Угу,выведем в чисто поле,поставим лицом к стене ,и пулю в лоб?
Вид для печати
Предложение Vorobey Имхо самое оптимальное , хотя и у меня диско бывает (хотя и по шнурку захожу и пинг до серверов 20- 250 мс пакеты блин теряются) но по другому бороться с такими танцорами диско не получаеться , хотя если хост будет свой я порекомендую товарища (который совсем нам не товарищь :D) кикнуть из слота .
А потом еще рукояткой,рукояткой :DЦитата:
Originally posted by LeR19_Borg
П.С. Остался только один вопрос-дык когда же мы будем летать на версии 1.2 ? ;)
Немного дополню....Цитата:
Originally posted by =FB=LOFT
Воробей.....ну ты считаешь что я пиздобол ? Или Викс? оно нам надо...реально чухня выходит по ДИСКО когда не может сесть..т.е. имеет повреждения....это через каждый вылет происходит
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=4742
Это вчера. D13-th_Mytzu Когда я видел это чмо в последний раз. ОНО ГОРЕЛО. Просто вокруг ботов много было добивать не стали. А через пару минут оппа дисконнект. И так у нас в каждом вылете. оно не очень обидно..хер бы с ним...но они считают ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ....и если это будет продолжатся то я для себя в вэф интереса не вижу :(
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=4727
Закон военного времени: KIA = (D > (K + M/N))Цитата:
Originally posted by Starshoy
... а с дезертирами будем поступать по законам военного времени.
Подробности см. выше. :)
Сейчас статистика обнуляется при KIA и MIA. По приведенной формуле можно принимать решение об обнулении статистики. Если выражение даст true, можно поставить статус DESERTER. Получится достаточно обидно. М.б. даже станет неприлично иметь такой статус в своей статистике. М.б. люди даже будут кончать виртуальную жизнь самоубийством, лишь бы в их статистике не появился такой статус. :D
P.S. Что это я сегодня такой кровожадный? :D
В ВЕФ что ли вечерком слетать? :D
На самом деле, если будут координаты и время повреждения, а также время (и может быть координаты) дисконнекта, по моему результат легко просчитывается. Выход сразу после серьезного повреждения = KIA. Выход спустя какое-то время, например минуту = прыжок со всеми обычными вычислениями попадания в плен.
Хорошо-то как стало,всех кто не честно лётает обсуждаем теперь,по неделе, а то и по две.Это вам не с Котофеем,кирдык и весь сквад под откос.
Что то не то. Неужели несколько потеряных киллов и чья то подозрительная статистика стоит этой активности.
Следователи, опера, "опись,протокол,отпечатки пальцев" ,"не виноватая я, он сам пришел", формулы,партсобрания,"билет на стол" ...
Не параноя ли это ?
Что то мне кажется, что если кто то так читит, то это больше его проблемы. Пусть лучше он так живет, чем склоки затевать, по каждому подозрительному случаю, как то стрёмно это. По мне, разумнее просто сделать это не модным.
Или, что там на подиуме таких валом ? :D
Ну и в данном случае это не 100% индульгенция - всегда есть шанс умереть мгновенно.
Что не то? Использование лога для определения, кто сбил пилота, который случайно или намеренно вышел?
Конечно разбираться индивидуально нет никакой возможности. Но делать это автоматически очень не помешает на мой взгляд.
Это как раз то, робот - друг человека :)Цитата:
Использование лога для определения, кто сбил пилота, который случайно или намеренно вышел?
Летим ВЕФ миссию № 4783 (извините без линка).
Сажусь на 6-ть самолету. Его начинает как положено лагать :)
Запись включена, готов ко всем разборкам :D
Стреляю точнее (как мне кажется). Смотрю пилот выпрыгивает и находится в падении, самолет продолжает прямолинейное движение с набором высоты. В течении 3-5 секунд решаю как быть? Добить крафт или беречь БЗ? Паралельно смотрю на пилота. Пилот исчезает и Копперфилд показал еще раз фокус с исчезающим крафтом. :D Читаю надпись кто вышел, причем у меня, как вы понимаете, в правом углу надписи о сбитом самолете нет.
