2 UIV
ти можеш чертежи показать со всеми размерами а то уж очень интересно.
Вид для печати
2 UIV
ти можеш чертежи показать со всеми размерами а то уж очень интересно.
Может кому будет полезным : для загрузки РУС или педалей неплохо подходят пружины от тормозных колодок жигуля 01 ( работает на растяжение ) , пружина стоит всего 7 рублей и достаточно мощная - обеспечивает приемлемое усилие на плече 500-550мм хотя может для некоторых захочется посильнее , но мне хватает 2-3 кг . Рисуночек пробного нагружения прилагаю .
Попробуй пожалуйста на Рамблер послать, а то я на майл.ру уже и имя свое и пароль забыл:)Цитата:
Originally posted by UIV
2 Max
На рамблер письмо не ушло, вернулось, на mail.ru вроде ушло...
2 UIV
Попробуй пожалуйста на maxsav@bk.ru
2 Max
Ок.Отправил
2 Grig
Давай мыло, здесь не выложу, файл большой(((
...
По такой схеме неизбежно будет ступенчатое усилие возле нулевой точки :( Похоже альтернативы самоцентровки пружинами нет .
1 вариант
Может и пойдет, если подвижный диск будет на открытых подшипниках. Без подшипников точно будет клинить. Возможно также при различных углах наклона ручки будет различное усилие.
2 вариант
Трения много в конструкции => надо смазка, но все равно будет изнашиваться, будут ступеньки, скрип - все детские болезни механики АБ2
самая лучшая центровка это груз на конце РУСа ИМХО только одна проблема РУС как маетник.
Ну я только что в другом топике об этом написал............. правда я действительно не понимаю в каких это ситуациях вы оттягиваете РУС до максимума, а потом отпускаете его? :)
может ты и писал, но эта идея у меня уже давно. а резко отпускать РУС незачем
Теоретически.... а практически -других проблем не меньше возникает..Цитата:
Originally posted by Grig
самая лучшая центровка это груз на конце РУСа ИМХО только одна проблема РУС как маетник.
Ну какие ещё, например, Андрей? :rolleyes:Цитата:
Originally posted by boRada
Теоретически.... а практически -других проблем не меньше возникает..
Размеры рычага например, напольная уж точно не получится, да и центр будет очень размазан при отношении даж 1:1
Сборка РУС
Часть 1
Механика со снятой боковой пластиной
Часть 2
В корпусе без пыльника
Часть 3
Комплект в сборе
Илья "UIV", ну что, за сколько твои детали сделали на заводе? Для меня почти всё тоже самое как быстро смогут сделать? Во сколько такая (не навороченая в производстве) механика оценена?
Это типа под кугар (судя по фланцу на штоке ручки)?
Ну да... HOTAS Cougar UIV Edition :)
Мне механика за 60 обошлась. Давай чертежи, отнесу, уточню. Насчет скорости изготовления не знаю, счас заканчивается еще один комплект , дальше педали запускать буду.
Хм... Ну 100 $ за ручку от любимого крафта (если это не раритет какой-нить), 100$ за РУД от него-же, 50$ на афтебурнер, остается 50$ на датчики и доработку...Цитата:
Originally posted by ZLODEY
Ну да... HOTAS Cougar UIV Edition :)
Зачем кугар? Разве что если ручек нигде не достать (если желается от совсем уж своременного), а так, думаю, в крупном городе, где в аэропорту военные обитают, можно любого вояку или работягу с аэропорта уломать скрутить со списанного крафта, даже за меньшие деньги :-)))))
Тебе так только кажется! :) Так бы уже давно настоящими РУСами и РУДами обзакупились.....
Тогда хоть помечтаю вслух :-)))Цитата:
Originally posted by ZLODEY
Тебе так только кажется! :) Так бы уже давно настоящими РУСами и РУДами обзакупились.....