Красотааа....
Вид для печати
Красотааа....
luthier, я не спорю, что над океаном атмосферные фронты и т.п. приведут к таким же облакам, как и над сушей...
Впрочем, это оффтопик, тем более, что кумунилюмбусы кажется таки есть.
Разъясните мне тупому- а что, если на карту добавить "воды" - это сильно повлияет на fps? Мне почему-то казалось, что тормозить на карте Нормандии должны объекты (которых очень много), а не вода. Я не прав? Количество объектов на этой карте сравнимо с Финским Заливом, а воды много меньше...
Просто с этой "Атлантидой" в драке над Ла-Маншем отсутствует элемент "дотянуть до своих". Я ведь тоже предпочитаю to return somewhere ;)
Когда карта достигает определенного размера, движку вобшем-то все равно из чего сделана эта карта. Потом просто раздвинуть карту на верх дало нам не только воду - нужно было бы делать еше кучу земли с лева и гиганскии город Cherbourg.
И на Нормандии больше обьектов чем на Ленинграде примерно на 30% - Ленинград имеет обьекты только в городах, а в Нормандии деревя и дома по всем полям.
luthier, я не в тему.
По поводу голой карты для простого редактора и сети.
Как я понимаю она будет доступна на CD Второй Фронт?
или будет возможность получить ее ранее?
в соответствующей ветке были прозбы добавить речушку,
я против. Мне кажется эта карта должна быть голее, ровнее и пустыннее. И главное ни какого леса.
Тем более такая местность имеет место в районе реальных боев. На юге степи, на севере тундра.
luthier, скажи пожалуйста: не планируется ли дать возможность пользователям создавать свои карты? Было бы здорово.
Я бы хотел сделать что-то своё, но как? И как это делают Maddox Games? С помощью чего? Какими редакторами?
И насколько это сложно для того, кто этим никогда не занимался?
А будет ли операция "Тандерболт-Цербер" по проводу трех немецких линкоров через Ла-Манш?
2 FilippOK - там всё не очень тривиально. Вода, например, вся находится на одной отметке.
Я так понял, что не будут вирпилам выдавать инструменты для земляных работ.
На эту тему был топик, но что-то он заглох. Поэтому, звеняйте, что здесь спрашиваю.Цитата:
Originally posted by BlackSix
Патч 1.21 будет еще и на диске "Дороги войны" со статическими кампаниями. Отправка в печать планируется на след. неделе.
1. Иде можно официальную инфу по этому событию посмотреть?
2. Как выйдет диск - создайте топик, иль в старую иль в эту тему черкните месадж, так мол и так - вышел мол диск с "Дорогами войны" ;)
p.s. не останьтесь безучастны к моей просьбе :)
На сайте 1С в ближайшее время появится объявление по этому поводу. А так, у нас все готово.
Описание кампаний лежит здесь:
http://il2sturmovik.narod.ru/Newcampaigns.htm
to BlackSix
Спасибо. Порадовали.
Ссылочку то я в своем избранном имею, только информации о развитии сюжета по ней не получишь.
А на 1С молчат, как партизаны. Посему и вопрошаю.
Просьба создать тему, как только сие знаменательное событие состоится, остается в силе.
Ждем с нетерпением!
p.s. "Дороги войны" если не лучшая компания, то одна из лучших точно, по крайней мере единственная, пройденныя мной на full-real, без ускорений времени и пр. Хочется повторить в ЗС.
Здравствуйте! Не знаю, может это уже выссказывалось, но по-моему было-бы не плохо, если бы простой редактор в ИЛ2:ЗС был заменён (илидополнен) ДГеном. Тут уже не однократно выссказывалась мысль, как было-бы хорошо, если б пр был рохож на обыкновенную одиночную миссию: со взлётом, определённой целью задания (etc: прикрытие бомберов, разведка, и т.д.), которую ставит сам игрок. То есть вполне обычный вылет из динамической компании с фиксированными условиями. И так появляеться несколько плюсов: во-первых тестирование нового крафта более близко к "реальным" условиям, а ПР чаще всего (имхо) используеться именно для тестирования крафтов. Во-вторых, полёты в модернизированном ПР будут много интересней. И третье: в конце
концов вовсе не обязательно заменять встроенный ПР ДГеном, а просто дополнить список госуд
арств в отдельных заданиях .
З.Ы. кстати, мне например очень хотелось полетать в ПР над Ленинградом или другой картой,
которая там не доступна. А так это ограничение будет снято.
Мы практически и сделали новый простой редактор, только как один из типов онлаиновых кампании. Выбираи карты, количество и тип самолетов, etc - потом летаи на любом из них. В чем то не такои гибкии как простой редактор, а в дрюгих вешах дает гораздо больше свободы - и конечно гораздо больше вариантов мисси.