Ответ: Кто летает на Дугласе? DC3
Цитата:
Сообщение от Bomber
А чойта у вас показания тахометра не меняются при работе со смесью?
......, но на пайпере это точно работает - 3000 фит обедняеш смесь, обороты растут и по звуку и по приборам, переобеднил - обороты падают.
Я тоже в МСФС давно не летал, вчера не в счёт, попробовал только взлёт, на высоту не лез.
Но , насколько я помню, обороты по прибору меняются только при критических параметрах качества смеси. Т.е. либо очень богатая ,либо очень бедная и вот-вот заглохнет мотор. А нормально регулировать,плавно, соразмерно изменению высоты полёта - только по звуку.
По-моему с Пайпером также. Может у тебя не дефолтный Каб?
Есть и недефолт, ну будем посмотреть как джой отберу.
Вряд ли ты ему еще раз джой отдашь :) Месяц - это, кажись, ты изрядно промахнулся. Скоро два уж, наверное... А брал на неделю :)
Кстати, я тут с ребятами Мячково в кои-то веки посетил. Видел я какой-то пайпер, белый. Это тот самый?
2Пеппер: Не, не долетел еще, конечно. Говорю ж - времени нет. А только до Исландии 5 часов лёту с лишним. Придется в несколько заходов, часика по два за раз. Потом - Канада. И только потом - Нью-Йорк. Но сейчас самый скучный кусок начинается. Мало того, что вода до горизонта, да еще и её видно не будет. Говорю ж - сплошная облачность. Я с самой Москвы жду когда она кончится. Сначала показалось, что к Питеру ближе посветлее стало, потом над Финляндией опять попа полная. Стал надеяться, что над Швецией почище... Но до Норвегии долетел, до Атлантики - все то же самое. И болтает постоянно, даже покурить не отойти :( Магнитный компас пляшет, а я, стиснув зубы и вцепившись в "штурвал", пытаюсь понять каким курсом иду. И землю при этом только в разрывах облаков видно, ориентироваться очень сложно. Плюс карты подробной нет, а во встроенной самолетик не отключается. Приходится пользоваться FSNav'ом, а он ну очень сильно отличается от того, что в МСФС. Например, над Финляндией присмотрел хороший ориентир: должен пролететь чуть левее двух больших озер. А озера начались сразу же, как только пересек береговую линию. И все большие :) В общем, потом на другом берегу пришлось ориентировку восстанавливать. И так всю дорогу :(
Ну, а с расходом топлива что?
Пробовал 32 - 2100 ?
Да нет, еще не пробовал. Попробую когда полечу.
А пока у меня главная задача на новую квартиру перебазироваться :) Так что только на той неделе, не раньше.
В самом симе есть видео взлёта реального ДС-3. Там он то же долго разбегается.
Цитата:
Сообщение от Miracle
С реальной погодой статической (дважды придурок!). 13 мая загрузил погодку и тронулся.
А ты погоду грузил средствами MSFS или левой прогой?
Меня в основном 2-ой вариант интересует т.к. Инет только на работе, а летаю дома может кто подскажет как мне погоду домой принести?
Цитата:
Сообщение от Miracle
Вряд ли ты ему еще раз джой отдашь :) Месяц - это, кажись, ты изрядно промахнулся. Скоро два уж, наверное... А брал на неделю :)
Кстати, я тут с ребятами Мячково в кои-то веки посетил. Видел я какой-то пайпер, белый. Это тот самый?
:(
Да, больше никому не дам!!!
Я ему и дал то на майские, тк сам всёравно уезжал,
пусть думаю новообращённый порадуется, а он вон всё никак ненарадуется :rolleyes:
Да, пайпер тот самый, он там и есть только один вроде.
Всё собираюсь его опробовать, уже с инструктором договорился,
но сейчас с финансом напряг небольшой. %)
Bomber, вопросик есть, в привате. :)
Цитата:
Сообщение от Fizco
А ты погоду грузил средствами MSFS или левой прогой?
Меня в основном 2-ой вариант интересует т.к. Инет только на работе, а летаю дома может кто подскажет как мне погоду домой принести?
MSFSом, конечно.
А делается то, что ты хочешь, не просто, а очень просто :)
Ставишь наработе МСФС, создаешь полет с реальной погодой, а потом на любом носителе тащишь его домой и летишь в свое удовольствие :)
Файлы лежат в MyDocuments, их два - *.FLT и *.WX. Берешь, разумеется, оба.
Цитата:
Сообщение от Bomber
Да, пайпер тот самый, он там и есть только один вроде.
Всё собираюсь его опробовать, уже с инструктором договорился,
но сейчас с финансом напряг небольшой. %)
Слуш, а к вам никак нельзя притесаться? :rolleyes: Сколько там по деньгам получится?
PS Можно как-нить замутить совместный дальний перелет. Жену сбагрить к тёще, а самим хоть пол-ночи... Хата теперь своя, с гостями проблем нет :) Только ехать далековато.
То Miracle:
Серёж, по поводу Пайпера в привате спишемся, или по асе, ок?
Суйчас просто со временем напряг.
То Old_Pepper:
R-4D я по-любому тянуть буду, так что без проблемм :)
Может не прямо 6, но я думаю в первой половине месяца must be ;)
Цитата:
Сообщение от Bomber
То Old_Pepper:
R-4D я по-любому тянуть буду, так что без проблемм :)
Может не прямо 6, но я думаю в первой половине месяца must be ;)
Ребяты! Я с вами!
Посмотрел на него, отдавил ногу челюстью... %)
Чего-то не вижу его (R-4D) в осле пока:(. Никто не тянул ещё?
Художники готовьтесь перекрасить RD-4 в Ли-2.
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Ну? Перелетел?
А на счёт взлёта, вчера попробовал взлететь с полосы в Калачинске.
Скачал недавно
с "Вестника ГВФ" , только сей час он не работает.
Взлетел в конце ВПП.
А вот данных по длинне полосы нет. :(
Указано, только, что ВПП для возд.судов 4-го класса (Чего это?) , а использовалась для полётов Ан-2 ОЛТУГА.
Перелётывать с другой полосы, с известной длинной ,времени не было.
Но на Боинге там точно не взлетел бы. :)
Помотри на AVIA.RU - там справочник неплохой, Калачинск должен быть...