Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вот моя конфигурашка на которой пробовал - Атлон ХР 1700@2090МГц (FSB 155Mhz x 13,5) , 1Гб DDR , КТ266А , GF3Ti200@Ti500 64Mb , Live5.1 .
Больше всего ненравится вода и "полоса прибоя" , что на hight что на low выглядит очень неестественно , лесополосы в целом выглядят неплохо но на бреющем уже несколько упрощённо , нехватает отдельных деревцев и кустиков как в ЗС или Флэше , вроде мелочь а впечатление уже другое . На южной окраине Крыма холмы/горки выглядят абсолютно безжизненно как будто на них кроме травы ничего не растёт ( как в реале не видел но не верю ) , с высоты вроде неплохо а снижаешься и как будто над текстурами CFS летаешь - всё плоско , к слову текстуры в CFS выглядят более рельефными что-ли . С 20.000ft земля в CFS смотрится как-то порельефнее/пообъёмнее ИМХО . Посёлки и городки оставляют двойственное впечатление - издалека вроде хорошо смотрится но как поближе начинают появляться здания режет глаз то что часть зданий есть а часть как-бы обозначена , причём детализация многоэтажек даже ИМХО излишняя . Крайне не нравятся все графические эффекты стрельбы и взрывов , просто некрасиво и ненатурально , причём когда из пушки А-10 лупишь в землю видим что-то невзачно мелкое то при попаданиям по зданиям взрывы больше чем от НУРСов , и причём все взрывы очень однообразные/чёрные с оранжевым , без вариаций . Попадания по Миражу из пушки это прямо нечто :D , даже если Мираж не развалился и летит дальше , прямо аркадно выглядит . Не хочу тыкать пальцем но мне больше всего нравится как во Флэше взрывы сделаны , но слишком быстро дым/пыль пропадает . Подбитая техника в Локоне тоже невзрачно смотрится - робкий чёрный крохотный дымок и всё ((( Плохо что нереализовано столкновение с проводами ЛЭП , деревьями , в здания непробовал .
Очень понравилось что можно мышью смотреть , минус только что колесо надо очень много крутить для зума , и очень понравились облака .
Нууу. Товарищи разработчики, еще один рывок и можно пехоту на поле пускать. ;) Шютка (с долей правды).