Если кто увидит где продается в Германии английская версия из US то киньте ссылку!!!
Вид для печати
Если кто увидит где продается в Германии английская версия из US то киньте ссылку!!!
Какой там мануаааал!!! Я тоже хочу такой, шоб в русской версии был!!! :)
А зачем вам флайт мануалы, а ? возьмите в инете нормальную книжку по самолету и читайте...
Какие такие пилотки-кепки-футболки в коробке? ЗШ-7 сразу!
Коробка великовата выйдет :D:):D:)Цитата:
Originally posted by orthodox
Какие такие пилотки-кепки-футболки в коробке? ЗШ-7 сразу!
А ты видел КАКОЙ там мануал? :rolleyes: Ммм... Никогда не был коллекционером, но хочу такой из чисто эстетских побуждений...Цитата:
Originally posted by Military_upir
А зачем вам флайт мануалы, а ? возьмите в инете нормальную книжку по самолету и читайте...
А что там такого ? Если не секрет ?
Русский разработчик, издано в России... Надо думать;) Хотя не исключнена ситуация из анекдота:Цитата:
Originally posted by Furball
Приятно получать приятные новости.
Ну-с, будем вновь пересаживаться на современную технику...:D
P.S. Надеюсь, что 1С выпускает все-таки русскую версию? Или нет, кто знает?
Рулежка Люфтганзы.
Немецкий борт (на немецком): - Их бин такой-то, на исполнительном, тра-та-та...
Немецкая башня (на английском) - Борт Люфтганза такой-то, говорите на английском!
Немец: - Я сижу в немецком самолете в немецком аэропорту и говорю с немецким диспетчером! Почему я должен говорить по-английски!
Неизвестный борт (на английском): - Потому что вы войну просрали!!!
Я ЗС взял на следующий день после релиза (на окраине Москвы), но в палатке сказали, что был и в день релиза уже.Цитата:
Originally posted by pawel
Не знаю, не знаю. Помниться как только поступило сообщение о начале продаж Ил-2 ЗС. Мелкий рванул на горбуху, там магазинчик есть от 1С. Так ему дали прям из коробки "с репликой только что привези", чуть ли горячие из под пресса.
А если ВЕЗДЕ даже в пределах Москвы игра появляется в 1 день - то это говорит о том, что ее развозить заранее начали.
в день релиза по москве это понятно, но когда с утра, днем или под вечер? Я думаю что все же есть разница, когда на прилавке нет, а когда спрашиваешь продавца товар вытаскивают из транспортной коробки, тем более это было где -то днем. Тем болеее в конторе 1С на горбухе, а горбуха может и не центр торговли дисками в москве с большой буквы Ц, но все же довольно посещаемое место и если бы развозили заранее то была наверно бы уже с утра. А отсюда вывод заранее не завезли, может в регионы и рассылали, а по Москве развозили в день релиза.Цитата:
Originally posted by NewLander
Я ЗС взял на следующий день после релиза (на окраине Москвы), но в палатке сказали, что был и в день релиза уже.
А если ВЕЗДЕ даже в пределах Москвы игра появляется в 1 день - то это говорит о том, что ее развозить заранее начали.
Можь пару ссылочек подкинешь?Цитата:
Кто-нибудь ТОЧНО знает, будет ли БОКСОВАЯ версия 21-го в продаже?
Ну можно развить мысль и дальше... А зачем вам авиасимы? Идите в авиаклуб и летайте... :)Цитата:
А мануалы за тем, что между симом и настоящим самолетом всетаки большая разница, так вот мануал он и создается с учетом этой разницы... :)
Вроде так то оно так ну чтото невидно новых новостей.
Ну если 21 не выдет удовлюсь на петле.
Цитата:
Originally posted by Hriz
Ну можно развить мысль и дальше... А зачем вам авиасимы? Идите в авиаклуб и летайте... :)
А мануалы за тем, что между симом и настоящим самолетом всетаки большая разница, так вот мануал он и создается с учетом этой разницы... :)
В мануале должны быть описаны различия от настоящего РЛЭ настоящего самолета - причем чем мануал тоньше тем сим круче :D:D
молчит 1С
но завтра с утра загляну к ним в офис
Настораживает тот факт, что про игрушки на сайте "1С" вывешены объявления об уходе на печать, а про "ЛОК-ОН"...:rolleyes:
Только что звонил в 1С. Завтра с утра в магазинах появится джевел. Когда выйдет коробочная версия - неизвестно...
ЗЫ А телефон, оказывается - классная штука. Можно позвонить и узнать, а не ждать, когда в новостях появится :D
но обнадеживает новостная лента :)
блин, 1С в своем репертуаре. Не удивлюсь, если локон мы получим к НГ
Ну, типа, сюрприз готовят :)Цитата:
Originally posted by denisso
Настораживает тот факт, что про игрушки на сайте "1С" вывешены объявления об уходе на печать, а про "ЛОК-ОН"...:rolleyes:
а на западе 50 евро
а с мануалом и того больше.. под 70
А мне только вчера дему принесли! Я так радовался так радовался:) А тут такой облом:))))
Может попридержите чуть чуть, я еще не все освоил в демке:)
С уважением........
А ты купи и сразу же потеряй, а когда освоишься в демке, начнешь поиски "полной".(в кавычках потому, что думаю, без патчей не обойдется) :)Цитата:
Originally posted by Mrak
А мне только вчера дему принесли! Я так радовался так радовался:) А тут такой облом:))))
Может попридержите чуть чуть, я еще не все освоил в демке:)
С уважением........
З.Ы. А что один, где остальные двое? :)