часть 7
Вид для печати
часть 7
часть 8
С ботами летать нельзя. А с синими и подавно. Это типа игра такая специально, что за красных всё делать легче в 10 раз? Вот, сидел, отдыхал, сел на МиГ-3 (40), против 4 109К4. Всех сбил, даже не поморщился, уж очень поведение у них тупое. А пробовали на Эмиле 4 Ла-7 сбить? :)
Красных надо беречь!Цитата:
Originally posted by ROA_McFris
С ботами летать нельзя. А с синими и подавно. Это типа игра такая специально, что за красных всё делать легче в 10 раз? Вот, сидел, отдыхал, сел на МиГ-3 (40), против 4 109К4. Всех сбил, даже не поморщился, уж очень поведение у них тупое. А пробовали на Эмиле 4 Ла-7 сбить? :)
А то если чуть посложней сделать - они все разбегутся... :D
Дайте ОНЛАЙН ТРЕКОВ!!!!!! Уж дюже хочется посмотреть, КАК!!! правильно на МИГе биться против ЖИВОГО! противника!!!!!
не знаю интересно ли кому Миг3 (2УБ) vs 4 109G2 асы
Что-то ветка заглохла...Надо срочно принимать меры!:)
Вот в качестве оной-мои скромные потуги.Как хорошо видно,экипаж Не-111 категории "ас" в общем-то и не нужен...:D
Версия 1.22.Редактирован.:cool:
сбрось пожалуйста в новой версии ила... :)Цитата:
Originally posted by WeePeR
не знаю интересно ли кому Миг3 (2УБ) vs 4 109G2 асы
Показ того, чего не надо делать на МиГ3 %) (v1.22)
Вот мой трек.Миг3А38 против Bf109F4 и Bf109G2. Оба асы и в разных слотах.
Трек не из гениальных, но пока это максимум, что я смог на этой машине сделать(всмысле количество врагов):(
Буду рад выслушать комментарии
версия 2.0
Покажите пожалуста трек.
У меня не получается.
Условия:
V2.0
МиГ-3 (без уд) 1940г.50% топлива, ас - против 4х в РАЗНЫХ звеньях G2- 50%-ас.Высота(начала боя) 300м в лоб не бить.Маневр килл - не считается.Можно включить внешние виды.Отстрел оставшегося БК(после всего).Если можно включите на своем крафте дымы.
На любых других крафтах - получается,а на МиГ-3 40г -ну хоть ты тресни.
Ну а кто покажет теже условия тока вместо G2 будет зеро 43г
это вообще - супер ас всех народов.
Баркас.
вот, как ни странно с первого раза.
Рукоплещу! :)Цитата:
Originally posted by Gagarin
вот, как ни странно с первого раза.
Хотя задание(если очень мягко из всех сил сказать) - неадекватное... %)
Мне как-то непонятно - что за гениальный воспалённый мозг мог придумать такое задание... :D
Извиняюсь конешно... :rolleyes:
Но выполненно со вкусом и... как мне показалось с иронией... если можно так сказать... :D
Сейчас на работе - вечером посмотрю.
Но вчера у самого получилось.На МиГ-3.
Видно опыт все таки приходит.
Вечером выложу - посмотрите.(правда, есть одна лобовая(не удержался))
В чем конкретно смешные условия.
Нормальное задание.
Баркас.
Гагарин, посмотрел твой трек.
Потом посмотришь мой.
Почти все одинаково.
Малость в мелочах разница.
Я на пару минут меньше вел бой,но зато ты в лоб не атаковал,
а я не сдержался - такая позиция была.
И еще бы мне меткость как у тебя,то минут за 5-8 можно было бы управиться.
А так мы с тобой МОЛОДЦЫ.
Давай кто первый выложит трек с зеро.
Условия те же, ну в лоб бить пусть будет можно.
А вообще в V2.0 боты гораздо умней стали.
Крутятся как на сковородке-близко не подпускают.
Желаю удачи.
Баркас.
Давай сразу договоримся на будущее - задания выдаются не в этой ветке и не тобой, ок? :) Так сделано, чтобы был порядок.Цитата:
Originally posted by 14TBAP_Barkas
Покажите пожалуста трек.
У меня не получается.
Тем не менее, проекты заданий с удовольствием рассматриваю и реализую. :)
Собственно, то что ты написал - интересно. Завтра будет новое задание, немного измененное (согласно другим просьбам), но скорее всего твой проект будет лейт-мотивом. :)
Кстати, задание не такое уж неадекватное..Цитата:
Originally posted by Serp
Рукоплещу! :)
Хотя задание(если очень мягко из всех сил сказать) - неадекватное... %)
Мне как-то непонятно - что за гениальный воспалённый мозг мог придумать такое задание... :D
Извиняюсь конешно... :rolleyes:
Но выполненно со вкусом и... как мне показалось с иронией... если можно так сказать... :D
Боты действительно ведут себя более агрессивно при таком раскладе, а учитывая то, что у них просто тотальное преимущество в технике (напомню: Bf109G2 42 года у ботов против Миг-3 40 года), то приходится попотеть.
