2 ANTi: СПАСИБО.
Вид для печати
2 ANTi: СПАСИБО.
2 ANTi А можно узнать какое железо и сколько фпс при такой красоте? :)
то Brevno77
Железо:
P-IV 3,066 Ghz M/B GigaByte 8INXP
RAM 2Gb
Video GigaByte 9700pro Cat. 3.8
17" LG Flatron 795FT Plus
WinXP Pro SP1 DX 9b
Настройки в Локоне чуть ниже максимальных...
ФПС, когда очень много объектов и низко то опускается временами до 19-20, а так от 25 до 45 и выше.
Вообщем в удовольствие прилично летать можно.
Летаю при такой красоте используя ТракИР, а его нормально можно использовать желательно при фпс не ниже 25.
Очень приятное ощущение полета...
O'k спасибо :)
Похожая ситуация с различным видом ландшафта на Гефорсах и Радиках имеет место и во Фланкере (по крайней мере у меня на НвидиаВанта), о чём я писал тут:
http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=372
Вот скрин со смененным видеодрайвером (Севастополь):
А вот тот же вид с той же точки с видеодрайвером, загружаемым по умолчанию.
Здания практически не видны, общая размытость, дальность видимости гораздо меньше
Для общей картины GF 4 mx 440. Меняю вскоре на рад 9600 про,выше у нас в рб не найти.
ALF
>voice from .ua Вот честно, чем же автор таки недоволен? На РадОн-е графика более реальная, на гефорсе всё чисто по игромановски: ярко, красиво...но неверно.
Неверно? При таком солнце, как в той миссии? Ню-ню...
Подожди релиза, не торопись. Не поверишь, но я сейчас опять свою старую родную вторую жефорсину втыкнул. На картинку радика смотреть тошно.Цитата:
Для общей картины GF 4 mx 440. Меняю вскоре на рад 9600 про,выше у нас в рб не найти.
2 Das_Reich:
Сделай, пожалуйста неск. скринов с АА (посерёдке и на максимум)
А то видел вон у ANTi (9700pro) какие скрины: всё гладенько, зубцов практически не заметно.
2 ANTi, Das_Reich:
Какой процент падения производительности при включении (на максимум) АА?
А вот земля на скрине Упыря (Rad 9600pro) хуже выглядит, чем на таком же скрине от voice from .ua на GF, хотя у Упыря не демка, а бета... :=(
По ФПСам ничего цифирьного не скажу - ибо незнаю как влключать их отображение (да, помню где-то тут писали, но я так и не нашел)
Эти скрины сделаны с установками "Качество" АА8 АФ8
Из глючков - не везде корректно отображается тень, ибо она включена динамическая, вместо дефолтной для демки плоской. В остальном - установки "Высокие" в меню демки, только море "Очень модное".
Что еще... Имхо сравнивать скрины с тем что ANTi постил не совсем корректно - т.к. у меня все же дема, а у него бета. Да и я не знаю изначальное расширение в котором ANTi скрины делал. Явно нечто не 1024х768 судя по размерам приложенных файлов :)
Ну вот еще скрин с полосой.
Нда... В оригинале симпатичнее. Качество жипега установлено в 50 фотошопом. Сам когда-то сидел на момеде, помню чего это такое :) Но красоты поубавилось :(
Цитата:
Originally posted by Das_Reich
Что еще... Имхо сравнивать скрины с тем что ANTi постил не совсем корректно - т.к. у меня все же дема, а у него бета. Да и я не знаю изначальное расширение в котором ANTi скрины делал. Явно нечто не 1024х768 судя по размерам приложенных файлов :)
Именно 1024х768 32бита на 17" мониторе.
Скрины сам не сохранял ничем, это чистые скрины Локона.
Жму пимпочку "Print Screen" и в папке C:\Program Files\Ubisoft\Eagle Dynamics\LockOn\ScreenShots усё лежит :-)
А гладенько всё без зазубрин только за счёт сглаживания и АА Радеона.
Хотите 1600х1200? можно сделать... только думаю отличия большого не будет, а фпс точно подсядет , хотя надо будет попробовать, аж самому интересно стало :-))
2ANTi
Я, в общем-то, не хотел обидеть - просто посмотрел что размеры нестандартные.
Anti выложи скрин с блюром за соплами.
Спасибо , вообще время есть а выбор или акордеон 9600 или гф фикс 5600 ,даже не знаю....Цитата:
Originally posted by voice from .ua
Подожди релиза, не торопись. Не поверишь, но я сейчас опять свою старую родную вторую жефорсину втыкнул. На картинку радика смотреть тошно.
2 Das_Reich: Спасибо большое.
На мой взгляд, качество АА у Радиков повыше.
А вот текстуры земли в ЛОКОНЕ, мне кажутся гораздо чётче (насыщеннеё) у GF чем у Радиков.
2 ANTi: Если я тебя ещё не совсем своими просьбами замотал, не мог бы ты выложить для сравнения такой же скрин с террейном, как выше выложил Das_Reich, тот где два мига? (особенно та часть террейна интересует, которая в нижней половине скрина).
Помоему, галочка в чекбоксе видеодрайвера ни при чём.Цитата:
Originally posted by Dim
А вот тот же вид с той же точки с видеодрайвером, загружаемым по умолчанию.
Здания практически не видны, общая размытость, дальность видимости гораздо меньше
Попробуй в самой игре неск. раз Shift+D понажимать (увеличивает дальность прорисовки объектов), или с мипмаппингом поиграться.
2 Das_Reich: AA8 AF8? Хм, если с включенной опцией марева выхлопа фпсы при это не проседают конкретно - то это круто... Ведь даже официально предупреждали - в таком режиме оно должно сильно тормозить.
2 Бабай:
> А вот текстуры земли в ЛОКОНЕ, мне кажутся гораздо чётче (насыщеннеё) у GF чем у Радиков
Обратите внимание: настройка качества текстур и мипмап у ANTi находятся в положении "3" из возможных "4" ;)
Полностью согласен. И присоединяюсь к просьбе. И шоб с деревьями;)Цитата:
2 Das_Reich: Спасибо большое.
На мой взгляд, качество АА у Радиков повыше.
А вот текстуры земли в ЛОКОНЕ, мне кажутся гораздо чётче (насыщеннеё) у GF чем у Радиков.
2 ANTi: Если я тебя ещё не совсем своими просьбами замотал, не мог бы ты выложить для сравнения такой же скрин с террейном, как выше выложил Das_Reich, тот где два мига? (особенно та часть террейна интересует, которая в нижней половине скрина).
2Maximus_G
Как-то неведомо с выхлопом. Обычно (на дефолтных миссиях) садились фпсы жестко.
А сейчас - идет довольно плавно все и красиво. Может, правда, потому что видушку разогнал
2 Maximus_G
Кстати, нанадо ля-ля о текстурах и мипмапе ;)
Первые скрины АНТи делал 4АА 4АФ и 3/4 текстур и мипмапа, крайние - 6АА 16АФ и все в унзер бесте - ненадо народ дезинформировать
То Das_ReichЦитата:
Originally posted by Das_Reich
2ANTi
Я, в общем-то, не хотел обидеть - просто посмотрел что размеры нестандартные.
Никаких обид нет ... :)
То Firebar
То Бабай
Скрины, постараюсь вечером сделать...
(сорри, если не успею то завтра)