Вот такя вот тема еще....
Вид для печати
Вот такя вот тема еще....
Ну уж раз начали выкладывать не только Як-52, то мои любимые пожалуй вот эти...
Вторая
ВАУ
А вот с этой девушкой очень хочется посидеть и выпить чаю с конфетами....
А мои эти:
еще
и еще
и еще еще:
Копф, ни фига!=)))Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
ВАУ
ВАУ - это Высшее Авиационное Училище! :D
Нет Кирилл
ВАУ - это сочетание вот этой женщины с вот этим самолётом...
2Kopf
Да-а-а-а-а-а-а......эт точно..... Светлана Капанина ежели я не ошибаюсь.....на крайней фотке.
Красота-как говориться спасет Мир.......Эх..сэр Копф...я бы тоже посидел бы с ней и чаю попил ..и просто поговорил бы...
От такие вот вещи крайне редко видишь.....Миг-23...над ж/д...да ишо и с таким " подсветом "с ЗИЛка...
Кстати об этой женщине - слов нет, хороша - вот только по отзывам людей близко ее знающей звездянкой девушка больна не подеццки. Так что чаю попить - эт вряд-лиЦитата:
Нет Кирилл
ВАУ - это сочетание вот этой женщины с вот этим самолётом...
Ну у меня Тим есть предположение, что ей то как раз можно звездянкой болеть;)
Это мне нельзя... Тебе нельзя...
А сия мадмазель свою звездянку честно заработала...
Я не понял, мужичек на ЗИЛке зенитку расчехляет, что-ли?Цитата:
Originally posted by Даниил
От такие вот вещи крайне редко видишь.....Миг-23...над ж/д...да ишо и с таким " подсветом "с ЗИЛка...
Болеть не только не "можно", но и не нужно ИМХО. Более того-вредно. Ибо любая болезнь-это нездоровое. Чкалов к примеру, не в пример нынешним был знаменит и популярен. И не в пример нынешним скромен. Мало кто тогда в СССР не знал, кто такие Чкалов, Байдуков и Беляков. А спросите любого на улице: "Кто такая Капанина ?" результат, думаю прогнозируем. После знаменитого перелета, в Америке Чкалову подарили шикарный "Паккард". В тридцатые годы не только в СССР, но даже в Москве персональный автомобиль могли позволить себе очень и очень немногие. Чкалову, как народному герою позволили. Так вот он никогда с аэродрома не уезжал пустой. Ждал и собирал народ, и уезжал только тогда, когда машина была битком.Цитата:
Ну у меня Тим есть предположение, что ей то как раз можно звездянкой болеть;)
Это мне нельзя... Тебе нельзя...
А сия мадмазель свою звездянку честно заработала...
Так что давайте випьэм за то, чтоби как би високо кто нибудь не залэтал, он би никогда нэ атривальса от коллектива. (с):D
Как же я с тобой согласен! А с учетом того, что о ее звездной болезни говорят ее же коллеги по цеху, люди которые ее достаточно хорошо знают - болезнь прогрессирует. Ну да бог ей в этом вопросе судья. Летает она в любом случае ОТМЕННО, да и на лицо не уродина:) (так мужики, щас нас понесет%))Цитата:
Originally posted by GORYNYCH
Болеть не только не "можно", но и не нужно ИМХО. Более того-вредно. Ибо любая болезнь-это нездоровое. >>>>>>
Так что давайте випьэм за то, чтоби как би високо кто нибудь не залэтал, он би никогда нэ атривальса от коллектива. (с):D
Не. Не понесет. :)
Мы ж все таки джентльмены. :)
Ну.... или считаем себя таковыми. :)
Прям подпись еще слюбовь и нежностью и можно дарить ...сердечко прикольной получилось от двигателей...
Да нет...эт для подсветки ВПП ..такие вещи применяли...Цитата:
Originally posted by asd
Я не понял, мужичек на ЗИЛке зенитку расчехляет, что-ли?
В защиту Светланы. Я что-то не заметил ни какой звездянки – была возможность пообщаться. Просто она очень собранна, нацелена на результат, ребенок родился недавно. В общем целостная личность. Другое дело, что в команде есть и другие девушки, которым не совсем нравиться что мужики обращают внимание только на Светлану (по их мнению). В общем, не хочу вдаваться в подробности.
Даниил,
А ну-ка признавайся откуда картинки 29-Х?
И это правильно. Негоже мужикам сплетни разводить. Внутренние трения есть в любой команде, в любом клубе, в любой организации. Пускай они их там сами внутри и решают. А судя по фото - Капанина симпати-и-иишная-а-а-а-а. :)Цитата:
Originally posted by SIPPER
Другое дело, что в команде есть и другие девушки, которым не совсем нравиться что мужики обращают внимание только на Светлану (по их мнению). В общем, не хочу вдаваться в подробности.
Останусь при своём мнении...
Любая женщина прежде всего ребёнок. Ребёнки бывают разные. Бывают тихони, бывают капризули... И если капризуля выигрывает все областные олимпиады по математике, то нытьё по поводу пирожных или нежеланию выносить ведро ему всегда простят...
Оговорюсь ещё раз...
Была у меня спортсменка Светка... Летала здорово... Потенциал огромный... Как человек - *****, но чаю выпить и потрещать в СКП часок другой очень даже замечательно выходило...