Цитата:
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Про Ивана рус я понял...с самого начала внимательно не посмотрел....сорри...
При всем уважении к хостующим, это тоже не дело -хост подбил самолет, сам упал...Подбитый через некоторое время произвел вынужденную ......хост получил килл, хотя его самого могли уже много раз подстрелить, до того, как подбитый им самолет коснулся земли и вышел.....Прошу разъяснить мне компетентными в этом вопросе людми -насколько я с лышал, если хост на земле выпрыгнул из самолета, и если в течении 10 сек его самолет не уничтожат (после пожалуйста) -ему записывается заслуженная аварийная посадка? Если я ошибаюсь, то это, уж не знаю, исправивамая или нет недоработка.....Тады притензий никаких не имею.....Еще раз заверяю вас в своем искреннем уважении к хостующим (сам бы с удовольствием:().......
Бывает и хуже. К примеру, долбишь кого-нибудь, а он шлеп на землю и вышел. Ну, думаешь, есть килл... А бывает - фиг - если аеромдром есть рядом - то LANDED! Даже если от самолета осталась одно кабина в результате вынужденной. И обидно не то, что килл не дали - обидно что он-то "типа сел", а не "типа сел, но ОЧЕНЬ плохо" ;)