Цитата:
Originally posted by Бабай
2 Freddie: Обид никаких (тем более на тебя). Но остыть невозможно. Это против законов физики. Поставь себя на моё место и будет немного прозрачнее. Просто примерь оскорбления спайдера на себя, и будет всё очень всё ясно.
Во вторых, давайте отделим мух от котлет. Моя пикировка с Неверхудом и "кретины" никакого отношения к спайдеру не имели. Я его не провоцировал.
С Неверхудом готов разговаривать и, если потребуется, принести извинения за излишнюю резкость.
PS Я на этом форуме последние часы доживаю....
Если офицеры (уважаемые мной люди) вешают мне каки за........ , а спайдер ухмыляется и руки потирает.....
Моя жена - единственная женщина, за которой Я бегал, а не она за мной (в отличие от остальных девушек, которые вешались мне на шею неизвестно почему, деньги взор туманили, скорее всего). Я её отбил у другого, практически из под венца. И теперь какая-то деревеньщина (в самом Петропавловске он не живёт, мне сказали) будет про неё гадости говорить, а мне же ещё и каки вешают......
Зачем мне такое общение???????
Хочу ответить не как модератор, а просто как человек, который общается на этом форуме не первый год.