-
Ответ: Нам грядет Richard Burns Rally
Цитата:
Сообщение от Молодчик
Дело тут не в платформе. Если до сих пор не создано автосима, значит желающих поиграть в правдоподобную физику недостаточно для такого проекта.
В игровой индустрии погоду делают деньги. Обладатели игровых приставок предпочитают веселые, аркадные игры, на освоение которых тратится минимум времени - отсюда и полное доминирование таких игр на рынке приставок. Но если вдруг кто-то решил заполнить пробел и создать симулятор для приставок - это не значит, что у него ничего заранее не получилось. Тем более игра получила массу положительных откликов от игроков (не считая отрицательных откликов тех, кто восхваляет CMR и Rallisport Challenge)
-
Вот-вот уже получила положительные отклики, а скоко еще получит при выходе на PC?
Одно то что машину можно "просто" убить радует.
-
Ну вот, пришел Молодчик, который про приставки и РБР знает всё и еще немножко :p
-
Назовите мне хотя бы одну игру на приставках, которая бы напоминала симулятор. Хотя бы одну. На любой платформе. Х-ВОХ, ПС1-2, Дримкаст, Геймбой :p ? То то же.
Максимум на что можно расчитывать - типа Ралли Трофи. Да и то кастрированный.
-
Так это твое мнение или свершившийся факт? ;) Потому как на PS2 оно уже вышло и уже можно не рассчитывать, а, собственно, интересоваться - что же там есть на самом деле. Ролики там поскачивать всякие.
-
2 Молодняк
Серия WRC.
Серия GT.
Конечно сложно сравнивать с GTR, но уж не NFS точно, а вот с NFS5 сравнить можно.
Каждая из 3сотен машин ведет себя по особому, и физика движения изменяется от характеристик машины и настроек.
Чем не симулятор?
В общем безполезный спор.
На это закончим спор и вернемся к РБР.
Кто что слышал от приставочников?
-
Alex_SW, я Молодчик. Попрошу исправить. Запомнить правильное написание моего ника куда проще, чем непонятное буквосочетание некоторых. :)
Biotech
Мое мнение есть свершившийся факт ;)
-
Цитата:
Сообщение от Молодчик
Назовите мне хотя бы одну игру на приставках, которая бы напоминала симулятор. Хотя бы одну. На любой платформе. Х-ВОХ, ПС1-2, Дримкаст, Геймбой :p ? То то же.
Максимум на что можно расчитывать - типа Ралли Трофи. Да и то кастрированный.
Ну-ну, умник... Ко всему вышеперчисленному Alex_SW могу еще добавить что в TOCA Race Driver 2 владельцы X-Box начали играть пораньше чем обладатели PC. А есть еще такие вещи как Kaido Battle: Chain Reaction 2 на PS2 о которых тебе и узнать то не суждено.... :p
-
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Кто что слышал от приставочников?
Слышал много хорошего, в двух словах - свои обещания разработчики выполнили.
-
http://community.codemasters.com/for...threadid=39042
Цитата:
Quote:
...I've let this discussion go on because I don't really see that we're in direct competition with RBR - it's very much out at the hardcore. in fact, I'd probably say that it's the most hardcore game ever made - beyond even GPL. as such, it's already removed itself from the mainstream racing market that CMR is primarily aimed at.
Ну как?
-
Цитата:
Сообщение от BlackFox
Ну-ну, умник... Ко всему вышеперчисленному Alex_SW могу еще добавить что в TOCA Race Driver 2 владельцы X-Box начали играть пораньше чем обладатели PC. А есть еще такие вещи как Kaido Battle: Chain Reaction 2 на PS2 о которых тебе и узнать то не суждено.... :p
И что? TOCA Race Driver 2 симулятор? Тебя умником то обозвать слишком почетно. Так что прикрой варежку, резвый больно... ;)
-
Девочки, не ссорьтесь! А то как... :mad:
-
Цитата:
Сообщение от Молодчик
Назовите мне хотя бы одну игру на приставках, которая бы напоминала симулятор
Вообще-то вот твои слова.... И тебе уже назвали... И не одну... Интересно было бы услышать в какие игры на всех вышеперечисленных приставках ты играл. Так, для сведения :p
-
[QUOTE=AZone]Слышал много хорошего, в двух словах - свои обещания разработчики выполнили.[/QUOT
И это радует :D %)
-
Мододчик или как тебя там , а ты играл хоть сам в TOCA Race Driver 2 ??? хотя бы на PC , наверно нет, так не надо лить гавно на игру.
Сначало поиграй а потом обсерай, я вот в отличии от тебя сначала погамаю ,а потом только лезу в обсуждение...
