ничё у себя не крутил. Просто поставил геймспай и ил2коннект и всё заработало :)
Вид для печати
ничё у себя не крутил. Просто поставил геймспай и ил2коннект и всё заработало :)
Leroni. А какая у тебя Винда?
ХРеновая у меня "форточка".:) Это я ее так называю, но после 2000 она мне самая симпатишная. Красотка!
У тя форточки какие стоять? если ХР или 2000 то там нада файлик рег1 а если МЕ или 98 то файлик рег2 они тут в топике выложены, я когда проставил рег 2 поскакало как радное :D вопщем зделай как тута люди писали и усе буить тип-топ;)Цитата:
Originally posted by leroni
Ниче не получается. В Ил2конн вижу, соединяюсь, порт проверил, адрес тож... и все такое. Нажимаю "давай"... и можно под "соединение" всю ночь сидеть...:confused:
нихрина сибе движняк пока писал ответ ужо накидали :)
Тут такое дело... Пробовал соединиться в 11:06, но: "нет связи с сервером. Превышение времени ожидания". Товарищ Сухов, я так понимаю, что сервер удобно улегся.
Сервер та работает! Но у меня такая же проблема как и у тебя! На ноутбуке подсоединяюсь без проблем,а вот на стационарном компе нифига не выходит,хотя всё сделал как описано выше! Попробую поставить полный клиент от Ubi.
Всё разобрался! Всё работает,у меня домашняя сеть мешала, отключил сетевуху и всё заработало! Пинг на сервере - СУПЕР! Жаль только что вирпилов там мало :-(
Будут ;)
а у меня другая фигня :(
после запуска рег1 - первое - изменился язык файла настроек штурмовика - теперь все на англицком (это не трабл, просто интересно) и второе - самое противное - после загрузки игры мышь в окне - обычная виндовая, а не треугольничек от ЗС, и после вылета - не работает клавиша ЭСКЕЙП, то бишь после самогубства - не могу заново вылететь, приходится гейму гасить убийством процесса. Вроде у меня такое уже было, но как решил - хоть убейте не помню :(
Reg файлик только путь прописывает к эмулятору ГамеСпая и все. Портосс, а ты бету 1.2 не ставил случаем? :)
неа
даже не скачивал
разве что с настройками видео игрался :(
Странно! У меня когда-то тоже на английский игруха поменялась,когда я не проверив поставил патч с журнала Игромания ( патч оказался английский )
Владельцы xDSL выделенок -
огромнейшая просьба - не ставте в Иле скорость подключения LAN, такую скорость можно выставлять если вы со своим компом на площадке колокейшена сидите возле сервера, во всех других случаях между вами и сервером есть еще масса маршрутизаторов и физических линий на которых потеря пакетов неизбежна хотя пинг и светится в районе 10мс. В итоге остальных игроков будет ФРИЗИТЬ и чем больше будет игроков с выделенок тем сильнее будут видны явные фризы у игроков с меньшей скоростью подключения. Скорости 56 кбит хватает во всех случаях и не сказывается на остальных, результативность вылетов на такой скорости не снижается, стоимость игры за счет более низкого траффика уменьшается в десятки раз.
ПОДУМАЙТЕ О ДРУГИХ !!!
Как правильно заметил товарисч Сухов - достаточно для полетов выставить скорость 9600 и фиг с ним что не видно как у противника рули поворачиваються.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Поставьте пожалуйста все 9600 попробуйте и скажите что это плохо.... Тогда вернетесь на прежние установки. А то я итак летаю плохо а тут коим то разом начинаю кого нибудь настигать а в прецеле не самолет а кузнечик какойто чесн слово.
Эт точно... Я себе поставил 28К и нормалёк. Трафика меньше стало (для меня это существенно, оплата помегабайтная), а играбельность не изменилась. Совсем разницы нет.
Хотя, нет, единственное, что заметил - сообщения чата стали не сразу появляться после того, как их написал. Есть небольшая задержка. :) Но с этим жить можно, к тому же и ТС по хорошему нужно пользоваться...
Если пинг 200-300 и нет ощутимой потери пакетов то с 28 проблем не будет, я ставлю 56 хотя есть 380 только чтобы покрыть качество связи Обухов-КиевЦитата:
Originally posted by cerber
Эт точно... Я себе поставил 28К и нормалёк. Трафика меньше стало (для меня это существенно, оплата помегабайтная), а играбельность не изменилась. Совсем разницы нет.
Возможно ты не увидиш как закрылки выходят на такой скорости - а это уже будет проблема.Цитата:
Originally posted by Dynator
скорость 9600 и фиг с ним что не видно как у противника рули поворачиваються.
Пинг у меня 50-100 (точно не помню).... А в настройках сети в конфиге Ила - под какой трафик оптимизировать пакетики.Цитата:
Originally posted by Victor
Если пинг 200-300 и нет ощутимой потери пакетов то с 28 проблем не будет, я ставлю 56 хотя есть 380 только чтобы покрыть качество связи Обухов-Киев
на 28 за час получиш 7мб трафика, соот-но на 56 примерно 14 мег за час, ISDN кажется 64кбита, xDSL = 2мбита - за час 500мбайт траффика в чистом видеЦитата:
Originally posted by cerber
Пинг у меня 50-100 (точно не помню).... А в настройках сети в конфиге Ила - под какой трафик оптимизировать пакетики.
И я о том же... Может, не так понятно, но я именно это и имел в виду. :)
А я вчера ТС-2 пробовал......ВЕЩЬ !!! Не то что -"Алллоооо !!! Саррратов !!!! Мать вашу !!!! Тим Спик !!!!! "
На модемных линиях они аналогичны, старая ТС даже выигрывает в качестве звука, а на более быстрых линках ес-но тс2 лучше себя поведет из-за большего набора кодеков.Цитата:
Originally posted by CARTOON
А я вчера ТС-2 пробовал......ВЕЩЬ !!! Не то что -"Алллоооо !!! Саррратов !!!! Мать вашу !!!! Тим Спик !!!!! "
Поставил 56K! ;)Цитата:
Originally posted by Victor
Владельцы xDSL выделенок -
огромнейшая просьба - не ставте в Иле скорость подключения LAN, такую скорость можно выставлять если вы со своим компом на площадке колокейшена сидите возле сервера, во всех других случаях между вами и сервером есть еще масса маршрутизаторов и физических линий на которых потеря пакетов неизбежна хотя пинг и светится в районе 10мс. В итоге остальных игроков будет ФРИЗИТЬ и чем больше будет игроков с выделенок тем сильнее будут видны явные фризы у игроков с меньшей скоростью подключения. Скорости 56 кбит хватает во всех случаях и не сказывается на остальных, результативность вылетов на такой скорости не снижается, стоимость игры за счет более низкого траффика уменьшается в десятки раз.
ПОДУМАЙТЕ О ДРУГИХ !!!