Эээ, КАК это? %)
Вид для печати
Эээ, КАК это? %)
Вот это газанул..:D
Торч!!!
Да, увидев дору, Б-17 начали летать как в хронике пикирующего бомбардировщика:)
zEROq , ты на ручник в полёте што-ль поставил?:D
А вы что ручником не пользуетесь? Очень помогает в бою! Жмёшь на пробел, и уже на шести у противника :D:D:D
С наступающим Новым годом, друзья!
Пусть удача сопутствует вам!
Впервые на экране - я в форме пилота, спешу к столу!
(При съёмках ни техника, ни люди - не пострадали! :D)
"Когда часы двенадцать бьют -
Кто опоздал - того не ждут!!!"
Хе, это круто, но как ты смог так самолёт посадить ??? Научи, я тоже к столу поспешить хочу :D :D :D :p
:D:D:DЦитата:
Originally posted by lemieux-66
Хе, это круто, но как ты смог так самолёт посадить ??? Научи, я тоже к столу поспешить хочу :D :D :D :p
Ещё раз с наступающим!
Это совсем просто и не круто. Ставишь все настройки на "Легко" и садишься на ближайший населённый пункт. Как только проедешь сквозь пару зданий-деревьев - тут тебя и начнёт колбасить. Подправляй этот процесс, газ ни минимум. Влево-вправо, вверх-вниз, и ставишь самолёт на "новогоднюю стоянку"!
Удачи, дружище!
:) Это да, это спасибо, теперь это будет мой коронный :D :D :D
манёвр от долбаных мессеров на хвосте :) :) ВОТ ТАК !!!!!
А вот мессеры даже под Новый год не шутят! Так что сразу после праздников - ставь "Как в жизни". ;)Цитата:
Originally posted by lemieux-66
:) Это да, это спасибо, теперь это будет мой коронный :D :D :D
манёвр от долбаных мессеров на хвосте :) :) ВОТ ТАК !!!!!
Гыыыы. На Фулл Реале не летаю, у меня ещё маркеры на карте и так включены, а ещё внешние иногда полезны, но это редко :)
ME262 - скоростная модификация?:D С укороченными крыльями :)Цитата:
Originally posted by xomer
...
Не знал что у 262-го есть аварийный отстрел двигателей :D
А кстати, после отстрела двиглов Ласточка как летает?
Посадить получилось?
Но вообще интересует конечно техника сброса - у меня иногда отваливаются, но всегда по одному почему-то.
А такое видали?!:D Это из обучения на Штуке ( рку перебинтована летать не могу-фигнёй страдаю). Появилось сие чудо после включения "Лес=3"
1:
Ну вот ещё до кучи:):D
to Kraft_19!
Не ставь "Туалет=3"! Вдруг так и останется!
:D
Вот - ничё особенного, но...Вдруг кому нить понравится...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ну простите, не получается у меня движки на Мессерах отрывать :D :D :D :D Или туалеты с деревцами :) плодить, как сбитые самолёты :D... Простите.... :rolleyes
эээх, жахну своё ;)
А вы, Видели супер-мэна???
Сразу видно, штрафник RR %)))))
Секретное оружие Рейха?
сбит 3х моторный карлсон!!!:D