Говорят, в Москве Порши дешевле. И вообще в России как ни где лучше знают, какую именно страну назвали Гондурасом.
Вид для печати
Говорят, в Москве Порши дешевле. И вообще в России как ни где лучше знают, какую именно страну назвали Гондурасом.
Кстати, уважаемый c0ff! А это случайно не Вы работаете над ландшафтом ? Хотелось бы задать несколько вопросов по этой теме :cool: ;)
Не, я так, только интернетом балуюсь.
Кстати, свою подпись поставил, глядя на вашу (решил, так сказать, уравнение)
То cOff: Попробую тогда о ландшафте узнать на форуме ЛокОн...
А с уравнением это Вы ловко придумали ;) я вот для себя пока не решил... :rolleyes:
2 Dim: а может, я что про ландшафт подскажу? ;)
"Знаю, зачем ты ко мне приходишь: в интренете на халяву лазить!" (С) Хрюндель. :)Цитата:
Originally posted by c0ff
Не, я так, только интернетом балуюсь.
Ну я спрошу тогда, а Вы уж по возможности... в перерывах между интернетом, ОК? Может ещё кому интересно станет...
1. На базе снимков какого разрешения и каких аппаратов сделаны текстуры ладншафта в ЛонОн?
2. Вся ли территория ТВД покрыта географически соответствующими текстурами, или какая-то часть площади закрыта "не родными" текстурами (снимками)? Ну и в продолжение: мелкие населённые пункты сделаны на основании их оригинальных снимков, или есть некая произвольность в их реализации (например, несколько стандартных вариантов)?
3. Решена ли задача совмещения векторизованных объектов со сложным рельефом, например дороги в горной местности дискретно изогнуты как жёсткие ленты?
Для начала хватит :) Заранее спасибо
Наши специалисты отвечают, что Вы очень много хотите сразу. :) Приходите, поговорим.Цитата:
Originally posted by Dim
"Знаю, зачем ты ко мне приходишь: в интренете на халяву лазить!" (С) Хрюндель. :)
Ну я спрошу тогда, а Вы уж по возможности... в перерывах между интернетом, ОК? Может ещё кому интересно станет...
А в интернет мы почти не лазиим, мы его того, делаем. Про него могу рассказать, но не всё. ;)
Пессимист: "Будет, будет лучше!"Цитата:
Originally posted by kikos
Да вообще все чёто так вскипишовали " Лок Он Лок Он "
А всё равно лучше фланкера не будет
Кому-то будет лучше в любом случае, за него и порадуемся :)Цитата:
Originally posted by Yo-Yo
Пессимист: "Будет, будет лучше!"
А приходить с вещами? :) ...уж лучше Вы к нам...Цитата:
Originally posted by c0ff
Приходите, поговорим.
Но за приглашение всё равно спасибо, буду в тех краях - загляну!
Да я не много хочу! Я что ни спрошу, в ED пугаются почему-то... :rolleyes:
Поверьте, выведывать секреты "внутренней реализации" не хочу, ди это и не нужно. Ловить разработчиков на проколах тоже глупо. Просто интересно, как сделано. Да и всем думаю интересно.
P.S. Хотя памятуя печальный опыт разговора про динамику - лучше уж действительно лично ;)
Да хоть "лопата" пиши.. смешного мало. Тебя уже два раза просили не переходить на "эпитеты" ?Цитата:
Originally posted by NeverhoOd
аааа...
Ну ты крутой! во всё игрался да??
....
Ну ты блин клоун, внатуре...)) (смайлики)
А вот за ходом мысли (начиная от жалобы... и до примера) следить действительно забавно (весело - не то слово)
А... так ты не крутой? ну ладно... видимо косишь под него...
Кстати я смайлики поставил, специально для тебя, чтоб не обижался.
Ты "пробазарил":
>а чё , канкрентые хардкоре летчики сказали как атрезали.. >если сим то тока канкретный...
>сколько нужно фичей и скока там времени и пайдет на все >фичи - это чиста несалидна думать.
вот мне и смешно стало
А вообще, ты хоть на один мой вопрос ответил?
Не знаешь ответ - молчи, или хотяб выдвигай в мой адресс критику ПО УМУ, вместо того чтобы просто УМНИЧАТЬ.
желаю всего наилучшего, удачи и всё такое...