Зато в верхнем левом углу тут же появляются надписи матершинного характера (мной написанные ;) ) Пока пишу, получаю заряд от Жучки в лоб. Но ее тоже подранил. Пилот ранен, самолет поломан, я зол как собака. Тяну до филда, благо он рядом. Слышу сзади трассы. Лениво, насколько мог только пилот, поворачиваю только элеронами, т.к. рулей высоты нет в помине, а высота 200 метров. Пытаюсь упасть на ВПП :D Бац!!! И экран потемнел. Я со злости нажимаю кнопку "АРИВИДЕРЧИ". Во -первых я думал что это та самая штука меня добивает :rolleyes: Вообщем это был Карая. Я тут же пишу в Лобби ему, дабы не соврать, месагг 7-8 на тему какой я гавнистый оказался пацан :D Мы сним друзья (как я думаю). И он вроде простил :p
Но к чему весь этот длинный пост спросите ВЫ? А Х его З :D
Может к тому, что в рапорте миссии, мне того ганса все таки записали также как и меня Карае. А сколько нервных строк в Лобби и чате :D
Миссия 4805
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=4805
Я попросил =KAG=H@NTER-а записать трек.
Поздравляю, =KAG=H@NTER, ты повредил 1.ZGIMajLoHan , ему записали DAMAGED, а его записали тебе :)
Посмотри трек расскажи как дело было.
Это RC_Delta_7
гмм да?Цитата:
Originally posted by DDD
Миссия 4805
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=4805
Я попросил =KAG=H@NTER-а записать трек.
Поздравляю, =KAG=H@NTER, ты повредил 1.ZGIMajLoHan , ему записали DAMAGED, а его записали тебе :)
Посмотри трек расскажи как дело было.
Это RC_Delta_7
А можно мне этот трек на мыло закинуть? Пжалста:)
fb_viks@pochtamt.ru (влезает файл не более 15ти мб)
Если можно, мне тоже вышлите этот трек плиз:
m024092@zhulebino.net
Спасибо.
Имхо Хантер чаще на www.vorstrom.com/kagforum чем тут. Милости просим в гости вобщем :)
Я бы добавил - чтобы при DISCO килы не засчитывались.Цитата:
Originally posted by Vorobey
Где же выход? Правильно! С третьей стороны.
Надо сделать так, чтобы делать DISCO стало невыгодно.
Они таким образом пытаются избежать смерти? Пусть умирают от DISCO.
или в ирке его ищите. В сухой ирке :)
Старшой, это не серьезно, тем более с нашей связью. Не все сидят на выделенке, а диалап - своего рода лотерея. Потому из-за одного человека, на которого криминала нет, а есть только подозрения, такого делать не следует. ИМХО.Цитата:
Originally posted by Starshoy
Как насчет DISCO = 1/4 шанс помереть?
Да нечего рассказывать, вот кусок трека (сам бой), отредактированный, с видом на 1.ZGIMajLoHan от начала до конца.
http://lopsha.by.ru/vef4805_hanter.zip
Вчера удалось слетать с 1.ZGIMajLoHan, есть треки.
Сейчас некогда описывать, информацию дам позже.
а дальше трека нет? Всмысле до самого конца боя?Цитата:
Originally posted by H@NTER
Да нечего рассказывать, вот кусок трека (сам бой), отредактированный, с видом на 1.ZGIMajLoHan от начала до конца.
http://lopsha.by.ru/vef4805_hanter.zip
а как же домашние, по своему обыкновению наблюдающие героический полет, домашние животные и прочая и прочая...?Цитата:
Originally posted by orion71
Зато в верхнем левом углу тут же появляются надписи матершинного характера (мной написанные ;) ) Пока пишу,
Помнится кто то, гневно и эмоционално требовал сатисфакции у пилотов СЛИ за мат в чате по поводу friendly kill аппелируя именно к душевным травмам домашних и животных, полученных ими после прочтения оных.
Или животные привыкли, или они восприимчивы только к чужому мату...
У меня в последнее время странные вещи творятся. Пропадает доступ на некоторые адреса, в то время как другие нормально откликаются. ПРобую соеденится через разных провов ( мне доступны 3) результат один.Цитата:
Не все сидят на выделенке, а диалап - своего рода лотерея.
Рарыч, по моему, в приватной беседе мы до чего то договорились? Или ты требуешь продолжения банкета, но теперь через форум?
ладно, расcлабься :D