"но уж больно красив, чертяка!"
Смотря в чьем исполнении - если в моём - туши свет кидай гранату :D
Вид для печати
"но уж больно красив, чертяка!"
Смотря в чьем исполнении - если в моём - туши свет кидай гранату :D
Прослезился от патриотизма... Жаль только, с памятью у меня в последние десять лет нелады: никак не могу припомнить, кому же Россия в европе что-то там впендюрила... Вот наоборот - могу вспоминать часами ;)Цитата:
Originally posted by Тур
а Россия - впендюривает европе через украину по самые гланды!!!
Ребяты, как человек косвенно связанный с экспортом через Азовское море и Керченский пролив могу сказать - задолбало уже! Мало того, что украинцы отхапали фактически кусок Тамани(черт с ним, бархан - он и есть бархан, хоть и в море), так еще и денег дерут - мама не горюй. С другой стороны... может быть и стоило подождать десяток лет... глядишь эту "незалежность" море бы само смыло как прошлогодний мусор. Кстати, интересно, как повлияет углубление дна, проаодимое украинской стороной на эту самую косу, вернее ее остатки? Как бы не пришлось украинцам новый остров насыпать...
:D их поведение похоже на человека увядшего в тясине...Цитата:
Originally posted by Miguel Gonsalez
Как бы не пришлось украинцам новый остров насыпать...
А так оно и есть.Цитата:
Originally posted by ALF
:D их поведение похоже на человека увядшего в тясине...
2Miguel Gonsalez
Вот читаю иногда твои посты, мил человек, и думаю. Толи обидел тебя кто, толи чего ты иногда такой бред пишешь?
Денег дерут "мама не горюй" говоришь? А конкретнее? По моим прикидкам (цифиря с оф прессы, не обессудьте, нету нормальных источников под рукой) - примерно по две вечнозеленые штуки на корыто выходит. Это деньги? Попробуй пятитысячник вонючий загнать скажем в Николаев - что ты тогда скажешь? "МАМА НЕ ГОРЮЙ"? Или что?
Вобщем, как это скасать по-русски, подзадалбывает глупость человеческая иногда. Независимость ненравиться - в чем проблемма? Калаши в руки и вперед с песней - освобождать землю обетованную крымскую, или за какой там очень соскучился...
Эх, бля... У меня вот Воронеж - родина предков по линии отца - так что теперь? Попрыгать?
Пиплы пиплы...
Вот и посмотрим как кто из этой трясины с дамбой будет выбираться...:D:D:DЦитата:
Originally posted by ALF
:D их поведение похоже на человека увядшего в тясине...
А меня например кстати интересует какое влияние эта дамба окажет на экологию...Цитата:
Originally posted by Miguel Gonsalez
Кстати, интересно, как повлияет углубление дна, проаодимое украинской стороной на эту самую косу, вернее ее остатки? Как бы не пришлось украинцам новый остров насыпать...
В программе "Глас народа" одно из официальных лиц заявляло, что дамба нужна и для того, чтобы предотвратить вероятность наводнения территорий Краснодарского края, как это было пару лет назад.Цитата:
Originally posted by RR_SHMEL
А меня например кстати интересует какое влияние эта дамба окажет на экологию...
Цитата:
А меня например кстати интересует какое влияние эта дамба окажет на экологию...
Может я ошибаюсь, но раньше там была естественная коса, которую со временем потихоньку смыло..... Ну Украина завидев это по быстрому прибрала Тузлу к себе.. Теперь же ведётся востановления природного так сказать баланса:)
Ну тогда полный гут!.....))):DЦитата:
Originally posted by Liberator
Может я ошибаюсь, но раньше там была естественная коса, которую со временем потихоньку смыло..... Ну Украина завидев это по быстрому прибрала Тузлу к себе.. Теперь же ведётся востановления природного так сказать баланса:)
Это были происки зеленых оказывается..:D
Хоть какая то польза от дамбы будет.:D
P/S/ а что там бывают наводнения? я серьезно спрашиваю, не слышал просто никогда..
Наводнения бывают и не хилые... Последнее очень большое помнится было... Да и не только в наводнениях дело.. Без этой дамбы море подмывает береговую линию и потихоньку подбирается к жилым домам... Точнее уже подобралось;)
Я думаю, человеку простительно. В Украине некоторые траблы с российским телевидением и российскими новостями.Цитата:
... P/S/ а что там бывают наводнения? я серьезно спрашиваю, не слышал просто никогда..
Хе-хе. Мне понравился видеоряд на эту тему из новостей недели. Причем интересно тут омоновцы с РП ? Они что - собрались бульдозеры ими лупить ?
Это из смешного
Из несмешного :
Кое-кто из подразделений 336 бригады МП в конце сентября каким то образом оказался не по месту службы, а в командировке как раз в Темрюке.
Прошлый раз подобная командировка из Астрахани в Каспийск закончилась широкоизвестными в узких кругах событиями на одной из "военно- морских баз" на Каспии. Там правда все обошлось набитыми мордами всему персоналу и пулевому ранением дурака-милиционеру.
Поездка вот на такуй натуру уже начинает пугать. Честное слово.
аналогично ...:D:D:DЦитата:
Originally posted by Glass Eagle
Я думаю, человеку простительно. В Украине некоторые траблы с российским телевидением и российскими новостями.
Телевизор смотрю редко (ежели только хорошая фильма идет):D ну его, а то буду рассказывать чушь всякую...:D
P/S а что вы имеете ввиду пол траблами? неужели глушат сволочи?:D:D:D
Поменьше смотрите новости...вам ТАКОЙ видеоряд покажут!;)Цитата:
Originally posted by LazyCamel
Хе-хе. Мне понравился видеоряд на эту тему из новостей недели. Причем интересно тут омоновцы с РП ? Они что - собрались бульдозеры ими лупить ?
Это из смешного
Мужики может подвяжем уже тему... ну его.
Я больше точно не буду...:o
Угу. Кто возмет пари на бутылку коньяку против мое мнения,что косу таки дозасыпят, никуда не денутся ?
Давайте к концу февраля вернем тему
Мы вот как:
Мудак!
А нам в ответ:
Чет не понял, это кому?!Цитата:
Originally posted by Тур
Мудак!
Массиву, массиву...ты не ошибся
Ты наехал на славян...видать плохо читал всю тему...можешь не флеймить, отвечать на глупости не буду...
В привате.
Массив, а где надыбал такую классную фотку Игла? Хотелось бы получить оригинал, т.е без лопат.
to LazyCamel :
Откуда информация про 336-ю?