Regards! BS
Скажу откровенно - трэк с Зеро, без случайности сделать трудно. Есть трек где все 4 умирают- 2 столкнулись.:D
Есть где сбиваю 3х. Дело в том, что когда остается один, то он так садится на 6, что ничего сделать нельзя - не оторватся, не пропустить, ни виражом замучить, потому что это Зеро43, а у меня зажигалка 40г.
У меня пока тоже не получается по заданным условиям.
Ну будем пробовать.
Как говориться- не догоню так хоть согреюсь.
Всеж можно не плохо руку набить.
Баркас.
Не знаю, что вы имели ввиду под выражением "маневр килл", но вот можете заценить мой трек. Хотя все стандартно, бой на вертикали. Стрельба плохая, мне ближе что-нибудь с трассерами и помощней. Косить траву я не стал, хоть боты и виражат теперь на меньшей высоте, но по-прежнему плохо. Каюсь, тоже во всю пользовался их недостатками. Топлива брал 100%, а то у МиГа поблажка больше, еще боялся, что мессы раньше времени смоются. :) Ну с зеро тоже самое можно сделать(в ПЗ уже делал).Цитата:
Originally posted by 14TBAP_Barkas
МиГ-3 (без уд) 1940г.50% топлива, ас - против 4х в РАЗНЫХ звеньях G2- 50%-ас.Высота(начала боя) 300м в лоб не бить.Маневр килл - не считается.Можно включить внешние виды.Отстрел оставшегося БК(после всего).Если можно включите на своем крафте дымы.
З.Ы.: На такие треки надо ставить штамп "Опасно для жизни! Против вирпилов не катит!" :)
З.З.Ы.: Или катит?
Вот попробовал убивать зеро, скажу правда первый раз на миг сел, ничего тачка, теперь понимаю почему на мигах меня убивают. В первом треке успел только троих расстреллять, четвертый смылся, во втром всех замочил.
втрой трек. немного долго, считаю, но по другому преимущество над ускоглазыми не получить, хотя может еще кто-нить чего-нить покажет?
Да. кстати, было б интересно узнать мнение по поводу почему так много потребовалось последней япошке патронов для смерти, мне показалось что ведро снарядов в эту тушку зашло.
Всё хорошо, только забыл про условие схождения 300м.;)Цитата:
Originally posted by =27=Gunter_S01
втрой трек. немного долго, считаю, но по другому преимущество над ускоглазыми не получить, хотя может еще кто-нить чего-нить покажет?
Там не всё так просто.:)
Маневр килл это когда бот не может виражить за тобой (не хватает скорости ,высоты итд)и врезается в землю.
Гагарину - мне кажеться и тебе тоже иногда приходиться беречь ботов,ни дай бог что бы третий или четвертый, в виду твоих неосторожных действий врезался в землю.
А в 2.0 они ну очень часто врезаются,даже если и не за тобой
следовали.И сталкиваются очень часто.
У меня даже есть трек - все те же условия но с 16штук G2
после двух маневр киллов остаются всего трое - ну а тут дело техники.
Насчет зеро - пока на этих условиях не получается.
Есть трек где у них по 100% топлива но это не по условиям.
Всем кто присоединился и учавствует в нашем состязании:
необходимо точно выполнить все условия.
Пока на работе посмотреть присланные треки не могу,ждите до вечера.Но интересно посмотреть по заданным условиям или усложненным а не упрощенным.
Баркас.
2 14TBAP_Barkas
Вынужден вынести тебе первое предупреждение за внесение беспорядка.
Повторюсь еще раз: если у тебя есть идея для заданий, или ты хочешь увидеть трек, в котором демонстрируется как уговорить того или иного противника - то пиши, и скорее всего в следующем полетном задании твой интерес будет учтен. Как например в том, что дано теперь.
Но задания выдаются только в ветке Полетных заданий.
Если ты хочешь провести конкурс - тоже пиши, помогу чем смогу.
Все остальное вынужден буду пресекать.
Не хотелось бы чтобы возникали разногласия, поэтому скажу просто: есть установленный порядок, и будь добр - следуй ему.
2 All
Данная тема получила продолжение в Полетных заданиях. Так что Ваши треки ждем там. Ну и само собой разумеется в размещении треков записанных на Миг-3 здесь, тоже нет никаких нарушений.
Regards! BS