И поверь, я играл и в TOCA 2 и GT и даже Kaido Battle: Chain Reaction 2, о существовании последней до сего времени ты и не знал наверно. Вообще незнаю в чего я только не играл, так как есть у меня доступ ко всему этому =)) И на PC RT и GTR и GPL и F1 c наворотами. Так вот что я тебе скажу .... Не фига ты не прав , на приставках оффигенные гонки ( Gran Turismo - очень многие мечтают на комп), так же как и на PC тоже гонок хорошие есть и станет RBR симом и на PS2 как бы ты того не хотел.
-
Мододчик так какие гонки ты играл на приставках ???
И какие ты считаешь симами на PC ??? а то льешь гавно только, а сам ясно про себя и не расказал что и как =))
P.S. Если ты считаешь, что типа ты ,что то, кому то докажешь на этом форуме ты ошибаешься, извенни но ты просто смешен :p Провакация не пройдет хе хе :D
-
я лично считаю что полный симулятор существует только один GPL . Все остальное похоже что на PC что на Приставках так что везде есть хорошие гонки.
PC - GPL PS2 - GT XBOX- TOCA 2
-
Давайте возратимся к обсуждению RBR , а то отвлекают тут всякие =)
Завтра надеюсь будет версия на PS2 и я под новый Logitech DF PRO я затестю....и как хотели выше отсавлю свое мнение , если хотите =))
Интересно поддержка 900 градусов вращения руля Logitech PRO, как в GT4, будет поддерживаться в RBR , хотя нафига это же ралли =))
-
Цитата:
Сообщение от DeN_R34
Интересно поддержка 900 градусов вращения руля Logitech PRO, как в GT4, будет поддерживаться в RBR , хотя нафига это же ралли =))
Утверждать не буду, но кажется поддержка 900 градусов в игре есть...
-
Осталось немного ждать завтра проверю 900 градусов
Думаю BlackFox пораньше затестит посмотрим на его мнение
-
Ну что, господа.... Дорвался я до этого творения на PS2. Поскольку специалистом в данном виде гонок(да и гонок вообще) себя не считаю, далее будут просто первые впечатления и сумбурно. Скажу сразу, что мессия все таки похоже родился и в ралли симах ;) Не зависимо от того к какой режим собираешся поиграть(даже quick rally) настоятельно рекомендуют пройти rally school. Потому что, дословно в игре - This game is an accurate simulation! Модель повреждений - off, safe, reduce, realistic. в опциях можно вкл. выкл - Neutral Lock не даст случайно переключится на нейтраль when driving in a high gear and using heavy breaking with multiple down shifts... и Gear Protection - Prevents the driver from changing down to a gear which will overrev and damage the engine. Погода Хорошая, плохая и случайная. Настраивать можно Differential, Suspension, Tyres, Brakes, Gears причем подробно это мягко сказанно....в каждом пункте несколько подпунктов + на каждую часть отдельно да еще и можно в несимметричном режиме...вообщем для меня это темный лес когда я вижу в меню Differential еще два подменю Differential Maps и Diff. Torque а в Differential Maps еще Center, Center L. Foot, Front, Rear и зайдя в Center тупо смотрю на шесть столбцов с цифрами глаза мои делают так %) Дальше заметки не бывалого :D Можно сделать фальшстарт потому как твою машину никто не держит, на реалистик модели повреждений коробка ломается, двигло крякается..колеса вбоки....машину кособочит...элементы кузова отваливаются, короче далеко по первости не уедешь(говорили же в школу надо ходить) :D Понятие трасса очень растяжимое как вширь так и другие стороны :rolleyes: Слева и справа от трассы есть много интересных и опасных вещей, например в Англии это валуны и камушки всех размеров(прощай колеса) :) Ну кусты, деревья и иногда попадающее на капот скромное ограждение трассы(всякие ленточки, деревянные оглобли и пр.) это святое. Опять же если плохо слушать дядю штурмана можно поворот вообще проехать и понять это только метров через 30-40 снеся отбойники с песком....если так и не понял, через метров 50 будут еще :D ну и в конце концов можно неститсь куда-то дальше в неизведанные просторы...сделав не возмутимое лицо :cool: и думая что ты учавствуешь в ралли. Во Франции в дождь съехал с трассы, а обратно по мокрой траве никак...уклон большой =)) в итоге с заглохшим движком скатился задом на участок трассы пониже.... Звук отдельная песня....честно говоря я такого еще не слышал, точнее слышал по телевизору во время трансляции ралли :) Кстати звук в Dolby Prologic II.
Уфф..... Короче задавайте вопросы по возможности отвечу :)
-
Не желаешь высказать свое мнение на русскоязычном неофициальном сайте Richard Burns Rally - Russia?
-
-
Цитата:
Сообщение от Biotech
Ыыыы! %) %) %)
Эк тебя плющит.... %) %) %)
-
Чем ближе к осени, тем расплющенность будет сильнее. :D