь до компетентных людей как можно быстро.
Всё правильно, только "местные авторитеты" крайне редко "насмехаются над неграмотностью по возрасту" - особенно если вопросы им были заданны в корректной форме, и с желанием действительно узнать что-то новое для себя.
Allen Hellex
Цитата:
Мое мнение - автор неприемлемых постов должен предупреждаться участниками форума в сдержанной форме. Далее, если идет развитие конфликта - обращаться к модератору. Ничего в то зазорного и обидного не вижу. Предложение отмалчиваться и обрывать ветки после чьей-то грубости считаю неприемлемым по причине практической невозможности.
Всё уже придуманно до нас - см. Правила п.2. Правда "предупреждаемые" понимают не всегда, а жаловаться модератору - как то не серьёзно.
Allen Hellex
Цитата:
VGV, согласен, людей стало больше. И что? Им кто-то объяснял про правила? Их кто-то учил своим примером? Да на форуме никто никому не указ по большому счету. Поэтому если пришел человек неаккуратный и напачкал, надо ему на это указывать. Для этого и существует структура форума. А если не указали? Значит нормально все, можно так и продолжать. Человек за собой необязательно всегда следит.
А следующий новичок? Что он увидит? И это станет нормой
А вот здесь - абсолютно согласен. Но модераторы - тоже люди и им вряд-ли хочеться подбирать за напачкавшими:(
denisso
Цитата:
to all
Идея "ставить на вид", не дожидаясь прихода модераторов, довольно заманчива.
Форум, я считаю, при этом обретёт некое подобие регулирующего механизма.
Действительно, смысла "ждать дядю" нет.
опять же см. Правила п.2. - там это есть. Но боюсь что "новички" таким предупреждениям не внимут:( Всё-таки нужно жёстче модерировать. А аватар по-моему зря сгинул.