Цитата:
Originally posted by RC_Delta_7
1.Нужна реклама.
Без рекламы или пока не ляжет HyperLobby, LobbyFree не будет развиваться.
Надо везде на страничках VEF_2 поставить яркую рекламу, типа "А ты скачал LobbyFree?", где грозный красноармеец показывает на смотрящего пальцем.
2. В HyperLobby запустить робота, который бы каждую минуту давал сообщение на русском, английском, немецком языках о том что по такому-то адресу можно скачать классную программу (LobbyFree) для соединения в VEF.
3.На мой взгляд, вредно делать очень часто обновления. Не каждый врубится в чём дело, когда при попытке подключения выдаётся ошибка, т.к. сменилась версия.
Не каждому понравится качать каждую неделю новую версию. Обновления хотя бы не чаще чем раз в месяц.
Уже сколько раз просили. Если версия обновилась а я подключаюсь со старой версией, чтобы появлялось окно, где предлагалось бы автоматически обновить клиента.
Не все пользователи являются "продвинутыми". В программе всё должно быть максимально просто, разжёвано, автоматизировано и наглядно.
Если коротко, задача максимально упростить процедуру получения и установки программы. Вплоть до того чтобы программа сама просилась установиться на компьютере, добавляла ярлык на рабочий стол.
4.По поводу оформления.
Мне кажется слишком тёмный фон. Было бы лучше если оформление было бы аналогично il2_conn, Илу в светло-коричневых тонах или стандартное Windows оформление окна программы.
Было бы привлекательно, если бы была возможность менять шкуры.
P.S. Интересно было бы услышать мнение создателей и организаторов VEF по поводу LobbyFree. Если им это до лампочки, то уже сейчас можно ставить крест на LobbyFree.
мне нечего добавить