Цитата:
Originally posted by Foxbat (FOX)
Хе, а в большинстве фильмов эта компания с Береттами 92F бегает.....
Вид для печати
Цитата:
Хе, а в большинстве фильмов эта компания с Береттами 92F бегает.....
Да-да-да, она самая. Я из такой бандурины стрелял, ИМХО отдача немаленькая. У Глоков слабее...
У вас там в латвии свободное ношение что-ли?
Слава Богу, нет. А то бы тут дурдом бы был - каждому отморозку по пистолету. А свободное ношение, то есть продажа без разрешения и лицензии, только на газовое оружие и на пневматику. Из огнестрельного гражданским лицам разрешено только неавтоматическое оружие.Цитата:
Originally posted by SkySpirit
У вас там в латвии свободное ношение что-ли?
ЗЫ: А чтобы пострелять - дык на то и тиры есть!
Да я пошутил.:)Хотя в отличии от нас -у вас уже не мало.Когда рядились принимать закон о газовом оружии , тоже рисовали улицы в облаках газа...А все оказалось нормально(более-менее).Да долго об этом можно перетирать...Все бояться - "кабы чего..." слуги народные...Хотя в нашей стране еще как ЧЕГО может произойти.
а с ружьем по улице не походишь(хотя почему бы и нет?:D)
Да прям уж! Где это видано, штоб у нас газовые пистолеты свободно продавали? Ты сначала сходи в дурдом, возьми справку, что не псих, потом к алакашам за тем же самым, потом курсы краткосрочные. Правда, вроде охотникам полегче. Типа, у них ужЕ все справки есть.Цитата:
...А все оказалось нормально(более-менее)...
А вот у нас с начала этого года уже - пришёл в магазин, купил, зарядил и вперёд!Цитата:
Originally posted by Glass Eagle
Да прям уж! Где это видано, штоб у нас газовые пистолеты свободно продавали? Ты сначала сходи в дурдом, возьми справку, что не псих, потом к алакашам за тем же самым, потом курсы краткосрочные. Правда, вроде охотникам полегче. Типа, у них ужЕ все справки есть.
Glass Eagle про свободную продажу газулек я не говорил , а хотел сравнить , ЧТО продают у нас и у них на тех-же условиях.В Латвии , видишь закон приняли...А у нас в квартире ГАЗ!...:( По телевизору не видел молдавию показывали ? - свободная продажа и ношение.(А почему я переживаю? - Здесь, где меня угораздило жить, вечером нужно идти с автоматом - постреливая перед собой...не смешно)
Бр-р-р-р-р, так там у тебя страшно или все нормально я не понял....Цитата:
Glass Eagle про свободную продажу газулек я не говорил , а хотел сравнить , ЧТО продают у нас и у них на тех-же условиях.В Латвии , видишь закон приняли...А у нас в квартире ГАЗ!...:( По телевизору не видел молдавию показывали ? - свободная продажа и ношение.(А почему я переживаю? - Здесь, где меня угораздило жить, вечером нужно идти с автоматом - постреливая перед собой...не смешно)
Народ, никтоне знает где эту штуку можно достать?
Это Аникс А-112
http://www.airguns.ru/catalog/pistols/photo/a112.gif
2 Skyspirit
Ты где живешь то???:confused:
Так.., планета Земля...
Во славном городе Саратове.(да , и здесь люди живут)Район у меня не самый удачный, но есть и похуже...:(
А какое у них усилие при спуске курка? Можно сделать как на "Макарове"?Цитата:
А револьвер это автоматическое оружие?:)Цитата:
Из огнестрельного гражданским лицам разрешено только неавтоматическое оружие.
А там так и сделаноЦитата:
Originally posted by BALU
А какое у них усилие при спуске курка? Можно сделать как на "Макарове"?
Нет, револьвер не автоматическое оружие, так как не используется для перезарядки энергия выстрелаЦитата:
Originally posted by BALU
А револьвер это автоматическое оружие?:)
Ежели у вас в Люблино магазинов нет, то в центр езжай в "Кольчугу" если не в лом. Там этого добра на дивизию хватитЦитата:
Originally posted by Железяка
Народ, никтоне знает где эту штуку можно достать?
Это Аникс А-112
http://www.airguns.ru/catalog/pistols/photo/a112.gif
м.Китай-Город
тел (095) 298-1162, 298-2962, 298-3972
факс 298-58-00
Режим работы:
пн-сб 10.00 - 20.00
вс 10.00 - 17.00
без обеда
Звякни, узнай о наличии
Да даже если и используется - то это самозарядное (полуавтоматическое) оружие. А вот если ещё и очередями можно палить - то тогда уже автоматическое.Цитата:
Originally posted by Птиц
Нет, револьвер не автоматическое оружие, так как не используется для перезарядки энергия выстрела
2 SkySpirit
Блин, а я то грешным делом подумал на Диком Западе каком-то....
На диком...диком...,только не западе.
Отлично... съезжу посмотрю 8) Присмотрюсь!Цитата:
Originally posted by Птиц
Ежели у вас в Люблино магазинов нет, то в центр езжай в "Кольчугу" если не в лом. Там этого добра на дивизию хватит
м.Китай-Город
тел (095) 298-1162, 298-2962, 298-3972
факс 298-58-00
Режим работы:
пн-сб 10.00 - 20.00
вс 10.00 - 17.00
без обеда
Звякни, узнай о наличии
Вот, научился картинки выкладывать сразу 8) А кстати какой лучше брать Пневмарь?
2 Железный
Хороший, удобный, эффективный, мощный, надёжный.;)
А я пошел в тир набрал кучу разных пистолетов (в оружии я мало разбираюсь) и стрелял вдоволь часа два.
Надо заметить что все оружие было настоящее не пневматическое. Так вот пробовал и Берету и другие типы (сорри не помню какие). Но больше всего мне понравился такой пистолет с барабаном аля револьвер с длинным стволом (названия не помню)..Не считая отдачи и звука больше всего успехов по точности я добился как нестранно именно на нем :cool:
Это скорее всего Magnum .44. Или Magnum .357Цитата:
Originally posted by RB
А я пошел в тир набрал кучу разных пистолетов (в оружии я мало разбираюсь) и стрелял вдоволь часа два.
Надо заметить что все оружие было настоящее не пневматическое. Так вот пробовал и Берету и другие типы (сорри не помню какие). Но больше всего мне понравился такой пистолет с барабаном аля револьвер с длинным стволом (названия не помню)..Не считая отдачи и звука больше всего успехов по точности я добился как нестранно именно на нем :cool:
Типа такого? http://world.guns.ru/handguns/hg83-r.htm
Ага очень похож на тото что посередине ..Цитата:
Это скорее всего Magnum .44. Или Magnum .357
Типа такого? http://world.guns.ru/handguns/hg83-r.htm