Ладно бараны сказали что они думают про ЛВ, им можно , но с твоим статом Duron можно быть и поскромнее.
Вид для печати
Ладно бараны сказали что они думают про ЛВ, им можно , но с твоим статом Duron можно быть и поскромнее.
Что то только не видно, чтоб ЛА5 уступал в скорости Г2 и Ф4 (можете сравнить сами), согласно войсковым испытаниям, что запостил Youss.
Вираж и климб. Все видно.
Читаем внимательноЦитата:
Originally posted by =LAF=Jakudza
Что то только не видно, чтоб ЛА5 уступал в скорости Г2 и Ф4 (можете сравнить сами), согласно войсковым испытаниям, что запостил Youss.
"Поэтому полеты на самолетах Ла-5 в боевых условиях производятся только с открытым фонарем."
Ну 19 и 19.5. Офигенная разница!
Хорошо, скажи, сколько км/ч давал закрытый фонарь?
Можно я скажу? :) Порядка 30-40, если мне не изменяет память...Цитата:
Хорошо, скажи, сколько км/ч давал закрытый фонарь?
10-15 скорее :)
Млин ну опять поправили но не то :) ДМ красным некоторым и синим надо было поправить и всё, а они блин мессеру вираж добавили, климб... а на х... если он всё равно весь боекомплект потратит а не собьет :( или ему сунут одну пульку с 500м и пипец :(
А если протереть глаза?Цитата:
Ну 19 и 19.5. Офигенная разница!
месс с подвесками сейчас летает 500 км/ч у земли, а лавка 550-560. Как тут не уменьшай а всё равно лажа :(
Я бы вообще в игре с немцев снимал 5% на всех характеристиках от заявленных а на наших 10 (культура производства не та была :( )
Для особо глазастых представителей ЛВ:D
Было
Да что вы вцепились в чертов Г-6 ранний? Сколько они на нем летать будут в войне? Три недели. Сначала Г-2 полвойны, потом поздний до упора.
В начале войны я понимаю еще превосходство немецких самолетов, но с начала 43-го был минимум паритет. Или я в "лабиринте отражений" живу?
Стало в 1.21
И это значительно уступает в скорости? Даже если вычесть эти 30-40 км/ч, то никак не получается "значительно уступает в скорости". Хотя должен отметить, что бои проводились на явно не на макс скорости. Где снижение скорости от открытого фонаря должны быть меньше.
Ну-ну... Там легенды и мифы древней Греции типа 3х200 МГ151/20 включены. Бои с незакрытым фонарем и т.д.Цитата:
Originally posted by =RU=Youss
Я очень сомневаюсь, что Г2 с подвеской (а там перечислены такие) лучше по ТТХ чем Г6 без подвески.
Если бы Ла-5 бил Г2_с_подвеской - это 100% было бы отражено в отчете.
Мало того, что машина в памперсах, да и опыта эксплуотации-0. Не только летным, но и техническим составом (думаю, что улучшить герметизацию и закрыть фонарь вполне по силам полковым техникам).
Это-ж результат испытаний новой совсем машины.
Кстати, сравните цифры эффективности боевого применения на Сталинградском и на Западном фронтах...
4 полка под Сталинградом выбили почти 2 полка 109х (за 3 недели!) + 51 бомбер!.
В то время как 1 полк на Западном за 6 недель сбил только 5 истребителей.
Потери, к сожалению, не сообщаются.
Что-то мне подсказывает, что отзывы типа "не может вести активного В.Б." были именно с Западного.
Что характерно, на Западном испытания начались на 3 недели раньше, возможно, они получили самые сырые машины...
В любом случае, говоря о том "кто кого бъет", стоит посмотреть на результаты Сталинградских испытаний. ИМХО.
Да-а-а, огромная разница в 1м\с! Просто "подняли" Г6 на недосягаемую высоту!
Ну а как бы тебе хотелось?
А Якудза прав - это не G6 подняли, а Лавку конкретно опустили.Цитата:
Мне хотелось бы, чтоб все было правильно. Если одни машины уступают другим, чтоб так и было. Но возникает главная проблема. Источники информации. В разных источниках разная информация: ГДЕ ПРАВИЛЬНО? Вот отсюда и возникают эти проблемы. В одних самолет Х имеет скорость, предположим 300км/ч, в других этот же самолет развивал 400. Что брать то? Пока не будет ясности в этом вопросе, "крики" неизбежны, увы :(Цитата:
Originally posted by ROSS_Satori
Ну а как бы тебе хотелось?
Все ли источники говорят, что советские самолеты всю войну уступали немецким?
Крики от господ из =ЛАФ= и JGr124 идут только в одном направлении - "дайте нам преимущество". Впрочем как и JG27, JG26 и иже с ними.
Я вам благодарен. :)
Ох и нихрена себе :( скороподьемность у Г6 :( как ракета :(. Надо будет Илы посмотреть, мож их тоже опустили :(
2 Сатори, ВЕФ для меня игра, а не какие-то разборки с кем-то ;) хочу научиться как на красных так и на синих :)
2 Нazard , стат действительно не важный :(, но я только 2 - 3 месяца назад вкурил как на фрицах воевать, щас вроде нормально :)
Видишь ли в чем дело. В 1.11 скороподъемность многих самолетов (в т.ч. Лавок и Мессеров) была сильно завышеной. До 30% местами.Цитата:
То, что в патче сделали с Лавками- это правильно. Теперь они похожи на настоящие.
Неправильно то, что на фоне этого Мессера либо оставили вертолетами, либо, как в случае с Г6 (и поздними Фоками), даже немного улучшили.
Вот что удручает.
Satori, что значит уступают? Самолет характеризуется многими параметрами. Надо брать конкретный параметр и о нем говорить. Обобщать, как мне кажется, это неправильно.
Да, мы еще заодно с ОМ на короткой ноге, сами параметры меняет и "тестируем". Может хватит?Цитата:
Originally posted by =RU=Youss
Крики от господ из =ЛАФ= и JGr124 идут только в одном направлении - "дайте нам преимущество". Впрочем как и JG27, JG26 и иже с ними.
Я вам благодарен. :)