с пакетами заморачиваться особого смысла нет - они криптуются ключем уникальным для каждого сеанса.
Ну раз они криптуются, можно их и раскриптовать :).
Вид для печати
с пакетами заморачиваться особого смысла нет - они криптуются ключем уникальным для каждого сеанса.
Ну раз они криптуются, можно их и раскриптовать :).
это если один выстрел делает - да, может и от фриза лечится. а вот если стреляет с паузой пару раз подряд - сразу в разряд подозреваемых попадает. :)Цитата:
Originally posted by AlexF
Хм...Youss, давай колись, что дает стрельба на старте - достаточно часто сталкиваюсь в ВЕФ. Раньше думал - просто нервы у людей, кнопки неудобно забиндены и пр...А оказывается - чит.
;)
Юр, тебе нужно, чтоб тебя попросили?
ПРОШУ. Скажи, ПОЖАЛУЙСТА, в чем тут чит?
мне нужно чтоб 1.21 вышел - потом расскажу в чем чит. :) а то народу непонравится когда пару дней будут УФО летать.
Это только на отображение влияет: когда начать испускать fire ball'ы когда заканчивать. И какого цвета. За попадания отвечают отдельные пакеты. Их и предлагается фильтровать/ дублировать.Цитата:
Originally posted by AlexF
А насчет стрельбы - если так как ты говоришь, то получается тоже плохо - первый пакет потерялся и все.Вроде и не стрелял.
:)
Кстати, о защите: даже если он подписывают (нумеруют) пакеты: не могут же они хранить подписи ВСЕХ уже пришедших. Значит, либо они смотрят только подписи нескольких последних пакетов, либо режут более ранние чем последний из полученых.
В первом случае- нежно просто выждать время перед дублированием. В последнем - ничего не выйдет, но он весьма скотский, т.к. валидные, но подзадержавшиеся на одном из хопов пакеты тоже бреются.
Самый правильный способ, ИМХО, это запоминать подписи, скажем, последних 20 пакетов с попаданиями и одного последнего каждого из других типов. Брить более ранние пакеты соответствующего типа + совпадающие. Причем, при совпадении прямым текстом обвинять в читерстве на весь сервер и кикать. :D
Не волнуйся, если твой ил2компарь имеет отношение к действительности, УФО будут летать значительно дольше.Цитата:
Originally posted by =RU=Youss
мне нужно чтоб 1.21 вышел - потом расскажу в чем чит. :) а то народу непонравится когда пару дней будут УФО летать.
а в компари найдены явные несоотвествия?
Прикалывается он над вами не верте Youss`у ;)Цитата:
Originally posted by Lionet
Юр, тебе нужно, чтоб тебя попросили?
ПРОШУ. Скажи, ПОЖАЛУЙСТА, в чем тут чит?
Ладно-ладно, Кримсон, а вот будет смешно если в моих треках кое-кто окажется стреляющим на старте :)
Я считаю, что Борода абсолютно прав. "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с) Замечательные слова одного пилота ;) А нас МГ приручил и не слабо :( И про баб почти забыл и про друзей :( Тока одно на уме "Мне бы в небо, мне бы в небо-о-о" (с). Я считаю, что одного человека можно выделить для штудирования форума по вопросам к МГ. Или сделать ссылку на форуме, дескать ИДИ СЮДА и задай свой вопрос или найди на него ответ. Вообщем есть варианты.
А что по поводу моего поста на прошлой странице? Выходит это просто потеря пакетов? А может это быть из-зи моего 0-го пинга к тому игроку? И к тому же я видел разламывание самолета :(
2 Youss
Зря ты начал про .... ;)
А если посмотреть на какой странице мой первый пост?Цитата:
Originally posted by orion71
2 Youss
Зря ты начал про .... ;)
Дык теперь все ломануться пробовать стрелять на старте. Не, не читерства ради, а чтобы хотя-бы выяснить что же это даёт и в чём подозревать стреляющих на старте. %) :DЦитата:
Ладно-ладно, Кримсон, а вот будет смешно если в моих треках кое-кто окажется стреляющим на старте :)
Ну...я обычно даю одну очередь, это помогает чтоб потом не фризило(он сразу подгружает всё что надо, а не когда я у врага на 6ти)...
"...пару дней..." - НЕУЖЕЛИ?!!!Цитата:
Кто принимает ставки? Ставлю 10 на - ЗАВТРА! :)Цитата:
Originally posted by wkarta
"...пару дней..." - НЕУЖЕЛИ?!!!
Минимум через неделю выйдит. Я сегодня оптимист :)
К Новому Году!
А то я не успею опробовать чит с потерей пакетов.
;)
На синем сайте UBI написано:
Hallo,
das offizielle Update 1.21 befindet sich derzeit im Ubisoft
Qualitдtstest und wird voraussichtlich Mitte dieser Woche (Mittwoch
oder Donnerstag) auf unserer Webseite http://www.il2sturmovik.de zum
Download bereitgestellt.
Danke fьr eure Geduld!
Теперь на этой неделе в среду, в четверг обещают. Дескать сейчас идёт тестирование на качество:-)
Только со зравым смыслом- 1.21 у меня нет.Цитата:
а в компари найдены явные несоотвествия?
Ну ИИИИ?Цитата:
Youss! Народ ждет, волнуется!
Юсс, патч все юзают. Колись давай что за чит был. В редми что то про звук написано
Видать чит то того.... осталси! :)
Похоже Юсса закрыли, он тут какоето открытое письмо накатал, санитары прибежали почти сразу, я даже прочитать не успел....
Даа....Цитата:
Originally posted by Fox234
Похоже Юсса закрыли, он тут какоето открытое письмо накатал, санитары прибежали почти сразу, я даже прочитать не успел....
местное ЧК не дремлет. Щас его расстреляют за попытку разглашения государственной тайны