Re: Еще к вопросу о крысах.
Цитата:
Originally posted by KiLLiR
Взято с другого форума:
-------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
"Край гребня хребта внизу ушел под стеклянный нос вертолета всего метрах в
десяти, и в этот миг самоликвидатор осколочной гранаты китайского
производства заставил ее лопнуть прямо по курсу. Вспыхнул похожий на рождение маленькой новой звезды огненный шар, и лобовое остекление брызнуло в лицо первому пилоту. Капитан Грейс откинулся назад с иссеченным
осколками лицом и обвис на привязных ремнях, ставших скользкими от его
крови.
- Джерри!! - душераздирающе закричала второй пилот и, бросив рычаг
управления, закрыла лицо руками.
Капитан Мэтью попытался в стремительном броске добраться до пульта, но не
успел..."
Женщина может работать в нормальной обстановке, но в экстремальной бросает управление и закрывает лицо руками. Сам видел...
---------------------------------------------------------------------------------
Ну вообще-то это из книги "истребители. разорванное небо". Про наших наемников в небе югославии. Они там на су -37 америкашек мочили. Фантастика конечно же но мне нравиться, пару раз уже перечитал.
Тем более это была простая америкашка, а наши совсем другие. как в пословице "есть женщины в русских селеньях их бабами нежно зовут слона на скаку остановят и хобот ему оторвут".
2 learningtofly никоем образом не воспринимай на свой счет, дерзай я знаю у тебя все получится (если конечно будешь дерзать ):D
Re: Re: Еще к вопросу о крысах.
Ладно мачо-мэн не "харасте" девушку:) Дело не в женщинах и мужчинах а в людях. Как общество людей воспитывает такими они и становится.
Кстати это очень хорошо видно на контрасте двух культур :)